Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, привет)
Съездила на консультацию и решилась, записалась на операцию 6 августа. И жду и боюсь одновременно. |
|
||||
|
||||
@Anna 92, после абдоминопластики и бодилифта девочки часто ходят и хвалят процедуру.
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, так тоже можно) Девушки в антивозрастном разделе недавно совсем перед ОП пошли.
|
|
||||
|
||||
@Anna 92, не бойся операции! Там и боли почти нет после, я только один день принимала обезболивающее. И реабилитация не сложная.
Ты наркоза боишься или самой операции? Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 29.06.2024 в 08:52. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, @kaspid,
Боюсь... Боли, крови, швов. Что будет некрасиво, не так как я хочу. Просто некоторый мандраж. |
|
||||
|
||||
Я вообще о результате не задумывалась, только желаемый размер доктору озвучила)) Волновалась об анализах, чтоб успеть в срок, ничего не забыть и чтоб результаты были удовлетворительные. Потом переживала где жить, на сколько дней гостиницу бронировать, как добираться, что с собой брать. Как от наркоза очухалась, даже не сразу осознала, что уже все сделано))
Почти 4 месяца уже прошло, титями очень довольна, не ожидала, что кроме маленького размера можно еще и грудь красивую получить в итоге) |
|
||||
|
||||
@Anna 92, раз уже записалась на операцию, то давай настраивайся! Всё будет хорошо. Тебе работы твоего доктора же понравились, раз ты её выбрала.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, работы красивые. @Marisa_belle, а какое у вас было до? Сколько нужно швы чем - то заклеивать? У вас уже 4 месяца прошло, еще надо клеить?
|
|
||||
|
||||
Все видели новую шикарную акцию?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...33&postcount=1 |
|
||||
|
||||
здравствуй, когда коррекция ареол? у меня опи была в марте, ходила в июне на консультацию, сказвли приходить снова в декабре. Якобы спустя 9 мес после опи врач сможет оценить окончательную форму ареол и их положение и только тогда сможем договорится о коррекции… и никакой информации не смогла мне дать: будет ли платно, бесплатно, какая может быть примерны стоимость…. я расстроена
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, да ! Очень красиво ! Прямо завидую !))
@v.ale.riya, коррекцию мы назначим в 6 месяцев,у меня как были ареолы на разном уровне в месяц,так в 4 и есть. Про процесс,я спросила только под наркозом или нет,будет под седацией,не наркоз. У меня в районе 4 месяцев начала грудь болеть,швы до сих пор болят (горизонтальные) нитки колятся и глубоко в тканях и по шву ,под кожей,ходят ходуном) иду 2-го на узи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, я снимала уже стрипы на неделю, начинала мазать ферменколом. Но у меня было несколько мероприятий, на которые нужно было надеть платья открытые. Мне без белья некомфортно, немного тянет швы, поэтому снова заклеила. В стрипах не тянет почему-то) И еще вокруг ареолы узелки под кожей чувствую. Нитки и не рассасываются и не выходят, а я псих, постоянно их давлю и иголкой ковыряю, еще и по этой причине заклеила))
Швы розовые, местами светлеют, косметолог сказала, что все хорошо, соответствует сроку. Доктору спасибо, что никаких защипов и сборок нет. Силиконовый пластырь у меня есть, по инструкции его нужно клеить на ночь, он многоразовый. Я один раз попробовала. Утром встала пораньше, чтоб его снять, помыть и на подложку приклеить, так под дверью ванны очередь, дети, муж, кот и собака, всем срочно нужно зайти. Я поторопилась и пластырь в жгут скрутился, так его и выкинула. @Anna 92, до было такое, что на том месте, где сейчас грудь, можно было все ребра пересчитать, вся железа к пупу опустилась. В белье было красиво, никто не знал, как я страдаю. Подруги думали, что это блажь, операцию делать. Кому до показала потом, очень удивились и согласились в необходимости опи @Anna 92, мой док рекомендовал 2-2,5 месяца стрипы клеить. Потом силиконовый пластырь на ночь, силиконовый крем днём. Я по своей инициативе стрипы ношу |
|
||||
|
||||
платная коррекция? если не секрет, какая стоимость? мне по идее врач сказала, что если сама грудь будет такой же формы, как из сейчас и нужна будет только коррекция высота и формы ореолы - то будет под местной анестезией… я конечно не знаю, насколько это страшно:быть в сознании, пока сосок режут , ну и я надеюсь, что по стоимости не полцены операции, а то как-то дофига выйдет ..
Цитата:
|