Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone, а я вижу у тебя опущение. Если близко лицо. Я бы подтянула среднюю а потом шлифованула липофилом. Все таки тебе уже не 25, чтобы так сомневаться.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я боюсь, стать щекастой и не нравится себе.. чтобы это вмешательство считывалось.. тут одна девушка написала про эндо лицо и я явно его представила ..
я тоже вижу опущение, но это у меня строение лица такое, нет костного каркаса ввиде выраженных скул.. где гарантия, что все снова не сползет? Липофил |
|
||||
|
||||
@Etone, да, это носослезка. Ну если всегда была такой и тебе все нравилось то зачем ее поднимать .. походи ещё по консам, у нас много хороших врачей
|
|
||||
|
||||
@Etone, может тогда периорбитопластику и височку ? А по мне Эндо лицо - это только на период реабилитации . Спустя год после оп ни у кого я не видела явно оперированный вид ( если без осложнений прошло ) . Я никого не советую, нельзя. Мой доктор Екимов С. , А также Рыбакин , Агапов , Николаева .
|
|
||||
|
||||
У нас тут девушка есть с похожим типом на мой взгляд как у вас. Нет у неё эндолица )
Сейчас поищу |
|
||||
|
||||
@Томирис,никакое Эндо не справится. Действие Эндо параллельно рту заканчивается . Все ,что ниже не затрагивается . Это только мое мнение , исходя из множества прочитанного и увиденного , я не врач)
Девочки , я завтра на спорт пойду 1 раз после оп. Кто знает , отеки спровоцирует? |
|
||||
|
||||
@снежынка, а куда крепится все?
|
|
||||
|
||||
@Томирис, у меня родинка на щеке поднялась на полтора см. Пока отек может, потом опустится) но думаю, эндо подакостничная через рот по рамиресу опосредованно чуть подтягивает марионетки. Чеклифт точно нет.
|
|
||||
|
||||
Шов по центру лба у меня зажил с ямкой. У кото то есть такое?
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня ямка по центру))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|