Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у тебя с одной стороны?
Может, просто воспаление слюнной железы, и оно пройдет? Ты же говоришь - болезненность есть. Но лучше, наверное, УЗИ сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, с одной явное, с другой меньше .
Сегодня чуть меньше болело, я даже ночью подушку под подбородок подсунула, предыдущие дни не могла .. Сегодня попробую на УЗИ сбегать ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы УЗИ сделала обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Да, УЗИ сделала, слюнные железы и все лимфоузлы в районе шеи, спереди и сзади..
Все идеально, врач предположила, что просто восстанавливается чувствительность и пока ещё должно болеть Ну я и сама к этой мысли склоняюсь ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, слава богу. я уж хотела тебе писать , спрашивать как твое узи. Рада за тебя! пусть все скорее пройдет и радует результат оп!
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, как твоя нога ? Ты на увт не пошла ?
Уменя у свекрови похоже тоже это , еле в машину ко мне вчера заползла буквально ... Травматолог по омс прописал повторно курс диклофенака, после того как курс аркоксиа и укол дипроспана не помогли ... Про отношение к пациентам я в шоке... Короче пошла я уже сама читать про симптомы , и поняла что у тебя тоже оно ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну меня только ночью в определенной позе боль беспокоит , днем никак не ограничивает и не беспокоит практически. Иногда подниматься по лестнце бывает тоже ощутимо, иногда днем вообще не вспоминаю. Мне нимесил на ночь отлично помогает, но не пожизненно ж его глотать. На увт так и не добралась пока, это ж опять надо к кому-то на прием сначала записаться, я не ходок по врачам. Снйчас улетаю отдыхать, потом займусь. Может на курорте поплаваю, на солнце погрею лучше станет))
|