Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вот думаю сейчас:решиться на повторку или нет. склоняюсь все-таки к повторке.. и вот мои ответы на вопросы.
1)результат после первой опи значительно лучше у меня, чем исходник.новый носик хороший, ровный, но хочется еще меньше просто. 2)если бы повернуть время вспять, сделала бы операцию гораздо раньше.сама не понимаю,почему я так долго мучилась(мне 33) со своим "рубильником" и комплексами |
|
||||
|
||||
Вообще, мне кажется, что на повторку решиться очень сложно. Потому что первый раз ошибиться, а второй очень страшно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Недавно сделала ринопластику.Когда сняли гипс было минутное молчание,вернее сказать я была просто в шоке.Результат даже рядом не стоял с тем что я хотела.Нос какой-то широкий и приплюснутый.....можно конечно было бы утешать себя что это все отеки и будет лучше,но не думаю что так...уже подумываю о повторке и мысленно подсчитываю деньги.....можете посоветовать хирургов которые специализируются на повторной ринопластике?в первый раз страшно было,а сейчас так вообще боюсь ошибиться еще раз...
|
|
||||
|
||||
Eirin, привет! А сколько прошло время? А повторке можно будет говорить только через полгода - год.
Если несложно покажите фото, бывает такая реакция и отеки могут очень сильно влиять на форму! Не переживайте так пока! |
|
||||
|
||||
Eirin, а у вас гипс не болтался при снятии? сдавливал отек?
|
|
||||
|
||||
я нече не пойму у вас изначально был нос лучше, чем после операций, не надо было вообще делать
|
|
||||
|
||||
Вот и я в этой теме.Увы,кончик носа переделать,даже хирург согласен с этим.Сказал,что данная операция ни в коем случае не сравнима с той,что была,а была рино-септо.
Пару моментов хочу уточнить:местная анастезия,насколько это безопасно и безболезненно.И шлифануть пару-тройку мм выступающего кончика,это реально без усугубления изменения общей формы? Спасибо |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы хирург был хороший... А эти моменты уже вторичны.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а через какое время после первой можно делать вторую операцию,но если это уже реконструкция носа,увеличения ?? И остеотомии делать не будут(так как сказали трое врачей,что ломать там уже нечего),а просто наращивать хрящи и т.д.. Лучше подождать пол-года или уже на 3-м месяце можно делать ? Потому-что,каждый с трех врачей сказал,что можно делать и сейчас уже,так как у меня ничего по сути не меняется еще со второй недели . Отек очень быстро прошел. Но вот как после второй ОП с отеком будет? И не повредить ли окончательному результату такая поспешность ?
|
|
||||
|
||||
Лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
Марииночка
Вас не останавливает,что наркоз можно повторять только через 6 месяцев?Нет,не в случае необходимых вмешательств по состоянию здоровья,а в обычных случаях повторных пластик. Меня одно это убедило.Второй раз делала через 6 месяцев.Тут не вопрос того,меняется нос или нет,тут скорее не навредить всему организму. |
|
||||
|
||||
У меня наркоза не било,там не пойми что было вообше. И да,я решыла,что буду ждать и думаю,что даже больше чем пол-года. Но ето не мешает мне информацию изучать и врача икать )
|
|
||||
|
||||
Марииночка
Правильно,ждите хотя бы полгода.Как раз время на поиск информации и врача,консультации. В теме одной девушки прочитала,что оптимальный срок для повторной полной рино полтора года.За это время рубцевание заканчивается,новая ткань уже в том состоянии,когда она покрывает хрящи,кость. Удачи вам |
|
||||
|
||||
А откуда кожа береться,когда при повторке сильно увеличиваеться проекция носа ??
Хотя у меня кожи предостаточно,тамнормально свисает после первой ОП,но мне побещали на 5 мм спинку поднять(очень надо). Как думаете,технически реально это сделать ? |
|
||||
|
||||
Господи боже мой,почитала чуток форума,одни переделки и неудачные операции.Сложилось впечатление что чуть ли не 90% оп неудачные и переделываються,один негатив,что это значит?аж страшно делать,жуть просто)
|
|
||||
|
||||
У некоторых неудачные операции, но у многих просто слишком завышенные ожидания. Девушки ожидают, что нос станет не просто лучше, а таким, каким он им видится в воображении. Но пластическая хирургия очень редко дает идеальные результаты (слишком много факторов должно совпасть), это не более чем компромисс между желаемым и тем, что имеется в наличии.
|
|
||||
|
||||
Потому что ринопластика очень сложная операция. И существует много факторов почему идут на повторный операции. Пугаться не надо
|
|
||||
|
||||
Сделала ринопластику, стало гораздо лучше, чем было, но теперь спустя почти 3 месяца очень видна вмятина с левой стороны и ассиметрия ноздрей, знаю срок не слишком большой, но нос уже без отека, видно что так и останется, к тому же там где вмятина еще и уголком что-то выпирает. Причем на фото даже меньше видно чем в жизни. Мой хирург пока не хочет видеть проблемы. На что можно надеятся и можно ли как-то коррекцией это поправить?
Вот здесь вмятину вроде лучше видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай бог что бы ваш страх остался только страхом и все прошло хорошо.Я думаю так и будет,потому что врач мне на консультации один сказал что могут быть в течении полу года разные выпирания и тд и это все встанет на свое место потом Ой спасибо тебе конечно но начиталась я тут здраво,одни переделки,аж мурашки по коже |
|
||||
|
||||
Любые факторы: хирург, физиологические особенности пациента, мягкость/жесткость хрящей, склонность к отекам, особенности реабилитации, как звезды встали - удача, в конце концов.
|