Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, хорошо выглядишь, очень прилично. А какой комплекс был?
@Diana Z, мне док сказал полгода будут отёки. Но у меня их практически нет, может потому что комплекс меньше был чем у тебя. @Сибирика, я когда очнулась после опи была мысль, зачем я это сделала. Мужу позвонила, тот сказал, конечно надо было делать. Сейчас прям рада, что сделала, результат нравиться. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну ты даешь.... только после оп ,а уже можешь ковыряться в смартфоне, наворачиваешь плов с салатиком , глаза не заплыли! Супер !!! Пусть и дальше у тебя реаба также легко проходит)))
|
|
||||
|
||||
@Galamari, спасибо! у меня был смасс с обычной платизмопластикой, больше ничего. Операция шла 3 часа, моя Альтера ничуть не помешала слава Богу.
|
|
||||
|
||||
@Galamari, спасибо! В бинтах и первые сутки наверное ничего не понятно ещё . Ах, как же хочется увидеть себя без шлема ! Но я поняла , что две недели мне с ним ходить.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо, тоже начала твоего дока рассматривать. У меня 2 раза отмена была, все теперь в голове перемешалось и перепуталось. Все уже по-другому представляется. Снова выбирать буду.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, шов под подбородком есть, поэтому думаю, что её подшили, но вопрос как?!!!
@Scandinavia, я надеюсь, потому что это не просто хуже, а намного хуже, чем было. @Martinika, я очень надеюсь. Сейчас уезжаю в отпуск, поэтому отвлекусь, а уж по возвращению буду смотреть, что у меня за результат получился. @ОльгаЮ, ну как сказать ... после нескольких сообщений ответ я всё же получила, но не могу сказать, что он мне что-то особо прояснил. Док сказал заниматься швами, которые, если честно, на фоне других проблем меня в данный момент вообще не волнуют, а вот на мои проблемы ответа конкретного я не получила. Я сильно не настаивала. Подожду ещё месяц. @Жизель, проблемы есть и не одна. Пока не хочу рассказывать, потому что у меня от этого только настроение портится, а толку всё равно нет. Шов я не меряла, так как пока я сосредоточилась на других более видных проблемах. На связи док есть, но надо быть довольно настойчивой, чтобы получить ответ, а это не в моем характере, так что трудновато мне. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, насчёт отёков, тоже думаю, это какая-то твоя особенность. У меня вообще всё стабильно. Стоит отёк на висках и скулах немного, но не гуляет по всему лицу. Но у меня по прежнему рот не открывается, как раньше . Жду, когда разработается
@Сибирика, Поздравляю! Выглядишь отлично для первого дня. Фотку надо немного сверху и снизу обрезать, сделать более квадратную, тогда она встанет в правильное положение тут. |
|
||||
|
||||
@Bellinda, может и хорошо, что отодвинулась операция.
Значит так нужно было. Пока я им очень довольна. @Moralena, а кто доктор? Вот я тоже такой характер имею, так что понимаю очень. Мне лишь бы не побеспокоить человека-100 раз подумаю, пока напишу. Знаю, есть народ, который по любому чиху звонят. Ещё и ночью. @Сибирика, отпустят домой завтра? Девочки знающие, а дипроспан в каких случаях колят? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, поздравляю со свершением! Молодец. Насмешила, хотела встать и уйти)))) Хорошо, не ушла. А кто доктор был?
@Жизель, а тебе кто операцию делал? Поздравляю) Быстрого заживления и красоты) |
|
||||
|
||||
@Коломбина, да видимо что-то у меня с отеками. За сегодняшний день уже раз 5 накатывало, но потом отпускало. Вчера - целый день пухла, без расслабона. Кто его знает, что организм себе думает? За то рот открывается без проблем
@Коломбина, вау, вау!!!! |
|
||||
|
||||
@Diana Z, луна, не иначе... Даже у меня виски и скулы сегодня железно-каменные. Очень неприятно...
@Коломбина, правда Вау Вау! Такое все точеное изящное |
|
||||
|
||||
@Збагойная, согласно правилам форума, выложите, пожалуйта, фото без фильтров.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|