Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2024, 19:44
Loena Loena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

@Olga R., красивый результат будет, уже сейчас видно
Старый 24.07.2024, 20:22
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 244 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Olga R., ох как аккуратно и красиво всё подтянуто! Особенно на тех фото, что Колби выложила, в сравнении. Совершенно точно ты будешь молодой красоткой)
Старый 24.07.2024, 20:30
Olga R. Olga R. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

Девочки, SOS! сейчас почувствовала, что что-то набежало чуть в левом глазу, прошла ваткой по уголку глаза, прям алая кровь. Содудик какой-то лопнул может... Напомню, сегодня седьмой день после ОП, в том числе нижней трансъконъюктивальной бефаро. ЧТо-то было у кого подобное? Может что закапать?
Старый 24.07.2024, 20:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga R., спокойно, без паники! "Кровавые слёзы" бывают иногда. У тебя есть связь с кем-то из хирургов? Можешь им написать? Ватный диск с хлоргексидином приложи ненадолго.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 21:00
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 076 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga R. Посмотреть сообщение
сегодня седьмой день после ОП, в том числе нижней трансъконъюктивальной бефаро.
У меня были кровавые слезы практически первые 2 недели, мне мой хирург говорила бывает, не страшно, я фотки ее помощнику в вотсап отправляла, а потом на очной консультации показывала. Всё прошло без следа. На том глазу, где отёк больше был слезы дольше были.

Капли в глаза капала первый месяц, пока врач не отменила. Она по мере реабы их меняла.
Старый 24.07.2024, 21:05
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Карантада, а напомни нам, какие капли ты капала?

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 21:10
Частый посетитель
Profi

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
напомни нам, какие капли ты капала?
Сначала тобрекс и корнер гель. Потом корнер гель и искусственную слезу и гилан. Потом отменили корнер гель, а капли остались.
Старый 24.07.2024, 21:18
Частый посетитель
Almost Profi

Olga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном путиOlga R. на верном пути

Девочки, спасибо огромное, что откликнулись! Я успокоилась, больше пока не кровит , по углам глаза покраснение. Телефон Руслана у меня есть, но его не нашла в ватсап. Дергать сегодня никого не буду. Глаз не трогаю, пойду проветрюсь, нервы успокою, пересплю и зватра на встречу с врачом. А капли запишу, спрошу завтра. Фух, что ни день, то новые сюрпризы!...
Старый 24.07.2024, 21:26
Moderator

Цитата:
Фух, что ни день, то новые сюрпризы!...
Это реаба, детка!)) Не переживай.

Обо мне:
Старый 24.07.2024, 22:04
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 679 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

@Olga R, уже красота вылупляется!
Старый 25.07.2024, 10:04
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Я успокоилась, больше пока не кровит , по углам глаза покраснение
Как с утра глаза?
Старый 25.07.2024, 10:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Карантада, спасибо! Нормально, вернулся в прежнее спокойной состояние. Больше не кровил.
@Карантада, я Вашу ветку от начала и до конца прочитала. Вы боец!!! Мало было трудностей с реабой, так еще и с рукой... По руке кстати могу поделиться своим опытом. Я в феврале в трех местах сломала голеностоп, в Склифе сделали остеосинтез, собрали. Естественно ходила на костылях подмышечных. И вот когда лежала на 1-й реабилитации в марте, вдруг случилось с рукой: кисть будто затекшая наполовину, не могу воды из бутылки себе налить, писать ручкой трудно... Я тут же поскакала к врачам, благо в клинике была. Видимо костыль пережал нерв подмышкой. Поменяла костыли на подлокотные, и мне назначили токи на руку, курс из 6-ти процедур успела сделать. Крепили что-то типа электродов возле кисти и на предплечье, и ток пульсирующий проходил. При этом рука очень смешно поднималась сама, как в клипе Майкла Джексона "Монстр". В итоге недели за 2-3 работа кисти руки восстановилась. Физио кабинеты, процедуры и врачи очень мне понравились на второй реабилитации в Национальном медицинском исследовательском центре реабилитации и курортологии, ул. Новый Арбат 32.
Старый 25.07.2024, 10:56
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Olga R., какая красота вырисовывается!!! Класс!!
По синякам на шее, у меня были похожие, даже больше наверное. Колола лаеннек ( но не в шею, а в шейно воротниковую, вообще там по точкам определенным косметолог колола, раз в неделю, по моему уколов 5 было), мазала траумелем, ходила на микротоки и потом lpg ( но это со второй недели). Ни следов, ни пигментации не осталось.
У Вас сейчас барокамера - должно помочь.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 11:16
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Крепили что-то типа электродов возле кисти и на предплечье, и ток пульсирующий проходил.
Спасибо. Уже острота ощущений спала, я тебя с синяками тоже понимаю, страшно за пигментацию, но уверена, что у тебя всё быстро спадёт. Я на лицо лиатон с кремом для лица смешивала, тк отдельно очень сулило кожу. И арнику мазала, и ещё что-то. Но мне кажется, что само сойдёт. Уже сейчас хорошо смотрится.

