Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@L.o, у меня было эндо верхней и средней трети и щипковая нижняя блефаропластика ( иссекали кожу, которая собралась в складку под глазами после поднятия скул)
|
|
||||
|
||||
@Sanchezz, а что странного?
Мой врач на самом деле мне оч.нравится. и ее работы тоже. Она очень открытая и улыбчивая, и в тоже время уверенная и сильная. Доктор - Тамара Зауровна Гогохия. СПБ. |
|
||||
|
||||
Мне кажется кошачий взгляд должен распуститься когда нитки рассосутся , там все держат внутренние швы и не дают пока встать на место
Подскажите кому-то добавляли шурупы на сроке 1,5 месяца , из за того что кожа рвётся от натяжения в месте шурупов из за маленькой площади фиксации |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, я таких случаев не припомню. Это у тебя так?
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, надо же как(( А нити не лучше? Из хоть почаще можно наложить и закрепить. Ты видишь, что около шурупов кожа плохо заживает?
|
|
||||
|
||||
@kolbi лоб же держится только на шурупах? Как нитями можно закрепить что бы он в них не спускался ? Коже не точно бы плохо заживает она рвётся , сейчас фото покажу
борозда от разрыва уже больше сантиметра |
|
||||
|
||||
Не знаю как) Но почаще стежки наделать, зафиксировать кожу, чтобы с шурупа не сползала. Это просто моё предположение. У меня не было шурупов, были скобы и нитки.
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, чисто логически, мне кажется, что надо ещё как-то закрепить и усилить это место. Потому что, ну будет ещё один шуруп, и кожа будет сползать с 2х. Тебе сильно поднимали ткани или из-за чего это? Доктор как объясняет? Тебе больно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки мальчики в отдельности мои собратья от Христенко, как у вас дела ?
У меня настал какой-то момент когда я уже выхожу на улицу без очков без и кепке, и как то чувствую норм себя. Лицо сейчас слегка меняется, мне кажется я больше жду пока волосы отрастут, Но мне кажется еще народ порой смотрит на меня типа странный . Шов уже не болит, онемение головы проходит потихоньку. В 2 месяца выложу фотки Думал сделать пока фотоомоложение ( выровнять тон лица) типа bbl, elos, Nordlys и тд… но почитав форум мнений о результативности 50/50 Вот думаю |
|
||||
|
||||
Добрый день. А как ты поняла, что разрыв? На фото особо не видно. Может, у меня тоже, поэтому спрашиваю. Такой маленький шурупчик, у меня - больше, грубее. Пришло время выкручивать, я от докторов далеко, т.ч. придётся самой. Вот думаю теперь - вдруг рано, лучше подождать? Доктора сказали в месяц, у меня ещё 4 дня прошли. Я не могу отвёртку найти квадратную, у кого-нибудь были такие проблемы? Надеюсь, что затягивание времени - не проблема?
Вот фото. |
|
||||
|
||||
@kolbi поднимали с гиперкоррекцией сейчас у меня опустились брови на то место где мне нравится и не хочу что бы больше опускались , больно было когда трогаю в этом месте разрыва ну и в течение дня раз 5-6 когда мимику забываю контролировать , сегодня утром поставили их, сейчас по ощущениям легче и не тянет ничего , у доктора спросила перед операцией можно ли нитками зафиксировать вместо дополнительных шурупов , он сказал что нет , рвётся не только кожа , а все закреплённые ткани , мышца тоже ,а ко лбу это все закреплено только шурупами , и чем дольше носить шурупы тем лучше прирастёт в нужном месте и меньше опустится , решили что носить их буду ещё 2-3 месяца
@Rossa у меня с двух сторон по-разному , в одном месте прям чуть чуть пару миллиметров , а с правой стороны прям рвалось и с было заметно что все больше и больше становится , первые 2-3 недели все крепко держалось , последние 2-3 недели беспокоит , сделали ботов в эту сторону активную но это не помогло , ткани тяжёлые и рыхлые у меня оказались И болтики мне кажется у вас побольше , у меня совсем крохотные , может они разные у каждого хирурга |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, я и не подумала. Только некого просить. Только сама.
Вот, может, и мне тоже подольше носить? Сама я не вижу, на фото не очень понятно, мне лично, может, там и есть какие-то "разрывы", а кто-нибудь видит?Или "дёргать" докторов? |
|
||||
|
||||
@Rosss у каждого хирурга свой метод , кто то вообще шурупы не ставит ,но те кто ставит то обычно на 2 месяца , я у многих на консультациях была , вот ваш хирург на месяц получается их ставит , правильно ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|