Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2024, 00:28
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 408 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Libra411, плюсую к @murrrk, у меня 9 лет стоят, за это время была беременность, ГВ, колебания веса максимальные - 24кг, и постоянные ~7кг, импланты 335мл, свой первоначальный размер 0,5, грудь практически такая же, как была после операции) Но наверное у всех это все же индивидуально, возможности кожи у всех разные)

У меня вот например от похудения на семавике в этот раз прям сильные морщины над коленями появились и возле пупка. И не подтягиваются. Как будто одновременно и кожа сухая, и излишки ее остались и не хотят сокращаться. Воду стараюсь пить побольше, кремами мажусь - не увлажняется. В других местах, на лице какой-то особой сухости не замечаю, а вот на коленями прям старая кожа стала(( Иногда посмотрю случайные видео в неудачном освещение, и прям ужас, больно видеть такими свои ноги, в 2023 я подобных кадров не найду... То ли семаглудит и правда сушит кожу, то ли это совпадение и просто на этот раз очередного похудения моя шкурка уже не выдержала. Может показаться, что там целлюлит, возможно и он там тоже есть, но главным образом складки, уж возле пупка точно никакого целлюлита нет, а там тоже полно морщин... У моих ровесниц таких коленей я не замечаю(( У меня еще суставы выгибаются в обратную сторону (дисплазия), из-за этого все выглядит еще хуже. Не выгибать их так я не могу, для меня это то же самое, как для людей без дисплазии стоять на чуть присогнутых, а не прямых ногах.
Миниатюры
0f7ec49e.png   15920596.png   1c2371fc.png  

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 08:49
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Я тоже писала про сухость кожи, мажу кремом , но лучше помогает детское масло. Хотя первые 3 дня после укола у меня жажда, пью много воды, но не особо это спасает

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 13:55
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

@Nesha78, как дела?
Старый 06.08.2024, 22:27
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

Девочки привет. Подскажите по семавику плиз. Сделала один укол 0.25 три дня назад. Есть не большой дискомфорт со вздутием,но это у меня и раньше бывало. Больше беспокоит какое-то не понятное состояние, голова какая то тяжёлая что ли,как будто есть усталость,но не слабость. Эти явления они временные или так и будет пока колю? Организм не привыкает? И ещё вопрос, нужно ли измерять сахар для подстраховки,мб падает сильно и от этого разбитость? Свой сахар всегда в значении с 5 до 6. Было пару раз 7,ну может сбой какой был. Заказала глюкометр на всякий случай

Дополню, почему решила попробовать семавик. Мой вес всю жизнь от 50 до 60. Мне комфортно в 53 . Особо никогда не соблюдала диет. Как наем до 60 - просто беру себя в руки и скидываю. Последние два года этот номер не прокатывает. На диете до 57 и всё тут. Питаться долго одной травой не хватает меня,у меня ещё работа физически и умственно сложная. Совсем без калорий не айс

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 22:45
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

Цитата:
Сообщение от HelenT Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, как пили? Нашла на ОЗОНе, написано 2 капсулы перед едой. Это перед каждым приемом пищи надо, значит? в какой дозировке пили?
Я пила по 2 капсулы по утрам, раз в день...2 раза не вывезла- простите за подробности- начинался жидкий стул

У меня сегодня месяц с первого укола...итог- 3.3 кг, продолжаем неспеша..от сухости кожи очень хороши молочко или кремы avene, topicrem, uriage.
Еще скачала fatsecret для счета калорий очень мотивирует и весы с автоматическим вводом веса в программе..вооружилась, одним словом.Надеюсь получитьрезультат, которого не было последние 4 года
Старый 07.08.2024, 10:00
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

девочки, кто пробовал и семавик, и квинсенту, от чего вы лучше худеете?
полгода на семавике, почти перестала действовать, вот думаю есть ли смысл менять препарат…
изначально была на квинсенте, показалась слабее семавика, но может, просто показалось)
Старый 07.08.2024, 12:23
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 129 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, перестали уведомления приходить с темы, хоть и переподписалась. Неделю отпуска взяла, а с заготовками и забыла совсем зайти. Сейчас читаю странички которые пропустила.
У меня вес стоит уже 3-ю неделю. 60, ни на грамм не изменился. Объёмы тоже встали.
У тебя как? Есть прогресс?
Старый 07.08.2024, 17:26
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Шурочка, сомневаюсь, что будет разница. Даже если ее к то то почувствует, что не факт, что это связано со сменой препарата, а не с чем нибудь другим

