Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, наверное мало времени еще прошло, поэтому я все время об этом гоняю, я в жизни достаточно весёлый человек с кучей интересов, но сейчас ничего не могу с собой поделать и отвлечься.. Смотрю свои фото ДО и думаю, какие же были красивые лисьи глаза и вообще красотка. Я на операцию пошла не потому что меня сильно что-то беспокоило, а для улучшения , так сказать))
|
|
||||
|
||||
@P1280, дорогая! У вас все решится походом к косметологу, не о чем переживать, вам все уберут, поверьте, есть хуже и гораздо осложнения, выше нос и к косметологу)
|
|
||||
|
||||
@Irina-, извините, что к вам обращаюсь. У меня длительная реабилитация и, видимо, круглый глаз, была бы вам очень благодарна, если вы сказали, может ли у меня кругление века минимизироваться? После операции прошло месяц и три дня, отеки еще есть, был ковид в легкой степени, отит, конъюнктивит с бактериальной инфекцией. На более круглящем глазу была отслойка мышцы, ее дополнительно фиксировали. Сейчас делаю фонофорез с лонгидазой. На нее тоже есть есть реакция - отек и гиперимия, доктор (не хирург, а окулист) сказал, что надо продолжать. Когда делаю упражнение - жмурю нижнее веко, изнутри словно что-то царапает, тянет. и вообще нижнее веко (более отвисшее сильнее тянет). Три недели назад офтальмолог сказала, что это глаз не домаргивает.
Как по вашему, есть шансы у меня на то, что это отвисание уйдет? Фотографии сейчас делала. Там, где сильнее всего отвисает снизу есть тоненький шов - это мой призовой шов на сантиметр вниз и у века такая расползшаяся пимпочка от шва. И еще у меня под травмированным глазом у носа носослезка опухлаЮ под вторым, кстати, тоже, но там колбаска внизу под веком. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, вдруг это как-то поможет, но нашла, что в НИИ Краснова Груша такими проблемами занимается, почитайте про него, сама к нему записалась на консультацию, расскажу потом, что скажет)
@ЕленаHeart, не помню уже здесь или на другом сайте целая история, как парню переделывали, брали трансплантат с нёба, все удачно у него потом сложилось, сказал, что не больно и все нормально |
|
||||
|
||||
@Helena., да, была благодарна, но я очень не хочу операцию, у меня для блефаро довольно тяжелая реабилитация, я бы хотела более щадящими методами обойтись, пусть останется несовершенство, но приемлимое. Я буду рада просто поднявшемуся веку. Кстати, лишний шов особенно на фоне лидазы стал вообще незаметным. Но у меня не было таких красивых лисьих глаз, и на операцию я шла потому что у меня веки просто лежали на глазах, и под глазами были грыжи. То есть несмотря на круглый глаз стало лучше. Мне в этом году 50 будет.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, как я за Вас рада, что какие-то уже есть подвижки и улучшения)
|
|
||||
|
||||
@P1280, как уже сказали, фото До и После и можно оставлять отзыв и называть хирурга. В общем-то все особенности есть в Правилах.
Про глаза - белые рубцы не зависят от хирурга, это уже как собственный организм отреагирует. Сами швы нормальные. Из недостатков я увидела только А-деформацию. Неприятная штука, но пожалуй самая легко устранимая. Филлер в эту зону быстро решает проблему. Примеров в теме много. Надо только найти хорошего специалиста с выбором препаратов. Стоит филлер в этой зоне достаточно долго, но иногда надо чуть-чуть подкалывать. |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart,
Вообще-то, на первый взгляд, кругление значительное. Но ,я пересмотрела все ваши фотографии. Меня интересовали до операции. На фото от 11 февраля ,в белой одежде , ресничный край достаточно низко расположен. Если это так ( а фотографии не всегда передают реальность), то глаза круглили у вас и до операции. С возрастом круговая мышца ослабевает и получается такой эффект. Тогда, конечно, к нижней блефаропластике надо подходить очень серьезно и пытаться укрепить эту мышцу во время оп. Но дело уже сделано. И, вполне возможно, что нижний ресничный край вернётся к дооперационному состоянию. В любом случае, сейчас вам надо пытаться окончательнл избавиться от инфекционных проблем с глазом и подкрепить здоровье, продолжая делать гимнастику для глаз. Вам уж очень досталось в первые дни после оп. На предыдущих страницах кто-то из девочек выкладывал отличный комплекс. Пока все равно ничего более на этом сроке сделать невозможно , мне кажется. Насчёт лидазы ничего посоветовать не могу. Если видите улучшения швов - то ,наверное стоит делать. Желаю вам скорейшего выздоровления и избавления от всех проблем! @Helena., Нижнее веко " прилипнет", до 2 месяцев обязательно. @Helena., Сходите к Груше ЯО, надеюсь, он вас тоже успокоит. Глаза ещё изменятся. Колби правильно говорит - максимум гель или жир в одно верхнее веко. |
