Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nko4, возможно все таки зависит от техники введения точно не могу ответить Вам, да в целом довольна результатом, но и до у меня провисания особо не наблюдалось, делала именно с целью уплотнения кожи.
Девочки, а подскажите кто остался доволен эффектом от пмк через сколько вы повторили процедуру? |
|
||||
|
||||
@anja1989 честно говоря я не вижу показаний у вас для пмк кроме профилактики . Молодое красивое лицо без изъянов ) Вы были недовольны кожей ? Щипковый тест был плохой ? А есть фото до процедуры , чтобы сравнить?
|
|
||||
|
||||
@anja1989, я два раза делала скульптру по 2 процедуры с интервалом 3 мес- повторяла где-то года через полтора, но между были курсы морфеус
потом скульптра ушла - сделала эстефил его уж точно больше повторять не планирую об эффекте говорить рано, он обычно виден через полгода пока никакого эффекта нет, плюха внизу так и висит, ибо одутловатое но в этот раз побочка нивелировала всю потенциальную пользу
|
||||
|
||||
@Елена73, к слову в сентябре исполнилось 35 лет и косметолог предложил поработать именно над качеством кожи, не нравилось что кожа как будто собиралась, (попробую показать на фото до сбоку что имею ввиду)
До, особо с лицом ничего не делала, кроме чисток, пилингов, ботокса ну и губ |
|
||||
|
||||
@anja1989, да , на этом фото видно несовершенства . Если вы видите реальный результат , то отлично !! Подождите пока эффект пойдет на спад , превентивно я бы не повторяла . Вы молодая , ресурса у кожи должно быть еще много .
|
|
||||
|
||||
Мы с подругой 2 недели назад укололи гану в шею. У меня ничего нет, все ок вроде. У подруги появились уплотнения на шее. Она в шоке. Я тоже, т.к. читаю здесь на форуме, что шишки могут появится и через год, и через два. Подругу я уговорила на процедуру, теперь чувствую себя виноватой. Вопрос к тем, у кого такая же ситуация. За чей счёт вы лечитесь? Потому что колоть препараты, делать фонофорез, плазму и т.д., это недёшево все. Для подруги такие расходы сейчас невозможны. Уплотнения через две недели-это скорее всего ответственность врача и некорректное введение препарата, так ведь? Получается врач должен все это оплачивать?
И что вообще делать теперь, как лечить все это. Две недели не такой большой срок... |
|
||||
|
||||
А врач согласится думаете? Пока подруге не паниковать и подождать . Сходить поговорить с врачом , может размоет физраствором немного .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и чем раньше начнешь их рассасывать - тем лучше с меня клиника за все процедуры по их ликвидации денег не берет но я не знаю как в других местах
|
||||
|
||||
Девочки, а мне мой косметолог строго настрого велела две недели в делать массаж после эстефила, прям хорошенько разминать, даже первые дни было больно. Сказала, чтобы шишек как раз таки не было
|
|
||||
|
||||
Завтра поедем размывать физраствором. Потом отпишусь. Но я конечно в шоке, почему врачи колят эту полимоллчку, если после неё такие ужасы. Мы также укололи гану в кисти рук. А пишут, что в кисти ни в коем случае нельзя колоть. У кого-то были побочки на кистях?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы в какой клинике делали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
не уверена, что могу написать в Москве если что мне кажется на скульптуру столько жалоб не было, а вот на эстефил и другие аналоги - много жалоб хотя с разведением с ними проще помню скульптру за сутки готовили, а сейчас нет такого поэтому не думаю, что дело в перемешивании мне кажется, неоригинальные препараты просто менее очищенные и более реактогенные - от этого и лица отечные, и шишек больше оригинальнпая разработка (в данном случае скульптра) - всегда лучше, чем более дешевые копиии
|
||||
|
||||
После Скульптры я всегда несколько дней разминала . Я много раз ее делала , ни разу последствий не было . Год прошел с последней процедуры.
|
|
||||
|
||||
я бы с радостью и в этот раз сделала скульптуру, но не нашла где она сейчас есть( на эстефил перешла исключительно из-за проблем с поставками
|
||||
|
||||
А у кого-то отекали руки после полимолочки. У подруги не только появились тяжи в шее, но ещё и руки распухли, хотя ввели ей оч мало, было больно и она не дала ввести весь объем препаратата. Так вот руки как барабан, наложили адвантан, немного отёк спал. Но я не понимаю теперь, теперь все 2 года использовать гидрокартизон на руки что ли? У кого то были побочки на руках? Это же жесть... Это что за кошмарный препарат... Очень страшно на самом деле, потому что у меня тот же препарат, ставили все одновременно с подругой. И я каждый день трясусь, что и у меня что-то вылезет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Руки - это еще пол беды , лица так же раздувает - вот это действительно жутко. Как я уже писала выше, я сама с этим столкнулась . И я упустила момент , когда можно было размыть . Я только месяца через полтора- два стала не узнавать свое обвисшее лицо в зеркале и не сразу связала это с пмк… Если затянуть с размыванием , то только вариант колоть дексаметазон , но есть нюанс- он может и свои ткани увести в дефицит . Я наверное все же попробую с одной стороны, где у меня за счет объема от пмк осталась выпуклость , которая выглядит как опустившийся жировой пакет , тк это совсем ужасно |