Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ого гошечки)))) выглядят офигенно
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, оооо кайф!!! Вот это размерчик ! Супер! И так стоят круто!!!!
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вау, вау, вау!!!! Очень красиво!!! как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут новенькая. Живу в Литве. Операцию делала тоже в Литве. Завтра будет 5 недель после операции. Импланты Мотива круглые, средний профиль. Рост 164 см, вес 50, ОПГ 72, база 12,2
Мой исходник думаю ноль, фото только такое осталось с 3Д моделирования |
|
||||
|
||||
Ой забыла написать 360 мл
|
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, спасибо!
Чувствую себя неплохо. Проблема только ночью, я уже боюсь наступления вечера(. Очень тяжело спать, сильно спина болит. Сплю урывками, часто просыпаюсь, под утро встать не могу - плита на груди. А днём вполне бодра, ограничений практически нет. Ну, разве что, руки сильно вверх не задираю. Думала будет похуже. Но по факту три дня была развалюхой слабой, а дальше - прогресс на улучшение с каждым днём ! |
|
||||
|
||||
А как сделать что бы под каждым сообщением были видны мои данные, рост, вес, размер имплантов и так далее
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, поздравляю с обновкой! Отличная грудь, такая круглая и пышная...я когда на такие смотрю прям вот чувствую как мне не хватает этих вот 25 мл((
|
|
||||
|
||||
Darochka
Спасибо грудь и мне нравиться В понедельник иду на осмотр, может скоро разрешит уже снять компру или хотя бы верхнюю полосу @Kittykat8, спасибо большое 🤗 |
|
||||
|
||||
У меня уже 3 недели прошло с ОП. Одна грудь встала идеально. А вторая так и не опускается, как бы не просидает.я прям верх импланта бугорком сверху вижу и чувствую. Док сказал до 6 месяцев нормой считается для того, чтобы он встал нормально. Но, блин, я же не могу как урод 6 месяцев ходить так. В общем, я в печали ((( думаю, мож массаж надо делать какой-то(
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот это красотень!
Ради такого результата можно потерпеть все реабилитации) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут был (есть) из Украины, Киева... вы в порядке? Знаю, что про политику тут нельзя, можете удалить пост админы. Я тоже украинка, живу в Венгрии и мониторю ситуацию! Просто скажите, что вы в порядке... и больше никакой политики. Переживаю за сестер сисястиков...
|
|
||||
|
||||
@Cresta, 3 недели это мало. Обычно первые 1,5-2 месяца активно опускается, пока мышца растягивается, и грудь садится в свою нишу.
И кто боится, как я, что грудь провиснет, мне врач сказал, что если за первые 1,5-2 месяца не провисла, то так и останется красиво стоять |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Цитата:
@AnastasiyaG отличные новости Страх #1 - то, что грудь с имплантами обвиснет Страх #2 - то, что расползутся вширь швы вокруг сосков |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|