Примерно так и делали, но ещё и от шеи. Иногда подпрыгивает даже нога))))

И вообще в руке мышцы как-то сами постоянно подергиваются, показывают.
Старый 25.07.2024, 11:55
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 398 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Olga R., ой ну посмотрите на фото до и сейчас!
ну красота же! ни морщин ни складок просто класс
Счастье!
Поздравляю)

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 20:42
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 279 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olga R., у нас тут пили девчонки какой-то бад от отёков в чёрной банке с синей надписью. Надо у Алёнушки и Шервуд спросить, они его знают. При самых злых первоначальных отеках когда аж кожа чуть не треснет, прямо за день помогало. А я советую лимфомиозот, он не мочегонное, у него другое действие, связанное с активацией щитовидной обменных процессов. Я с животом маялась от отёков, купила упаковку ампул 5 штук, колола в ягодицу через день, после второго или третьего укрла 80% отека ушло, он ещё и в каплях есть, чтобы пить внутрь. Немецкая гомеопатия, хотя я в неё и не верю, очень мягко и эффективно помогло. Тут его многие применяли, безвредный.

Цитата:
Девочки, SOS! сейчас почувствовала, что что-то набежало чуть в левом глазу, прошла ваткой по уголку глаза, прям алая кровь. Содудик какой-то лопнул может... Напомню, сегодня седьмой день после ОП, в том числе нижней трансъконъюктивальной бефаро. ЧТо-то было у кого подобное? Может что закапать?
Кровавые слезы после блефаро норма. Приложи холод и промой хлоргексидином, можно один раз качнуть каплю альбуцида, он подсушит. Тут была Лена @Elesa её Тумаков оперировал после массивного похудения, и нижнее боефаро делал потом - у неё больше недели, а то и двух кровь выделялась из глаз при наклоне, сказали норма, результат отличный стал.

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:13
Частый посетитель
Almost Profi

@КрисПа, спасибо! И как вы это умеете увидеть за синяками и отеками!
@Lusia2, спасибо! на самом деле сегодня прошерстила свои фото с первого дня ОП, и поняла, что на шее немного спадают синяки. И еще поняла, что они все появляются в разное время: какие-то на второй день, какие- то на пятый...
@mila1708, спасибо, хотя понимаю, ни морщин ни складок еще и на фоне отека. Как там народный фольклор: средство от морщин - 3 литра пива на ночь Хотя конечно носогубка точно ушла, и овал хороший получается, и шея.
@Анна 77, рада слышать! Да, я просмотрела всю ветку по отекам и синякам, все варианты выписала. И сегодня с косметологом согласовали капли лимфомиозота и траумель мазь. Пришла в ближайшую аптеку, прям в моем доме, спросила лимфомиозот, провизор сказала, что толь что передо мной последний забрали, спросила Траумель, и его тоже передо мной забрали. "Вы все сговорились что ли" в сердцах сказала провизор. Я посмеялась. В итоге в другой аптеке взяла этот набор.
Старый 25.07.2024, 22:31
Moderator

