Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kallibri, от ОП я бы отказалась, потому что высокий не хотела, посмотрела на некоторые результаты - уж очень на шарики грудь похожа и граница импланта видна, при моей плоскости(совсем ничего не было на месте груди
![]() Цитата:
вот несколько вариантов высокого пр. http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2398/2399/ , http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2497/2498/ , http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/2274/2275/ , http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/1722/1723/ , а низкий в галерее у большинчтва стоит.....можешь еще сюда зайти http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1973 большинство фоток подписаны у кого какой профиль..... А у подружки твоей, которая по ареоле делала, у нее шов где расположен - по границы ареолы? или так же как у меня? Попробую на этих выходных сфоткаться, посмотришь на средний профиль......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо шва,то он у нее похоже что также как и у тебя,чуть ниже,но это совсем не заметно.Вот увидеш! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда скорее всего у Ф. вот такие швы по ареоле идут немного ниже ее.
![]() Osja, Тогда Ф. не промахнулся на тебе, а просто вот у него они такие. Будем надеяться, что заживет и небудет заметно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю если даже чтото будет казаться заметным(хотя увена что не будет),то можно будет слегка татуажем затонировать этот кусочек!Будтобы ареола побольше и все будет идеально!Я вот попробую тоже насчет ареолы с Ф.поговорить,она у меня очень маленькая,может пусть чуток за края выйдет,а затем зарерманентю:d,если конечно огласится,в чем сильно сомневаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Под цвет ареолы точно не буду закрашивать, уж слишком большие ареолки получатся, а я большие не люблю, меня и мои устраивают :d а под цвет кожи даже и не знаю стоит ли, девченки на форуме сказали, что выглядеть будет так как-будто тональником замазано
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Osja,посмотриш через месяц другой как будет.То что видела я,мне понравилось.Мне тоже будут через ареолу ставить.
Скажи,а как ты на следующий день после ОП себя чувствовала,как одквалась и ходила?Я сама выйти то смогу из клтники?:D |
|
||||
|
||||
![]()
kallibri,
У тебя когда ОП?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
совсем чуть чуть осталось
![]() Мне сегодня сон приснился, будто пришла я на консультации записаться к Родке и Гилису (причем тут Г., у меня его в планах кроде нету ![]() ![]() Моя ОП только осенью, а сны вот уже сняться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kallibri, удачи!!!
![]() На форум не заходила давно, все времени не было, а у тебя уже операция оказывается сегодня! ![]() ![]() Пиши как у тебя прошло! И чего тебе в конечном итоге поставили?!
|
||||
|
||||
![]()
Линда, это ты нас наслушалась, про Родке и ее вертикальный компонент
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kallibri,
Ню как ты? Можно уже поздравлять???? ![]() Как все прошло, что поставили и через что? Neige, А что есть какая то связь между Родке и вертикальный компонент?? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я уже во всеоружии.
![]() ![]() Поставили 260 высокий прфиль,под мышцу.Все бы хорошо,грудка уже почти не болит,но спина покоя не дает.Ни сидеть,ни лежать не могу. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kallibri ,
Праздравляю ![]() ![]() Где доступ делали?? И все таки высокий ![]() ![]() А какой у тебя рост и сколько под грудью??? (это я все на себя примеряю, скока ж мне надо будет ![]() Приходи быстрее в норму и береги себя! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kallibri, поздравляю!!!
![]() Тебе гладкие поставили?....А ареолки свои ты уже видела? Ф. немножечко не прав по поводу среднего профиля, у Евросиликона разница совсем небольшая между высоким и средним профилеи, проекция всего лишь на 0,2см отличается, так что плоско точно не было бы.....видимо у него такая "политика" :d всем предлогать 260сс высокого профиля и гладкие...... Мы с тобой одинаковые оказывается по комплекции, я 167см и 49кг, объем под грудью 69-70см....А сколько тебе лет, если не секрет? А бинты они действительно туго очень затягивают, пока ходишь еще ничего, но как только ложилась, сразу все так перетягиволось - дышать тяжело было и немел то один бок, то другой. Я потом перебинтовывалась, а то спать совсем не могла, мало того что спина затекала(я обычно на боку сплю), так еще и сдавливало все....ничего не так долго терпеть всего 10 дней, а потом топик удобный наденешь ![]() А чешется, потому что кожа растянута, это у всех так....
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том,что Ф. сказал что у Евросиликона среднего профиля гладкого нет,а рельефный я не хотела,боюсь что контур прощупывался бы.Ареолки не видела еще,на днях увижу,снимать швы,вернее узелки,будут.:dЯ вчера перебинтовалась слегка,сразу легче стало!Сегодня довезли меня до парикмахерской голову помыла
![]() аааа,да,30тник мне ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 22.04.2008 в 22:47. Причина: не обязательно цитировать предыдуще сообщение..достаточно написать ник того,к кому обращаетесь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка,
Спасибо ![]() kallibri, Покажи потом фотки шовчика, плиззззз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как это у гладких среднего профиля нет!!!???
![]() про прощупывание он мне тоже говорил, объяснил, что если край импланта подогнется, то он заметней будет, т.к. у текстурированного оболочка толще - а с чего бы ему подгибаться :susel: посоветовалась я тут с девочками, сказали, что такого не слышали и рекомендовали текстурированные.....у гладких больше вероятности контрактуры и волн(я когда у Ф. вкабинете импланты рассматривала, заметила, что гладкий был весь в гормошку, а текстур. ровненький, как бы разглаженый) ...http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/ - тут можешь про импланты почитать ....обрати внимание на импланты 3-го поколения... Я кстати голову сама помыла через 2 дня, чесалась жутко ![]() А шовчики я увидела еще до снятия этих узелков, не вытерпела, отклеела пластырь немножко и подсмотрела....:d