Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзовитесь! кто клеил силиконовый пластырь от ПОЛИТЕХ СИЛИМЕД? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Мепиформ на лицо?
Подскажите пожалуйста, можно ли клеить мепиформ на лицо? Он вообще прозрачный или какой? У меня келоидный рубец на щеке после удаления родинки. Получится с этим пластырем на лице выходить на люди или он настолько заметный, что придется его наклеивать только дома?
А будет ли вообще эффект, если клеить, грубо говоря, только на ночь, а днем ходить без него? |
|
||||
|
||||
Мепиформ непрозрачный, телесного цвета. Толк от него будет только в случает длительного непрерывного ношения. Его меняют-то раз в неделю, а вы говорите о каждодневном снятии на день. Так толку точно не будет.
Шрам от удаления родинки вряд ли во всю щеку, так что я бы например легко ходила с пластырем . |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйстя, через месяц и 7 дней наклеила мепиформ на швы, носила как положено, не снимая неделю, затем сменила на новый. Первый раз, когда меняла пластырь обратила внимание, что швы стали ярко бордового цвета... Через две недели ношения сняла... испугалась, что швы становятся хуже. 3дня ходила без мепиформа, швы побелели. Подскажите лизззз, может я зря паникую и это все так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Мамочка и девочки, подскажите пожалуйста, на сколько времени в среднем хватает 1 пластинки мепиформа 10*18. Мне надо сразу на полгода закупить, так как возможности больше не будет. Вот хочу просчитать....
|
|
||||
|
||||
Девоньки, подскажите пожалуйста, где в Украине можно мепиформ раздобыть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например если у тебя Т-образная редукция, то швов под грудью будет 4. Возьмем среднюю длину вертикального шва 10 см, а горизонтального - 20 (это все конечно условно, т.к. длина шва зависит от комплекции пациентки, но ты можешь прикинуть ее сама). Мепиформ режем полосками по 1 см в ширину. Соответственно 1 пластины хватит на 3 использования. Если меняем пластырь раз в неделю, то пластины хватит на 3 недели. |
|
||||
|
||||
Спасибо Таточка!
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, подскажите а кто какую компресионку носил после абдомино?
|
|
||||
|
||||
В разделе Операции в области тела есть тема "Компрессионное белье".
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться - нашла мепиформ 10*18 всего за 505 руб. Забрала правда последнюю упаковку, но сказали что после НГ снова завезут. СПб м.Площадь А.Невского ул. Исполкомская, д.7 аптека "03" т.717-40-50.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, спасибо!!! очень ценно.
Девочки, чет я не поняла... док сказал носить мепиформ постоянно, но на время принятия душа снимать. А выше девочки писали, что его неделю вообще носят не снимая, и во время душа не отклевают... как надо-то?
|
||||
|
||||
Я снимала и аккуратно откладывала в сторону на время приема душа, после душа - протирала швы водкой и наклеивала снова полоски. Пока они были достаточно клеящиеся, примерно раз в 5 дней меняла на новые.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит мипиформ,одна пластинка, самый большой размер.(в доллрах или евро)
|
|
||||
|
||||
Если верить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылке, примерно 1145 руб., т.е. примерно 38 долл или 28 евро.
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а после абдоминопластики какие пластыри лучше клеить и когда начинать?
|
|
||||
|
||||
девоньки, милые подскажите плиз! я вот так и не смогла определиься все таки нужно снимать каждодневно мепиформ? или нет? просто я подозреваю что если его отклеивать то будет раздражение или мож хоть через 2 дня отклеивать?
|
||||
|
||||
КСАНА, в этой теме писали уже раз сто о схеме применения Мепиформа
Его НЕ нужно ежедневно менять, его можно менять 1 раз в 5-7-10 дней, в зависимости от того, насколько крепко он будет держаться . |