Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет вывесишь снимки я 2 дня на это потратила :susel: трудное оказалось занятие но ты постарайся, интересно на нас и в таком ракурсе смотреть, и иформативно |
|
||||
|
||||
ЕленаА, мне тоже надо ждать повторной.. до сентября.
|
|
||||
|
||||
Танцовщица :D ну ты даешь! Давненько видимо не заходила? Причина проблемы Настеныша совершенно в другом! Но я тебя, Настеныш, тоже поддерживаю! Не переживай, отвлекись на что-нибудь! Все будет хорошо
Violett, а что у тебя сместилось и куда? На фото видно проблему? |
|
||||
|
||||
Цэца, вот я сфоткала на сегоднешний день. Ассиметрия видна несильно, но! у той которая сдвинута (правая) верхний полюс чуть ниже, основание нижнего сдвинуто к центру, грудь сильнее выпирает вперед, как будто имплант немного смят. Левая же стоит ровно, более плоская, вообщем она меня устраивает. Конечно, без томографии сложно делать такие выводы, поэтому во вторник я вывешу снимки обязательно. Есть у меня еще такое предположение: карман для правой груди создан меньше, не достаточно отслоен внизу внешней стороны импланта, из-за этого грудь (имплант) нижней частью сместилась к центру (где, видимо, отслойка была больше).
Хотела спросить, кто знает, сложная ли здесь будет коррекция, я так понимаю надо будет вытаскивать имплант и заново формировать карман? Катерина, может ты ответишь. Пусть ассиметрия у меня не смертельная, и еслибы она была у меня до операции, то я бы смирилась, но моя ассиметрия - это последствие установки импланта, поэтому обязательно буду переделывать. |
|
||||
|
||||
Мой доктор тоже предложил мне сделать коррекцию. у меня левая грудь не опустилась и находится выше правой на 1-2 см и соответственно выше самого шва (он у меня подгрудный). Коррекция будет не менее чем через 2 месяца, под местной анестезией.
Девочки, расскажите подробнее плиз, кто знает, как делается подобная коррекция (чтобы грудь опустить), какой будет шов, а то не успела ничего расспросить у хирурга. Если имплантант прирастает к грудной мышце и к др. тканям, то как он опуститься, и капсула тоже опускается или нет?, не пойму вообщем , объясните мне |
|
||||
|
||||
Violett, может, анатом немного повернулся. Коррекция, мне кажется, будет не сложной - карман же полностью формировать не надо (если вообще надо его корректировать). А будет ли в результате грудь симметричной, предсказать не берусь.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ. С оптимизмом смотрю в будущее, надеюсь к лету он не развернется на 90 градусов
|
|
||||
|
||||
Violett, на этих фотках все выглядит идеально. у меня и на фото видно что грудь разная. мне Блохин сказал что будет менять имплант. насколько долгая коррекция - сказал не знает, первый раз обычно более прогнозируем чем коррекция.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Лаура, а как он тебе карман будет опускать под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, поэтому я и иду делать томографию, чтобы развеять все сомнения, на счет идеально это ты погорячилась, да у меня нет сильной ассиметрии, я уже писала, но и ровной грудь назвать нельзя, причем ее неровность не природная, это точно. В любом случае, спасибо за поддержку, лето я переживу, в купальнике видно не будет, но еслибы было можно, то я бы и в июне сделала.
|
|
||||
|
||||
Violett в упор не вижу ассиметрии
|
|
||||
|
||||
кошечка, везет тебе, я тоже хочу ее не видеть
|
|
||||
|
||||
Violett, на фото практически ничего не заметно. Это же такая фигня!!! Неужели ты из за этой мелочи готова пройти повторную процедуру операции?
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, пока только думаю о повторной и жду обследования, если оно покажет, что имплант стоит криво, то решусь
ни фига себе... почти все сказали что ничего не замечают.. неужели я сошла с ума? Катерина, ты единственная кто заметил, ты бы стала на моем месте делать коррекцию? |
|
||||
|
||||
Violett, а ты не хочешь ник сменить? Ну знаешь, говорят,как лодку назовешь...
У меня был переворот анатома. На фото особо не видно,но я помню,как в реале было заметно. Тебе решать-делать коррекцию или нет. Может сейчас ещё возможно его вправить массажем на место? |
|
||||
|
||||
На счет вправить массажем даже не знаю, потому что внутри он двигается по грудной клетке, я чувствую. Получается ему там места много, в отличие от левого, т.е. надо карман ушивать... запуталась.. |
|
||||
|
||||
Да. У меня тоже он свободно там вращался. Корректировали,повернули. Ушили. по-фигу-он все-равно уполз обратно. потом петельки пришивали
в моем профиле есть ссылки на рассказ с фото |
|
||||
|
||||
мнеб такую как на аватаке! :dur:
ну ка ну ка какие ещё приметы ? Чёт моя ассиметрия не становится лучше, разница в полразмера |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|