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 03:40
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, перестали уведомления приходить с темы, хоть и переподписалась. Неделю отпуска взяла, а с заготовками и забыла совсем зайти. Сейчас читаю странички которые пропустила.
У меня вес стоит уже 3-ю неделю. 60, ни на грамм не изменился. Объёмы тоже встали.
У тебя как? Есть прогресс?
я держусь) в понедельник отвес был, больше не взвешивалась, доколола первый шприц, с понедельника перейду на оземпик, посмотрим как дальше дело пойдет, дозу повышать пока не буду. Кто давно меня не видел, говорят всхуднула, но мой живот и бока при мне
Старый 08.08.2024, 04:32
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, так держать! Я пока останусь на 1 семавика. Надеюсь, что это просто плато и вес все же пойдёт вниз.
Старый 08.08.2024, 04:38
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, так держать! Я пока останусь на 1 семавика. Надеюсь, что это просто плато и вес все же пойдёт вниз.
конечно пойдет, куда ему деваться)) главное прибавки нет
Старый 08.08.2024, 04:58
Постоянный участник
Profi

@какая есть, это да. Вчера на консу ходила. В октябре буду лицо и шею делать - так сейчас уже без липо, только поддтяжка будет. А чтоб животик и грудь впорядрк привести - надо еше худеть... радует, что организм уже привык есть понемногу. Хотя на шоколад иногда тянет, прямо до трясучки. Разрешаю себе пару долек. Пока держусь без спиртного, точнее даже желания нет вообще странный парадокс, то что раньше не еле - хочется, и наоборот нет вообще желания на привычное.
Сейчас 38 размер свободно, а 36 - на талии впритык, с натяжкой. Только красиво постоять
Старый 08.08.2024, 07:47
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Всем доброе утро.
У меня промежуточный отчет, 50 лет, рост 158 на Семавик 4 месяца , сейчас доза 0,5. Стартовала с 62,4 сегодня 55,3, итого 7,1. Очень хорошо ушли объемы.Вес сейчас уходит медленно, но я не отчаиваюсь кожа должна успевать сокращаться. Делаю периодически Эндосферу и LPG для тонуса кожи. Из побочек только сухость кожи, но я приспособилась) из минусов -2 раза клинило ручку, а в понедельник вообще поршень перестал двигаться. Идем дальше!

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 09:53
klavkalih klavkalih сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

