Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, блин писала писала ответ, и потом на этапе загрузки фото, все слетело. Ну если вкратце, вот думаю пример градиента блич 3-4.
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, я тоже не люблю квадратные формы, просила сделать зубки в технике овал,(на фотке скругленных только 2 примера) согласна с мнением, что в твоей ситуации когда передние уже не удлинить, и форма ближе к квадрату, а не прямоугольнику, то остается чуть подпилить двойки и закруглить передние. И то буквально по полмиллиметра, ювелирно.
Ну а цвет уже не исправишь, да на естественность уже не тянет, как по мне, говорить что свои, я бы не стала, но зато видно что ты ухаживаешь за собой и не жалеешь денег на свое здоровье и красоту. |
|
||||
|
||||
@Sveta0407, да Василиса делает очень аккуратно и немного подпиливает, я подпиливала передние (хотя сейчас уже жалею, даже о тех микронах))) хорошо она меня не послушала и спилила, как раз совсем чуть чуть.
Только я спиливала длину, и точно не знаю, сделают ли овал на уже поставленых винирах, тем более от другого врача. Может подпилиных двоек уже будет достаточно, для улучшения восприятия своей улыбки)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Про градиент- я так поняла, нужно немного добавить теплого оттенка ближе к десне?
А по форме - как думаете, я хочу немного двойки укоротить буквально на микрон какой нибудь, а то они почти одной длины с единицами. Стоит или не надо? Пока еще можно вносить небольшие коррективы. Спасибо за ответы, а то я так переживаю , похудела, вся на нервах. И по поводу клея, на который приклеиваются виниры - читала где то раньше на сайте, что от состава клея тоже много зависит. Я и так комплексую, что очень яркие будут, а врач сказал, что это не принципиально на какой клеить, разницы не будет. Ну вот как так? Боюсь, совсем не натурально будет с таким цветом , еще и нижние свои оставляю ( цвет А1). |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, да по поводу градиента все правильно, тогда будет хороший переход к более желтому низу. Но я не вижу низа, для однозначного ответа.
Я бы подпилила двойки, хотя я сказала в общем, приглядевшись к твоей фото, не так уже однозначно, уж очень крупные единицы, если пилить двойки то уж совсем массивно будет, чисто для размышления, не для действия, что если и двойки и тогда уже и чуть единицы форму исправить немного. Но это мое личное мнение, и я заранее извиняюсь если вместо ответа, еще добавила тему к размышлению. Вот по поводу клея не знаю, не вникала, ну и похудела это же хорошо)) я вот набираю к операции, чувствую себя отвратительно((( У тебя левая часть на фото выше чем правая(в жизни правая), нужно или удлинить левую или укоротить правую, у меня тоже так было, я отправила врачу с такой линейкой. |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, редактировать сообщение уже не дает,Так а может тогда сравнять первые зубы и вторые сравнять по левой стороне (более мелкой)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я тоже думала, кажется мне или так и есть, что одна сторона провисает. Сейчас врачу отправлю почту, пусть проверит еще раз.
|
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, я сама запуталась, если честно. Вспоминаю мои метания(( Мне больше нравится крупная сторона, может тогда и не подпиливать двойки. Вот сделала по отдельности.
Решать тебе, я замолкаю, а то только путаю тебя( Подпилить можно потом уже, когда виниры установят, а вот наростить уже не сможешь. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Я тоже думала, кажется мне одной, что одна сторона провисает, оказывается я не ошибаюсь. Сейчас врачу почту отправлю, пусть проверит.
|
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, сделай фото оскала, чтобы и нижние были на фото
|
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, нельзя двойки пилить, тогда клыки и четвёрки будут великоваты.
У единиц чуть округлить форму, кмк. Если двойки меньше клыка-диссонанс |
|
||||
|
||||
Вот так, например. Фиолетовым.
Нажать на фото и посмотреть в увеличительном размере Или клык уменьшить чуть |
|
||||
|
||||
Вот фото оскала с нижними, качество как уж получилось, так как снимала в кабинете врача, что успела. Разница по цвету примерно такая и есть.
|
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, теперь понимаю почему одна сторона выше другая ниже, нижние тоже повторяют эту тенденцию.
Если честно не знаю, поскольку делала обе челюсти. Может так и надо, верхнюю под нижнюю подгонять что бы не биться потом друг об друга..и если верхняя будет идеально ровная, кривизна нижних будет бросаться в глаза. Мне предыдущий врач говорил, можно сделать только верх, но поверь мне увидишь идеал захочешь и нижнюю исправить..но тогда уже так красиво не получится, если ты делала все сразу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Извините, что влезаю. У меня такая же история с клыками? Как их уменьшить? Прям покоя не дают мне. Улыбаюсь и чувствую, особенно один, клыких подпилить на пол мм прям точно по форме? Или просто закругляют в таком случае? У меня также они выдаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу на первом фото одну форму зубов, упрощенную и смягченную как бы, на втором фото не ясно что, на третьем фото начинает сильно смущать пришеечный цвет и форма единичек, их как будто распирает в стороны, выглядят имхо как будто стертые зубы. Это вам такую керамику сделали? Слишком натуралистично, техник перестарался, на мой вкус. Хочется сгладить форму, чтоб было среднее с первым фото где у единичек более простая форма без излишних выступов. И хочется резцовую часть двоек и троек чууууточку заовалить, смягчить. Мне кажется, девушкам постарше чем юным излишняя деталировка и натуралистичность с переизбытком неровностей может играть злую шутку и старить.... Чуть позже вы пишете, что хотите сделать пришеечный цвет чуточку темнее, по фото которые вы выложили я бы не делала, и двойки бы не укорачивала, а работала с формой единиц. Попыталась нарисовать на вашем скриншоте |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Это все одна и та же модель, просто может быть немного разные ракурсы, фоткала сама в кабинете у врача.
Да, это такую керамику сделали, реалистичности там хватает, даже черезчур. Это уже вторая модель из керамики, первая была хуже, прямые линии, единицы и двойки почти одного размера были, не зашла форма вообще и цвет Б 1 был серый. Вот переделали. По поводу скругления, я наоборот просила не делать овалы ( чтобы не смотрелись подушками орбит) , и острее сделать клыки, вот и сделали. По поводу единиц, я уже боюсь что то испортить, чтобы не стали опять прямые рубленые линии, как на пластмассе были, сама вижу, что книзу такая " юбка" получается. Я бы тоже ее смягчила. Но уже не знаю, визгу будет от врача , если опять переделывать заставлю... По цвету - фото не передает, зубы по всей поверхности смотрятся как отбеленные ( после зума), и серая прозрачка. Смущает, что разница по цвету с нижними получается, может как то смягчить эту разницу, поговорю с техником завтра, что предложат. |
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, мне кажется на фото или это так ,что 1ки слишком объёмные внизу по внешним краям ? Вы так хотели ?
|
|
||||
|
||||
Нет, так не хотела. Просто врач предложил книзу расширить чуть чуть, типа женственности добавить. Но получилось гипертрофированно. Попробую сегодня попросить сгладить.
|
|
||||
|
||||
@Мария Захарова, мне кажется из за этого они какими то массивными кажутся
|