Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olga_polishchuk Вроде нормально же выглядит после коррекции, тем более еще и отек держится скорее всего до сих пор.
|
|
||||
|
||||
@Frutella, да похожий валик) буду надеяться опять на время) спасибо
@rodrigeslopez, ну я бы не сказала что нормально) конечно получше чем после первого раза, но все же это не нормально , будем надеяться что и правда отёк) спасибо ) |
|
||||
|
||||
@Frutella, последнее фото прекрасно! Очень красиво)
@N@t@ly, не знаю фамилию )) делала в госпитале Савулькино. Сергей Анатольевич, хирург. Фамилия длинная сложная. Я как туда захожу, всё забываю (( Сняли швы. Что скажете, девочки? |
|
||||
|
||||
Ранний послеоперационный период ,что тут еще скажешь. Глаза выглядят нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть, результат через месяц это еще не окончательный, на ваш взгляд, что то меняется после этого? У меня 3,5 недели пока и мне кажется, что всё так и останется, вроде уже внешних следов вмешательства нет (ну кроме черных кругов вокруг глаз). Интересно! |
|
||||
|
||||
Присоединюсь к вопросу выше, разница в чем будет между 3 недели после оп, в месяц, и в три месяца?
Нижняя транс с липофилингом Что имею в три недели: Руками прощупываю комочки под правым глазом , внешне не заметно. Слегка темные круги, Немного отёчности Вопрос! Надо ли ходить на микротоки,либо все уйдёт к 3 месяцам естественным путём? Врач сказала походите, но если и так пройдёт, не хочется идти, и так потратилась на оп)) |
|
||||
|
||||
@irrenka, оно и само пройдёт, но можно процесс восстановления сделать более качественным https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...efaroplastiki/
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Во всём) Будут сходить отёки, как внешние видимые, так и внутренние, которые можно и не ощущать. К 3м месяцам рассосутся внутренние швы, которые могут немного стягивать. Ткани все (внутри и снаружи) усядутся на место, займут правильное положение. Все неровности и бугорочки, которые прощупаются или визуально заметны, тоже разгладятся. Все эти перемены как раз видно на фото, которые девочки выкладывают на разных сроках. А вообще, процесс идёт даже до 6 месяцев.
Взгляд ещё меняется. В первое время глаза больные, взгляд испуганный, проходит и это) Речь о реабе, не отягощённой какими-то осложнениями. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, как вы всё по полочкам разложили, аж уши радуются)))
Скажите пожалуйста, это касается любой блефаропластики и верхней и и нижней с какими-либо доп.вмешательствами? Читала, что швы нельзя мазать. Я на третиноине уже год, его тоже пока швы не заживут нельзя мазать? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки!!! Если будет ещё краше то я не знаю, и так я довольна, что ничего не висит под глазами, хотя представляете, коллеги говорят, что не видят моих изменений, ну не знааю, вид был уставшей измученной женщины, а теперь отдохнувший))
и ещё побочный эффект верхнее веко перестало отекать! А я его думала тоже его оперировать, видимо грыжи тянули воду и верху доставалось тоже. |
|
||||
|
||||
@Oxi16, любой) Про третиноин ничего не могу сказать, я им не пользуюсь. Но можно спросить в этой теме, там уж точно скажут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18925
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера тоже отстрелялась. Глаза жутко устают пока что за компом и телефоном, один более отечен и кривит (под стрипами же нет смысла их рассматривать, да? А то я уже вчера доктору предъяву предъявила )))))
В общем, ждемс, надеюсь будет красота) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, лёгкой реабы!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|