Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, док гуманно сказал, что по сравнению с первой оп болеть будет несколько сильнее...А в первый раз болело ТАК..., хотя у многих при таком способе установки почти не болит...
С этими ожиданиями вообще не понятно, что лучше-бояться до обморока, а потом быть приятно удивленной ,или ни о чем не думать "до", а после молча кусать губы??? У меня было и так и так. |
|
||||
|
||||
Девочки! Мож не в эту тему пишу...но меня прямо колбасит по-страшному Чем ближе ОП, тем мне как-то более жутко становится. Знаю ведь, что мысль сделать ОП все равно будет сидеть у меня в голове, пока не воплощу, но так боязно... Причем не столько из-за самого процесса, сколько как бы не пожалеть... Настроение меняется каждые пару часов... То подойду, гляну на себя и думаю: все, делаю. А то переклинит и боюсь. Вдруг не понравится и тогда локти кусать придется... Вдруг еще хуже будет. Ведь это ж просто так не вынуть потом, как и не было... Скажите, у вас были такие эмоции? Не пожалели вы потом? Мне в среду уже оплачивать ехать, а в воскресенье ОП. А я в какой-то прям депрессняк впадаю потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Мыша.у меня точь в точь было!:d Каждый день думала по разному! Но я этого хотела лет 8 поэтому решила сделать,чтобы уже мечта осуществилась,сомнений куча было,паника была пред ОП! Я не пожалела ничуть! Даже скажу больше,что перед ОП я боялась очень,когда читала про коррекции,проблемы и т.д.,а сейчас даже при мысли об этом не боюсь уже,потому что так в 100 раз лучше,чем было до,у меня нет комплекса,который долго был!Я об этом мечтала и я это получила!И ты тоже не пожалеешь!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Незнаю у кого как, а у меня именно точно такие же мысли были..) И что бы не пожалеть и утешала себя тем что выну, если что... И еще я думала что все равно сделаю, прост оесли щас откажусь, то вернусь к этой мысли опять..Вопрос только во времени..И жаль будет терять это самое время..Ну сделаю потом в 40 все равно, так целых 10 лет потеряю ))
Держись!! )) |
|
||||
|
||||
Vio, спасибо за поддержку ) У меня эта мысль только около года присутствует )
Цитата:
Мне ВВ сказал, что особо нервных переносят на другую дату, так что надо в хорошем настроении прибыть, а мне кажется я там упаду "без чувсвс" Девочки, а наркоз всадят до операционной или туда своими ногами топать? Последний раз редактировалось мамочка; 12.05.2008 в 21:45. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Наркоз, конечно же, вводят только в операционной Но в палате тебе постаят успокаивающий укольчик, после которого всем обычно ну на всё пофигу становится:d
|
|
||||
|
||||
Укольчик хорошо конечно ) Я просто вспоминаю, что когда рожала, меня перидуральная анестезия не взяла ни хрена...2 раза кололи... Мне эти укольчики бодрости не прибавляют ( А потом после этого укольчика самой топать или повезут? Феррари, ты же тоже у ВВ оперировалась? Все знаешь, как там и что ))
|
|
||||
|
||||
А я за неделю до операции прочитала от начала до конца тему "Проблемы после маммопластики" и архив тоже, расстроилась жутко, правда ненадолго. Желание иметь красивую грудь перевесило все страхи и сомнения. Наркоза я уже не боялась, т.к. за 2 месяца до маммо сделала рино.
|
|
||||
|
||||
Все эти страхи-нормальное явление.Я приехала на ОП на час раньше,разобрала кроватку и вздремнула.У меня даже нервного состояния небыло.Сестра удивляется,как можно приехать,как в санаторий и прилечь.Мы с ней потом смеялись.
|
|
||||
|
||||
Мыш,представляешь-бывает.Сделать глаза-была давняя мечта.Я на крыльях летала.дни считала.И вздремнуть легла.что б поскорее время пролетело.
|
|
||||
|
||||
Мыша, после укольчика сама идешь в операционную, но, поверь, тебе уже будет все равно
|
|
||||
|
||||
Я больше всего боялась наркоза..что помру на столе и т.п. Но боялась я ровно до даты ОП. В день "Х" ничего уже не боялась. Сделали укольчик, все стало действительно пох.., сама на стол залезла.
Мыша, все будет отлично! Человеку с нормальной психикой свойственно бояться подобных вещей. Все мы через это проходили. Удачки тебе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А боялась я очень сильно боли, готовила себя к чему то страшному (наверно правильно делала), а оказалось совсем все не страшно и не такая боль сильная, как я представляла! А когда рино делала, я тоже вздремнула перед ОП И вообще не боялась и не нервничала. |
|
||||
|
||||
Это не наркоз был, а премедикация. На самом деле ты была в нормальном состоянии, общалась с персоналом и т.д., просто этого не помнишь. Наркоз делается только в операционной.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка...я тоже аж подпрыгнула от удивления:d..наркоз..это сложнейшие манипуляции..там же надо и за давлением при вводе смотреть и за...ну вопчем умничать не буду..но просто так тебя никто не отключит.
а примедикация весч сильная:dur:...я тоже думала на каталке в операционную уехала...так как отрубилась на кровати,оказывается сама дошла..еще и шутки шутила |
|
||||
|
||||
А мое желание сделать ОП было такое сильное, что никакого страха не было. Во-вторых на всю ситуацию влияло то, что я Ры доверала на все 1000%. Я вообще уверена что успех лечения или пластики во многом зависит от того, насколько ты доверяешь своему врачу (это вовсе не значит что надо доверять первому встречному, но коль уж е достойный править твое Я выбран - отдаться ему в руки на 100). Я тоже приехала за пару часов до операции и спокойненько так себе вздремнула. :D
|
|
||||
|
||||
я тоже не боялась,больше за родителей переживала(т к накануне мне все нервы вымотали и себя накрутили),так что я как и Таля легла вздремнуть)))Надежда зашла и вышла,т к решила, что не в ту палату зашла,увидев меня дрыхнущей))
да и вообще я как -то не переживала,может потому что все спонтанно получилось..хотя я тут заметила,что к оп очень даже нормально отношусь,мне даж нравится(вот ужас-то) вся эта медицинская беготня вокруг)) |