Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, организм сейчас слабый, поэтому плохо борется. Включи режим энергосбережения) Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я вот только от ковида в себя прихожу, третья неделя пошла. Началось все с температуры и страшной головной боли, тело ломило- не передать словами. Начали болеть почки. Пришлось пить антибиотики и от ковида бесплатно таблетки вручили. Очень похожи твои симптомы на ковид или грипп. Выздоравливай, пей, пей и больше спи! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, противовирусное не пьёшь, что ли? У нас сразу его всем выписывают. В начале сентября в Краснодаре каждый третий болел. Осельтамивир пей, отличное противовирусное
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ингаверин начала пить сегодня, не знаю эффективен ли он
@Ирчи, спасибо! А какие таблетки вручили? Не помнишь? |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня второй день после опи. Лицо и шея каменные, на шее металлический провод по ощущениям. Очень боюсь впасть в истерику и начать с себя просто всё сдирать. Хотя понимаю, что это не маска давит, что поздняк метаться, и ничего не вернуть. Доехать бы завтра домой без приключений. Надеюсь, дома всё же стены и впрямь помогут. Ну и папуля с мамулей.
Сама виновата. С другой стороны, мозгами понимаю, что надо немного потерпеть, и должно наступить облегчение. Должно же?? |
|
||||
|
||||
@Vasilia, Неделю придется потерпеть, сейчас все нарастает, потом резко сдуется. А так вид замечательный, знакомый. Держись.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, истерики это не наш путь) Несколько дней ещё будет сложно, потом легче и легче.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, да уже всё прекрасно!)) Бейсболка отличная маскировка.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, швы у тебя просто идеальные, на зависть! Да ещё и месяц всего, твой хирург просто волшебник! А кто, ты не писала? И кожа вокруг - как будто ничего не делали! У меня два месяца и неделя, но и близко нет такой красоты. И кожа не "айс", и рубцы за ушами, что-то неровное, про шею я уже писала... У тебя и платизмапластика (или правильно платизмопластика?) была? Так незаметно.
Может, ещё отчасти потому, что тебе лет немного... Поздравляю, всё страшное уже позади! И главные риски. Конечно, будет легче. Я в первые дни тоже была в шоке. Как и все, наверное. Что сделано, то сделано, теперь потихоньку нужно реабилитироваться. Небыстрый процесс. Желаю удачи! Мне, когда ехала из больницы в поезде, попались в купе женщины очень понимающие и тактичные. Ехать весь день нужно было. А когда на снятие швов ездила, оказалась в Сапсане в одном "купе" с тоже оперированной женщиной! Тоже с подтяжкой нижней части. И она поняла, что у меня. Пообщались мило. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, вы выглядите шикарно. Бейсболка беспроигрышный вариант. Я также её надевала, но плюс под низ платок. Выходил тип наполовину восточной женщины .
Последний раз редактировалось margoSab; 26.10.2022 в 01:19. Причина: добавление фото |
|
||||
|
||||
@Rosss, спасибо! Я столько операций переделала уже. Они в подпись даже сокращённые не вмещаются. Но все никак не могу научиться прогнозировать швы. Я с ДВ, не встречались ещё девочки на форуме от моего врача. Но то, что он Бог швейной хирургии кричу на каждом углу. Платизмопластика была. Латеральная и медиальная. Подарком. Лет мне 43 и не так все радужно было. Сейчас покажу в маленьком наклоне. И на шее были два хороших таких тяжа, ботоксом на пару-тройку месяцев уничтожаемые и благополучно возвращающиеся назад.
Вот ещё. Немного видно. Кожу если тянуть на шее, можно было до Пекина дотянуть. |
|
||||
|
||||
Сегодня фотографировалась. Завтра месяц. Без обработки. В том же режиме, что фото выше. У меня была височка. Смас с отслойкой до самых губ и платизма
Липофил скул, подглазий, носослезок, носогубок и липосакция под скулами. Под щеками даже. Ближе к нижнему контуру. @Vasilia, посмотри мои фото в сообщениях выше. Ещё и месяца нет. А вот третий день))) Немного потерпи. Все мы такие красивые были. У меня удавка на шее, кстати, полностью прошла между третьей и четвёртой неделей. До этого тянуло так, что думала навсегда останется. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку) Про бейсболку и "никто не заметит" - конечно же шутка была, потому что выглядело это ой как комично. Мне поддержка сейчас очень нужна, ещё раз всех благодарю. Пока меня не волнует внешний вид, а волнует лишь только мой комфорт. Вот эта удавка, из-за которой хочется драть шею, каменность лица, то что я жевать не могу - челюсти не на месте, шепелявлю и бормочу, изо рта выливается. То есть, такая беспомощность и неприятные ощущения бесят сейчас гораздо сильнее внешности. Я не выспавшаяся, с этой грязной головой - ну что рассказывать, коли вы сами знаете)). Так что вы крутые без сомнений, раз всё это смогли пройти!!
|
|
||||
|
||||
Все проходили)))). И удавку, и еду пальцем во рту перемешивали. И челюсть назад уезжала нижняя. Сейчас уже зеваю и головой верчу полноценно. Теперь другая беда. Психологическая. Стиральная доска пугает)))
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, все пройдёт! Удавка у меня прошла, как только швы на шее сняли, прям легче стало. Завтра у меня три недели, есть небольшое ощущение натянутости под подбородком. Жевать неделю не могла, у меня челюсть нижняя уехала назад и впросак так, что аж смыкание зубов пропало, потом смыкание вернулось, но есть ещё ощущение стянутости челюстей. Так что не унывай и думай, что все ненапрасно, а во имя будущей красоты и молодости!
@ЛисичкаЯ, слушай, ну на фотке с кудрями ты красотка! Никаких неровностей не видно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|