Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У кого сильная молочница советую провериться на тяжелые металлы, ну и плюс диету никто не отменял. Мучному и сладкому нет!
|
|
||||
|
||||
Такая гадость, тоже иногда посещает,
Уже смирилась, так как выделения есть, но зуда и прочего нет. Но, по-моему мнению хуже женской молочности может быть только мужская: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никогда не хотела бы увидеть это в живую.. А от женщины молочница половым путем мужчине может передаться ? |
|
||||
|
||||
Мне хорошо помог вот этот препарат
началась молочница после посещения бассейна. |
|
||||
|
||||
Дамы, совет от знакомой опытной гинекологини ) - найти кварцевую лампу (в клиниках помещения кварцуют. над дверьми висят обычно), включить, лечь под ней, растопырив все хозяйство ). Я не шучу - помогает на полном серьезе за пару раз. На худой конец и солярий подойдет. Проверено ) Дешево и сердито )
|
|
||||
|
||||
Представляю, "Девушка, туда нельзя, кварцевание!" А та юркает в кабинет. Открывают, а там под лампой кто-то уже на лежит в позе PEACE)
|
|
||||
|
||||
У нас так в роддомах лежат, в раскоряку под лампами, у кого разрывы наружные были. Но там понятно, швы обеззараживают. Но молочница? Внутри же бактерии...
|
|
||||
|
||||
Самый точняк засунуть эту самую лампу в место обитания коварных бактерий. У них не останется выхода! Выход-то будет закрыт)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у меня 4 года( после расставания с мужем) никого не было, а молочница переодически посещала. И вот опять появилась(будь она не ладна), чем только не лечила ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Сначала всегда сдаю анализ на микрофлору. И если это действительно молочница, мне помогает Клотримазол (Борщаговский только). Покупала других производителей Клотримазол вызывал только ухудшение. Другие препараты конкретно мне не сильно помогали. К тому же если есть такая склонность к молочнице, Клотримазол безопасен и его можно использовать часто (в отличии от всяких флуконазолов, которые токсичны для печени).
Ну и сначала анализ на микрофлору, потому что не всегда это была молочница. Часто это был дисбактериоз (тогда мне прекрасно помогает Флуомизин) |
|
||||
|
||||
Девочки про молочницу, зараза еще та...мне уже за 40, поняла одно, когда была молода, интимная связь с мужем чаще, молочница чаще. Чем старше становимся. тем реже половая жизнь , тем реже молочница, сейчас если ее нет и нет молочницы, как только это происходит, тут же наступает молочница, я уже иногда боюсь мужа подпускать...хотя у него все хорошо...Вот тоже всю жизнь ее заразу лечила, лечила. а оказалось все так просто у меня.
|
|
||||
|
||||
Anzhelica, сделай раствор из кипяченой воды с содой, залей в кружку Эсмарха (для клизм которая) и сделай промывание над тазиком, очень помогает. Мне сто лет назад гинеколог посоветовала. Хватило двух раз тогда. Помогло.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже молочница практически не отпускала лет 10. А после того, как подняла уровень железа, забыла о ней напрочь.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, а чем удалось поднять, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня ферритин был 3 ед. и гемоглобин 100 на момент лечения, уже пошли изменения в форме эритроцитов. В основном гинотардиферон пила по таблетке в день. За 2 года ферритин подняла до 52, продолжаю пить в период месячных.
|
|
||||
|
||||
Если кандида поселилась в организме, ее выводить только внутренне. Наружние все примочки, это временно. И при любом понижении иммунитета она опять тут как тут.
Я благодаря helen_a, вывела у себя эту гадость. А то тоже, то клатримазол, то трихапол, то еще что намажу, а толку то, все равно рецидивировала с завидной регулярностью. Причем, лечила и себя и мужа. |
|
||||
|
||||
Кандида постоянно в нашем организмне в небольшом количестве и начинает прогрессировать при снижении иммунитета. Следовательно, нужно искать провоцирующий фактор и укреплять иммунитет.
|