Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мини-монстирик! Мне эти румяна очень нравятся.Главное с оттенком не промахнуться.Я чуть промахнулась.
Тени (самые первые на фото) тоже хочу купить для повседневного макияжа.Они вроде матовые? Напиши,пожалуйста потом,как они в носке? Не суховаты? Отличаются ли они в баночке и на коже по цвету? |
|
||||
|
||||
МИни,у меня сейчас румяна МАК.супер.и кистью тушуются восхитительно. ( у меня еще и шиммер Эсть:dur.
если бы я не трогала свое лицо постоянно(боюсь,видать.что красоту украдут,гыгы), то румяна оставались бы на месте до вечера. но я еще постоянно по телефону общаюсь у меня еще и другие штучки МАКовские есть.(теней нет. рассказывай - как они?) |
|
||||
|
||||
Вроде, с оттенком не промахнулась, я надеюсь... Опыт неудачный с оттенком уже есть. На лице они менее насыщенны, но можно сделать и цвет, аналогичный тому, что в баночке. Кисть у меня уже есть для румян, не МАСовская, но, вроде, не плохая.) На кисти я записалась на 283 и еще какую-то для теней (там одна беленькая, другая темная, разные по размеру и длине). Помню, что девочки-спецы нахваливали МАСовские кисти, вот и решила разориться.
Ариелла, а что такое шиммер (да, вот такая я дерёвня!)? Я еще заказала потрясающие коричневатые румяна для коррекции мордочки. Оттенок просто супер, чуть темнее моего тона.) Тени по текстуре просто супер, очень приятные! Мне даже больше, чем мои Шисейдо понравились, а Диоровскими я вообще пользоваться не могу, сушат жутко! Румяна матовые, я пока еще до блесков не дошла, матовым сначала учиться буду себя красить.
|
||||
|
||||
По горячим следам: с тенями пока не разобралась, но слегка огорчилась - на моих веках (кожа у меня там чуть темнее) светлые оттенки вообще не видны, просто веко становится ровно-матовым. Может, на каждый день так и должно быть, но я как-то не так это себе представляла Попробовала на консилер тени наложить - результат практически тот же.
Румяна вроде как нормально, дают нежный такой румянец.
|
||||
|
||||
Тогда надо наверное на пейнт пот наносить.Таздевил писала,что тоже хорошо ложатся.Тем более.что пейнт понт еще и пигментированный.Я купила.Мне нравится.А на МАСовкую базу - тоже никак было.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, а что такое пейнт пот?
|
||||
|
||||
Мини, ниче-ниче.:dur: я тоже была шибко образованная в этом плане до недавнего времени. и на эти шимерры смотрела и корчила брезгливое выражение лица. типа,что за фигня- ж не здрасте новый год!а теперь вот пользуюсь:dur:
это такой финиш. с блеском. акценты там всякие расставлять. создает влажное сияние. у меня как раз скульптурные румяна( я не дома, потом гляну тон и правильное название. вообще я планировала купить Диор.. но зашла в МАК. и как меня там накрасили.да под закрытие. короче, я и оставила там часть зряплаты своей за раз! шиммер мне вблизи не нравится.. как-то видно его. может я малюю много? а вот на расстоянии метра от зеркала..ооо, ааа, я вчера еще декольте намазюкала на пробу. на работу так ходить низя.!!( ну я и не хожу в декольте-то. нафик-нафик!) раз уж мы в теме МАк, похвастаюсь еще. у меня есть их консилер.под глаза не очень нравится- создает морщины. или выделяет их.как хотите. всякие покраснения вроде скрывает. тональный крем,который face and body ну очень жидкий. и очень тонкого покрытия. для непроблемной кожи, которой надо только тон подровнять. а мне больше и не надо. *такая я скромная* банка там.. на всю жизнь, блин! еще у меня кисть для румян.пока только одна.( были еще две другие кисти. не МАк.мне их сожрали. собаки мои сожрали.. говнюки!!) так вот кисточка мягкая. и водить ей по лицу - это отдельное удовольствие. не говоря уже о качестве макияжа. моя довольна! раз МИни гвоорит,что тени страныне.то не буду я на них разоряться.. кстати, в соседней теме ТазДевил тоже сказал,что они фуя-фуя) |
|
||||
|
||||
Мини, копирую то,что Лана с Кисулей в этой теме сисематизировали:
PAINT POT Они разных цветов бывают.Попробуй самый нейтральный -Painterly [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Описание с сайта МАС: Высоко-пигментированный цвет, наносится как крем, но высыхает и становится очень яркой пудрой. Стойкая формула. Создает гладкую тонкую поверхность, не забивается в складки и не осыпается. Легко растушовывается. Кремовая основа может смешиваться с тенями и подводками МАС. Бывает матовым иперламутровым. Фактуры: Кремовая, блестящая, глянцевая может служить праймером под сухие тени. Остальное можно посмотреть на 7 стр. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, честно, не совсем понимаю какой оттенок должны приобретать "телесные" оттенки на коже... Подборка оттенков неплоха, не хватает только совсем светлого, а средние оттенки и должны быть +- оттенок кожи. Касаемо самих маковских теней, я уже писала что я не их фанат, но растушевать можно практически любые тени, даже китайско-корейское безобразие, главное понимать как, куда и во что. Увы и ах, даже неплохие тени и хорошие кисти не заменят практических навыков... Другой разговор как вы будете получать эти навыки : самостоятельно часами перед зеркалом или у специалиста... но это уже самостоятельный выбор каждого....
|
||||
|
||||
Пантера, вы имеете в виду, что самой вообще бесполезно пытаться?
|
||||
|
||||
ну почему бесполезно... кто-то находит в этом свое удовольствие и добивается весьма приличных результатов, лично я за рациональное использование сил и времени
|
||||
|
||||
Вы правы, но еще есть и финансовый вопрос... Визажисты обычно за даром не работают.
|
||||
|
||||
Касаемо этого я придерживаюсь того, что дешевле обратиться к специалисту и прибрести то, что вам действительно необходимо и чем вы будете пользоваться из инструментов и косметики, чем скупать магазины и все это чудо будет бесхозно лежать, ибо непонятно что со всей той красотой делать и как приспособить на лицо.
|
||||
|
||||
Пантера! Ну прям про меня написала!
Горы дорогой косметики,а пользуюсь чем-то одним из десяти! |
|
||||
|
||||
Пантера, я очень с вами согласна Причем, как правило, продукты набираются совершенно без понимания как ими пользоваться и, зачастую, получается вал ненужной косметики и кистей. Я бы сходила на урок к хорошему визажисту, который, например, создал бы 2-3 лука и объяснил все оттенки, кисти, технику и где купить.
Только не надо к визажистами в магазине идти - там все же на сейлы ориентированы, а не на хороших спецов.
|
||||
|
||||
А подскажите в Уфе есть фирменные магазины? Или где-то рядом?
|
|
||||
|
||||
Очень довольна помадами Mac, сейчас они у меня фаворты: slimshine lipstick.
|
||||
|
||||
Екатерина077,а что есть слимшайны? Чем они от обычной помады отличаются?А то я в МАСе до помад еще не добралась.
|
||||
|
||||
Иоланта, в Маке, как и в других брендах, много разных серий помад. Именно эта серия с кремовой, мягкой текстурой. Вот описание с одного из сайтов:
"Формула этой помады обеспечивает ей легкую кремовую текстуру и яркий гладкий цвет. Благодаря кремовой мягкости ее текстуры наносится она легко и комфортно. Помада комбинирует в себе отличное увлажнение, комфортное ношение и потрясающий цвет с гладким эффектом. Помада не скатывается, придает губам ощущение увлажненности. Цвет полупрозрачный, но явственный и яркий." Подписываюсь под каждым словом, все правда, так и есть. Невероятно приятное ощущение увлажненных пухлых губ дает эта серия помад. У меня 3 цвета: bare, ultra elegant, long steam rose. Мне кажется эти оттенки подойдут практически всем. Из этих трех самый фаворит bare, он какой-то розовато-персиковый, нейтральный, на губах супер! Но из-за кремовой текстуры на мой взгляд трудновато нанести ее не кистью, она слишком мягкая. Так что вооружаюсь кисточкой и вперед.
|
||||
|
||||
Екатерина,спасибо! Надо присмотреться.
А она не плывет на губах?Как держится?