Не знаю почему, но вспомнила историю из наших архивов) Тогда реаба проходила у большинства с большой самоиронией к себе и происходящему. Ник не буду называть.
История в архивах примерно за 2013 год. Швы раньше мы обрабатывали водкой. Девушка наша была исключительно непьющая, на ПП и всё такое) Зашла в маленький магазинчик, с отёками и в синяках, с перевязанной головой и просит маленькую бутылочку, там 100г или сколько, я не в курсе. Продавщица ей: да бери больше! Не хватит же! Девушка хмыкнула, типа я не пью, женщина! Приходит домой и эта бутылочка из рук падает и на плиточный пол в коридоре и в дребезги! Девушка снова в магазин) Продавщица встречает её словами: ну? а я что говорила? И достаёт ей пол литра))))

Обо мне:
Старый 25.07.2024, 22:34
Частый посетитель
Almost Profi

День восьмой. Настроение норм, спала лучше, может привыкаю потихоньку на спине спать.. Сегодня новых синяков не появилось. На шее чуть-чуть, ну совсем немного, уменьшились в размере. Очень сильно выперла удавка из откека и синяка прям на стыке подбородка и шеи. Косметолог сегодня проколола мне это место, и проблемное за ухом Мэлсмоном. Не знаю, эффект плацебо, или реально сильная штука, но по ощущениям удавка ослабла немного. Руслан Айдарович сказал, что они когда в день после операции обрабатывали проблему за ухом, то тоже Мэлсмоном обкололи. Вобщем, мне показалось, что это привальная штука. Сделала микротоки. Барокамеру закончила вчера, всего получилось 6 сеансов, Руслан Айдарович сказал достаточно. Посмотрел меня, сказал, что все в норме. Я сначала его попыталась помучить вопросами, а что от синяков, а что от отеков, на что он как настоящий хирург сказал: не надо ничего, все само придет в норму. Все же их дело правильно оперировать, а не реабилитацией заниматься, так что я вполне удовлетворилась, и уже с косметологом договорилась. К Руслану в следующий раз во вторник. А в воскресенье еще на микротоки схожу. Да, вот еще. Из того, что смущает сейчас, ну помимо блямбы за ухом (она все же сойдет когда-то), так это уши. Они выглядят как пельмени набухшие. Отек? Повязка давит? Не знаю... Но на сравнительных фотках kolbi видно, какие аккуратные ушки у меня были, и как сейчас смотрится. И да, мочку мне сделали традиционную круглую, раньше она тоже по-другому выглядела.
Миниатюры
47e817df.jpg   fc897bc6.jpg   62971ce4.jpg   259feb7a.jpg   726083a1.jpg   267888af.jpg   d061783a.jpg   19a790c0.jpg  
Старый 25.07.2024, 22:37
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 279 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но вспомнила историю из наших архивов) Тогда реаба проходила у большинства с большой самоиронией к себе и происходящему. Ник не буду называть.
История в архивах примерно за 2013 год. Швы раньше мы обрабатывали водкой. Девушка наша была исключительно непьющая, на ПП и всё такое) Зашла в маленький магазинчик, с отёками и в синяках, с перевязанной головой и просит маленькую бутылочку, там 100г или сколько, я не в курсе. Продавщица ей: да бери больше! Не хватит же! Девушка хмыкнула, типа я не пью, женщина! Приходит домой и эта бутылочка из рук падает и на плиточный пол в коридоре и в дребезги! Девушка снова в магазин) Продавщица встречает её словами: ну? а я что говорила? И достаёт ей пол литра))))
Ржунимагу)))))
А у меня кот на живот сиганул ещё со швами, а он 9 кг тогда весил или восемь, котеночек мейн куна, я орала так, что и у кота и у мужа дар речи пропал: муж прибежал из кухни, кота от страха парализовало и стоят они, друг на друга смотрят, а я ору благим матом, прибегают сын с дочерью, нападают на папу, мол что ты маме сделал, тот ы-ы-ы и сказать от стресса ничего не может, они на меня, чем ты в папу бросила, что он говорить не может))) ржали потом, но не сразу, стрессанули знатно.

Обо мне:
Ответ