Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ) я сделала абдоминопластику с круговой липо ну и ещё импланты поменяла ) вопрос такой , очень тянет живот , я уже распрямилась , 3 неделя пошла после операции. Гуляю мне так доктор советовал , но как распрямилась так жутко тянет живот , какжется порвётся , не нашла чтоб про это писали в теме ) все только пишет что болит поясница при ходьбе , у меня не болела вообще
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет,я еще без даты,у дока свои "планы".В декабре буду определятся с датой,если от страха от проблем послк абдо не соскочу с этой темы.
А что тебе насоветовал?У меня всё по старой схеме рекомендации,максимально сократить курение,корсет носить не нужно,т.к. диастаз не ушиваем.Назначаем дату,приезжаю,анализы и на стол операционный.Вот только забыла спросить,стоит ли максимально худеть. Ещё мне междуножье не нравиться,зря я туда полезла.Спросила-может залипофилить обратно?Предложил подтяжку,вот теперь в раздумьях.И ножки хочется и швов лишних не хочется,а вроде и так не очень критично,только мне не нравится. А ты уже с датой? |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я пока на февраль. Корсет обязательно и нехило так, три недели в проблемах сижу и читаю тоже, но проколола железо, теперь пью его, Детралекс полтора месяца, подняла все дефициты, проговорила свои опасения по венам ( у меня они очень плохие). Готовлюсь активно!
Про похудение я тебе и сама скажу: идти надо в максимально низком для тебя весе. Это в идеале.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@лана 1010, у меня тоже долго тянуло живот при выпрямлении, особенно на улице, там расстояния больше, чем дома. Ходила ссутулившись немного. Прошло к 1.5 месяцам полностью.
|
|
||||
|
||||
@ValentinkaMsk, доктор если выложит, то да.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.примите в свои ряды)3 недели назад сделала абдом.с переносом пупка+ушивание диастаза..не могу сказать что все прекрасно.но держусь....читаю отзывы и поражаюсь некоторым-через неделю бегают как не в чем бывало..я ж чувствую себя разбитой калошой((
|
|
||||
|
||||
Я вначале записалась на февраль (раньше не было места у врача) и думала как хорошо можно ещё вдоволь накуриться))) а буквально чуть больше чем ща месяц мне позвонил администратор доктора и сказала что появилось место на 20 октября. И пришлось сигареты выкинуть, так как начиталась столько всего про некроз, тяжело разговоров нет ....хочется, но понимаю что это намного проще чем потом мучиться. Купите книгу "лёгкий способ бросить курить "
|
|
||||
|
||||
@Natali790, у меня тоже сегодня 3 недели ровно. Все тоже самое полное абдомино, ушивание диастаза 6 см от груди до лобка)) с переносом пупка. Сейчас конечно легче уже, а вот первые 2 недели совсем разбита была. Полностью еще не выпрямилась, болит и тянет под грудью диастаз ушитый. Пупок с одной стороны после снятия швов еще не зажил окончательно. А так в принципе норм по сравнению с тем, что было первое время.
@Natali790, увидела, что вы у Каримова оперировались, я на перевязке у него была, а оперировалась у Осипова Родиона, тоже в РАН. |
|
||||
|
||||
У меня тоже 3 недели , сильно тянет живот , не верится что это пройдёт ( хожу много , врач советовал . Живот напряженый, отёк возле шва и твёрдо
|
|
||||
|
||||
шов внутренний тянет. такое же было. как будто разорвется. доктор сказал не разорвется, распрямляйтесь. А белье носите?
@лана 1010, все пройдет и забудется, совершенно точно. ) Цитата:
как тут кто-то хорошо написал, что это как с родами, женщины быстро забывают боль. и врач сказала, когда я на перевязке первой "раскисла": все женщины плачут первые недели 3, а через месяц-два уже "скачут" обо всем забыв и радуясь результату. |
|
||||
|
||||
Первые дни пролетели незаметно..в клинике 2 дня.ничего не болело(за исключением встать и лечь)наркоз очень хороший-ни тошноты .ни головной боли...дома уже похуже.живот не болел сильно болела спина и бока(липо)и отеки.отеки это жесть.вчера начала пить травянной сбор(мочегонка)
Девочки.у меня тут проблема небольшая(надеюсь что небольшая).я неудачно чихнула(ниже пупка что то булькнуло.и резкая боль.и вот уже 3 день побаливает...ведь немогло что то разойтись?(после опи 4 неделя пошла) |
|
||||
|
||||
@Lippia, Спасибо! Да ношу корсет на липучке под ним губка , врач сказал месяц носить , белье компрессионное не одели на меня после операции ? Была липо но не большая , результат очень радует , швы у меня склепные , только пластырь сниму через месяц. Врач у меня волшебник Арамян
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natali790, долго ли ты была с дренажами после опи?
Написала доку, ответил, что в моем случае надо оценить риски " разжижения крови", будет думать. Хочется подстелить везде и все
|
||||
|
||||
@Natali790, ничего не треснет и не разойдется от чиха,не переживай). Это ,наверное,самый частый вопрос,возникающий в нашей голове после опи).
Девушки,терпите,правда все проходит и забывается! У меня 6 месяцев,словно и не было ничего,если бы не швы)).
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|