klavkalih на нуле

Всем доброго дня!
Тоже решила поделиться.
39 через 1,5 месяца 40 годочков, 169 вес 62-65 гуляет сам было 89-76-104, живот 98, собсна моя проблема это живот и наджопник(бока), могу много жрать и вес падает, а бывает ничего не ем и утром +2кг.
по анализам весной прошлого года ИР не было, но стоит диагноз преддиабет, есть нарушение гликемии на тощак, на метморфине уже не вспомню сколько, во вторую беременность была на инсулине, гликированный на пограничных значениях раз от раза.
Назначила на свой страх и риск семавик, купила без проблем.
Сделала всего 3 укола, первый побоялась побочек кольнула 12 щелчков, второй 20, третий опять 12, т.е. полной дозы 0,25 не было. Вот второй раз были побочки, полное бессилие, тошнота, спать хотелось, но там еще пмс+кд.
третий укол был 30 июля, т.е. 10 дней назад, действие сохраняется, побочек практически не было, насыщение происходит быстрее, если съедаю большой объем пищи, появляется тяжесть.
Результат за 3 недели: тощаковый сахар выше 5,5 не поднимался , даже если я фруктами ужинала или тут был бокал вина, по весу если брать со старта -2 кг, объемы 89-71-103, живот 93 примерно. По ощущение сдулась очень хорошо, ну и я так понимаю сахар нормализовался и нет диких голодных припадков, чебсожрать.
Старый 08.08.2024, 10:41
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 185 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
девочки, кто пробовал и семавик, и квинсенту, от чего вы лучше худеете?
полгода на семавике, почти перестала действовать, вот думаю есть ли смысл менять препарат…
изначально была на квинсенте, показалась слабее семавика, но может, просто показалось)
Я 4,5 мес была на семавике, потом решила попробовать квинсенту ( так как читала отзывы, что это может дать новый толчок).
Сделала уже 2 укола квинсенты ( я на дозе 1.0), разницы абсолютно не вижу, что в действии, что в побочках.
Хочешь худеть - меньше жри, вот и все)))
У меня за 5 мес -10 кг ( с 87.9 иду), но я довольна, так как строго калораж не держу, позволяю себе всё. Основная проблема в виде постоянного закидывания чего-то в рот снята, вечерних жоров тоже нет. Питаюсь как нормальный человек 3 раза в день, где-то разок могу какого йогурта в перерыве подьесть. Примерно ежедневно на 1600 ккал.
Мне все нравится, кожа не висит ( мне 49), волосы не лезут. Медленно и комфортно. Препарата в загашнике ещё 5 пачек (3 семавика и 2 квинсенты).
Буду продолжать до достижения 70 кг ( рост 170), потом поддерживать малыми дозами.
Ниже 70 кг не хочу, так как и для кожи это будет не Але в моем возрасте, да и рацион не хочу сводить на минимум для поддержания низкого веса.
Старый 08.08.2024, 11:04
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, а как проявляется ? Ты же худенькая . Может уже пора остановиться ?
@Камилка, она и так ничего не жрет. Вес держит минимальный . Кг 50 или около. Так что ваши советы не в кассу. Тем более именно Шурочка принесла на форум тему препаратов лет 5 назад.
Старый 08.08.2024, 11:18
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 319 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
семавик, и квинсенту, от чего вы лучше худеете?
Я на них вообще не худею, вернулась к оземпику... да и он уже так не работает, но у меня нет лишнего веса особо 173/64
Старый 08.08.2024, 11:33
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@LUCA, аппетит стал проявляться, хочется есть, аж сил нет, вкусняшек всяких. Перестала вообще колоть две недели как, не вижу смысла переводить препарат.

Последние пару тройку уколов (до того как бросила) перешла на 1.0 дозу , поскольку перестала действовать 0,5. Лишний раз для себя убедилась, что нет смысла лично для меня в повышении. и на повышенной дозировке аппетит был зверский, поэтому бросила и думаю о замене препарата. Вес ,естественно,пошел вверх, но не критично пока. Плюс 1-2 кг.

я почему пишу тут, а не беру и не меняю молча хаха, неоднократно читала, что в замене семавика на квинсенту смысла нет и типа лучше не менять, цитату не приведу, просто отложилось.
Лука, ты на квинсенте получается полгода и ттт вес не растет/снижается? а дозировка?

@Rinuccia, я 168 или уже меньше из-за возраста, вес сейчас 53, но он растет( ну если оземпик хоть как-то работает, то гуд
Старый 08.08.2024, 12:00
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

Добрый день, месяц без СЕМАВИК, за 3,5 месяца ушло 10 кг( стартовала с 80 кг), ну что- под контролем питания( интервальное голодание 16/8) пришло назад 1 кг, кушать хочется. Сегодня утром выпила таблетку фенотропила- девочки, о еде не вспоминаю, а вспомню- вроде и кушать не хочется- не ощущается голос физически, посмотрим как дальше пойдет- смогу ли контролировать вес по такой схеме
Старый 08.08.2024, 12:13
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, я 8 мес на квинсенте . Первые пару месяцев январь-май практически не жрала, то из-за проблем с желчным, потом пост 50 дней. Похудела до 63 кг . А после Пасхи набрала до 65.5 на препарате. Начиталась в соседней теме про карнивор , сижу с 18 июня . Ем прилично , но без углей совсем. Вес пошёл вниз , сейчас 60,5 . С другой стороны, я начала колоть раз в 4 дня по 0,5 . Жора нет, я постоянно сыта. Сладкое опротивело совсем. Меня такая система очень устраивает . Мини-Монстрик про нее рассказала, Цветкова тоже много лет на ней, так и я решилась.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела