Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А где голосовалка? Не вижу с телефона.
|
|
||||
|
||||
Я тоже за Анна 77! Пусть выберут ее! Она достойна
|
|
||||
|
||||
Тоже проголосовала за @Анна 77, но по самым практичным причинам. Для меня ее исходник самый сложный и самый показательный. У меня тоже проблемы с нижней третью лица и после булхорна похожая проблема с уголками губ, правда в силу возраста все это пока менее выражено. Мне было-бы интереснее и полезнее всего следить именно за ее результатом.
Разумеется доктору было-бы проще прооперировать кого-то из других полуфиналисток, там как на подбор идеальные исходники для ярких до/после. |
|
||||
|
||||
Эхххх я совсем расстроилась, не везет мне((( видимо не стоит больше участвовать
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, у тебя ещё слишком сохранный исходник, чтобы быть показательной на акции)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Главное не вешать нос в буквальном смысле. Пусть лучше птичка нос замарает, чем затылок) Мне на неделе 2 раза попросили пенсионное удостоверение в магазине, и 3 раза назвали девушкой прохожие. Это от много зависит - от состояния, настроения, осанки, одежды, мимики... От здоровья, прежде всего. Да, у кого-то генетика хорошая - но и куча всего остального влияет. Проджолжаем проджолжать. Я вот изучаю много нового, чтобы зарабатывать помимо основной работы на косметические операции. Время идет, можно ждать лотореи всю жизнь.
Ох, мне бы самой нос не повесить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не переживайте и обязательно участвуйте с подобных акциях. |
|
||||
|
||||
@Ку-Елен, не факт. Может проще быть , интересно ему или нет . Судя по его характеру .Результат будет яркий у любой из участниц. Это же Мастер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вообще интересно, чем руководствуется хирург? Может быть форумчане знают (комментарии выше читала про костную структуру). Но судя по высказываниям Блохина, тяжело работать с большими лицами. Вчера у меня была кардио тренировка и сегодня лицо стало еще худее. Видимо, много воды потеряла. Завтра будет, как прежде. А вообще фотки, которые загрузила в анкету довольно стремные вышли. В жизни все симпатичнее. Надеюсь, что с девушками увидимся на приеме у Блохина. Хотелось бы познакомиться. Классно же увидеться вживую))) Могу приехать пораньше и подождать остальных.
|
|
||||
|
||||
Я проголосовала за 5 номер.
Удачи !!! |
|
||||
|
||||
Она на сайте с 10-го числа не была, и по-моему ещё одна участница так и не объявилась.
А люди голосуют за них, они о своей удаче даже и не знают. |
|
||||
|
||||
Значит их удача пройдёт стороной)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, кому отдаст предпочтение Блохин и почему? Буду с нетерпением ждать объявление победителя и радоваться вместе с ним. |
|
||||
|
||||
@Nino777, коммент про костную структуру был моим. Я объясню. Чтобы результат пластики лица был успешным и долговременным, ее надо делать при минимальном комфортном (и устойчивом) весе тела. У многих претенденток присутствует избыточный вес. Вначале нужно худеть максимально, потом делать пластику. Это скажет любой хирург. Расскажу о себе: я делала СМАС, не особо страдая избыточным весом, но излишек, не нравящийся лично мне, все же был. После операции сбросила 10 кг, все повисло. Сделала повторку, уже total face. Натянули все до звона и хруста. Лица с тяжелыми тканями вообще намного сложнее для хирурга, а если еще присутствует фактор возможного обвисания из-за потенциальной потери веса, результат не будет удовлетворительным. Девочки, хотите лицо-следите за телом!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я после операции похудела на 13, ничего не упало. Делать нужно, когда хочется. А там уж дальше разбираться.
|