|
||||
|
||||
@Irina-, вы мое второе удивление после блефаропластики в этом году. Сейчас сидела пересматривала фотографии, сделанные год-два назад. Действительно! Круглый глаз, пусть не в таком утрированном виде был. Ну у вас и взгляд! Возможно у вас художественное образование? Может на этой фотографии и не видно, никак не научусь отправлять в увеличенном виде, но и полоска под радужкой была, может расстояние было меньше, но глаза круглили! Ну вы даете. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Helena., Когда мне было 33 у меня отслоилась сетчатка. Было 2 операции, больницы по недели по две. В итоге один глаз у меня меньше. Изменилась кожная складка. Косит само собой. Уезжает зрачок, когда я приближаю лицо к зеркалу. Силой его возвращаю. Представляю как он у меня уезжает когда кто-то хочет меня поцеловать, а я прямо на человека смотрю.
Мне было 33. Молодая. Вокруг одни старушки лежали. И тс Не смогла отредактировать) Смысл такой: что радовалась , что спасли глаз. Были мысли что я не красивая. Но я как то сразу почувствовала что так легко загнаться, а новог глаза не будет и предпочли мы с моей психикой об этом не думать И до сих пор я себя чувствую красивой. Мне так жить приятнее. Поэтому я выбрала вариант не думать о ассиметрию, о косоглазии, о том что про меня думают когда общаются со мной. Я всё равно хочу быть красивой, может не чувствую всегда, но хочу. И даже улучшайзинги делаю. Это выбор. Говорят девочки в месяц приходит депрессия, у вас почти месяц. Это пройдет , от этого у вас такие мысли. @Irina-, с вами просто теперь можно консультироваться))) перед операцией)) |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, Вообще, если я не ошибаюсь, круглый глаз после операции, это наличие белой полоски между нижним веком и радужкой глаза. У вас такого нет. Нижние веки у вас еще отечные (как и верхние), вид пока оперированный, но это все пройдет, реабилитация в самом разгаре. Странно конечно, что вы не обращали внимание на свой разрез глаз. Вам кантопексию делали? Я очень жалею что мне ее не предложили вместе с блефаропластикой. Доберусь до своего хирурга, хочу пораспросить, т.к. с возрастом конечно, уголки стремятся вниз.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо большое! Что до разреза глаза - правда, никогда в жизни их не рассматривала.))) Единственное - года три стала замечать нависшие веки и года два грыжи под глазами, их я списывала на плохую работу почек))) А вот кантопексию мне делали, сказали, что сейчас без нее блефаро не делают, так что я оплачивали три операции - верхнюю, нижнюю и канто. @Атлантида, вы очень красивая женщина, уж не знаю, где у вас что косит и ассиметрично, но очень красивая.)
|
|
||||
|
||||
@Helena. что вам делать у Гришкяна ? переделывать вам рано .. сейчас картина непонятная , реаба в разгаре . Не ходите по хирургам , пока это бесполезное занятие , все еще поменяется . Ранее полугода повторку никто не делает .
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, если бы у меня дело касалось здоровья, я тоже очень радовалась бы, что спасли зрение и внешность в этом случае на 2ом плане, но взять по собственному желанию и за немалые деньги испортить себе внешность это чуть-чуть другое состояние)
@Елена73, нужно подтверждение, что все поправимо и знать какими методами ( филлер, липофил, повторная операция) , я понимаю, что надо ждать, но и упущенного времени тоже опасаюсь, ну и глаз укатывается, угол зрения на круглом глазу пугает |
|
||||
|
||||
@Helena., сейчас у вас ранний реабилитационный период , пока и врачам непонятно как это будет выглядеть в итоге , независимо от того, что они будут говорить . Дождитесь хотя бы 3 месяцев . Вангую что Гришкян предложит вам липофил , потому что он всем это предлагает . А к Груше стоит сходить послушать .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|