Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А целлюлит с жопы можно убрать тренажерами?
|
|
||||
|
||||
Тут генетика и крепление мышц играет. Снизу попку очень сложно накачать почти всем. Но есть те счастливые девушки у кого этот подпопник кругленький от природы и очень хорошо отзывается и реагирует на упражнения. И со спортом там вообще все очень аппетитно становится.
Я подписана на разных культуристок, фитнес бикини, тренеров и вижу что многие в прекрасной форме, но попа не у всех круглая. Пресс есть, спинка накачена, ножки: и бицепс бедра и квадры - все есть, а попка.. Тоже хочу себе такие булочки как на фото выше! |
|
||||
|
||||
Любой может накачать ягодицы, но для этого нужны годы и нормальные веса. Со штангой 30 кг можно вечно заниматься и не иметь результата.
@ЕленаП, скажи, пожалуйста, ты похудела, а ягодицы остались? Хочется немного похудеть, но как представлю, что выращенная огромным трудом попа уменьшится, то желание худеть сразу пропадает. Муж не переживет такой потери)) |
|
||||
|
||||
А есть фото до и после именно пятой точки, где можно увидеть прогресс?
И увеличение ягодиц было на массе, ну как положено с профицитом калорий или на обычном питании? |
|
||||
|
||||
Нет )) Чудес не бывает. Похудела и попы не стало. На фотках я на пике формы, можно сказать
Конечно есть )) На форуме выкладывала. Но поищу сейчас. Вот Никак, моя модельная карьера не сложилась по моей глупости в свое время, а щас из-за города проживания уже и не сложится наверное |
|
||||
|
||||
Да, можно. У меня не просто грыжа, у меня практически отсутствует один межпозвоночный диск, позвонки почти касаются друг друга. То есть этап грыж (выпячивания диска) уже прошел. Вообще, грыжи и убираются тренажерным залом, мышцы укрепляются и начинают держать позвоночник, грыжа просто уходит. Выпячивание же из-за чего происходит? Из-за слабости мышечного корсета, позвоночник сдавливает диски и они выбухают
Цитата:
С тяжелым весом, регулярно. Я такое накачала за 3 или 4 года Девочки, приседать можно с большим весом, но, во-первых, под строгим контролем хорошего тренера, а во-вторых, к нагрузкам приходить постепенно |
|
||||
|
||||
@Isis, у меня была рекомпозиция. Худеть я не стремилась из-за проблем с грудью, имплант трет, что вызывает сильную боль и возможен риск новых проблем, не хочется 9 операцию. Мой вес 70 кг при росте 170. С питанием никогда не заморачивалась, добавки никакие не пью, ем больше белка. Я вообще считаю, что если спорт в твоей жизни на постоянной основе, то ты обречен на красивую, спортивную фигуру. Другое дело, что это очень тяжело, нужно любить силовые и иметь внутренний стержень. @Океан, грыжи разные бывают. Здесь нужно с врачами совет держать. Мой максимальный вес при приседах, тягах итп 60-70 кг. Со своим весом работать это даже не продвинутый уровень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня грыжа пищевода, рефлюкс. Мне больше 5 кг поднимать врачи не рекомендуют. Лица красивого у меня никогда не было, телом мужа радую. Жизнь свою женскую надо как-то достойно доживать))
|
|
||||
|
||||
Когда мне поставили диагноз со спиной: спондилоартроз, спондилолистез - я думала нужно лечь и спокойно умереть )) Смысл этого заболевания: позвонки нестабильны и могут смешаться с разрывом спинного мозга. Плюс, из-за того, что они смещаются, организм выращивает новые косточки-отростки от позвонков, чтобы они могли цепляться друг за друга и удержать позвоночник от разрыва мозга. Мне запретили все: каблуки, нагрузки, сказали - операция твой путь. Операция - это инвалидность, потому что мне бы вставили железные штыри, которые бы держали позвонки.
Я пошла своим путем, а именно в тренажерный зал. Вначале я исключила осевую нагрузку, но перестали нагружаться мышцы-стабилизаторы и толку от тренировок было мало. Тогда я постепенно подключила и приседы со штангой на плечах и как-то потихоньку втянулась. Теперь бросать тренировки боюсь, ибо позвоночник просто высыплется ))) Ну что ты? Еще полжизни впереди, не доживать, а ЖИТЬ! )) Тем более, с таким телом, как у тебя! И не надо худеть, ты тяжелая из-за мышц, нормальный абсолютно вес |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня грыжа в 25 лет появилась от того что гирю в 25 кг подняла, долго не мог никто помочь, ходить не могла от боли. Потом наконец посоветовали хорошего костоправа со своей методой лечения лечения и клиникой. Вправил он мне грыжу в мышцы, сформировал мышечный корсет для удержания от передавливания нервов. Прошло 18 лет уже. Катаюсь на лыжах, коньках, тренируюсь на фитнесе. А вот всего тяжелого боюсь очень.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ох, с весом низзя пока. Сначала похудею и коленки вылечу.
Но! Я все записала и к тебе еще прилечу на крыльях восторга за советами Попозже (Апд. У меня 2 операции на позвоночнике, инвалидность не оформляю, но меня парализовывало, поэтому только операция. Первую я сразу после родов делала. Беременность спровоцировала ухудшение. Ничо, норм, только шрамы напоминают. Не самое страшное |
|
||||
|
||||
Девочки , а если всю жизнь была далека от спорта, то с чего начать путь к спортивной и подтянутой фигуре? С тренажерного зала, наверное, не стоит начинать? Я настолько неспортивная, насколько человек может быть неспортивным), ни отжаться, ни подтянуться, ни
поприседать нормально). И возможно ли втянуться и полюбить спорт в таком взрослом возрасте? Может у кого-нибудь так было?)) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у нас специальная тема есть даже https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22755
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|