Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего мне нравится,что нет никаких борозд,впадин под глазами, все идеально ровно.У меня так даже в молодости не было. Носогубки намечающиеся разгладились из-за поднятой щеки. Единственное, с одной стороны суф наметился ,его видно когда отёк. До опи не было заметно.Как щёку подняли,он проявился.( На фото не видно тк отека нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а предоплата при отмене же должна возвращаться? У меня написано " за бронь времени в операционном плане" и ни разу нигде в переписке не было предупреждения, что предоплата не возвращается
Нашла сейчас на форуме, девушка писала: " Для записи к АА нужно внести предоплату 40 000. Предоплата будет возвращена, если операция отменена по уважительной причине. Просто передумала не пройдет. Но, сейчас это такое правило у многих." Я вообще первый раз о невозврате предоплаты слышу, при внесении меня никто о таких условиях не предупреждал. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, ну вот !! Не зря тебе тут все говорили "жди". Сколько нервов было... А разве это не идеально!.. Бедный Х, терпения ему конечно надо на каждый праздник желать..
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется хирургам терпения в принципе не занимать. Мне на разметке доктор Х, рассказывал про жену Курнакина, у которой пациентка ослепла после блефаро и ее на домашней арест посадили. И спокойненько так пошел делать это самое блефаро мне)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Побывала сегодня у нашего доктора на годовом осмотре, все такое родное))) мужчину привела на консультацию. Посчитали височный лифтин +смас 814 тыс.р, полный комплекс 1138 тыс.р
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, очень красивая ! Вчера любовалась тобой в истории Х . Долго отеки были у тебя? Помню, что ты о них писала ранее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо, да мне кажется и сейчас еще бывают. Месяцев до 9 стабильно
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Loto, ну хорошо, если так) Прежнее место совсем не красивое было.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, отличный результат)) в телеграмме еще обратила внимание на тебя! Ну, в общем, если Х показывает все результаты, то у него всегда очень ярко, результативно. Причем и бьютификаци молодых лиц тоже.
Скажи, пожалуйста, нижняя треть выглядит выглаженно, идеально.. Была возрастная, помятая как бы. (Извини, если как-то некорректно). На фото после молодая гладкость всего лица. Так есть на самом деле? Ты это как сама оцениваешь? (Если надо в другую тему, давай там, ок?) |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, я всё думаю сработало вместе. Кожа натянута и с качеством кожи тоже продолжаю работать. В некоторых ракурсах кмк есть брыльки, но это если придираться. Х сказал остановиться и больше ничего не делать. Только контур верхней губы подправить филлером
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал,
Спасибо)) ну натянута - это все таки работа хирурга, правильно? Т е работа с платизмой решает проблему марионеток, дряблости этой зоны в целом? Как ты скажешь? Да, уход за кожей - это другая история. Тоже кропотливая, согласна. По твоему лицу все это видно, повторюсь, выглядит все идеально)) |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, конечно)) за этим мы и ходим к нашему дражайшему доктору
|
||||
|
||||
![]()
@Loto, не знаете когда уже переедут? У меня ОП в апреле, гостиницу забронировала по старому адресу ДЕГА. Помощнице Х писала с месяц назад, спрашивала о дате переезда, она ответила что пока неизвестно. Переживаю чуток по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Меня в тот день тоже снимал,но почему-то не выложил))Интересно почему.Только боком выложил показал фэйс тайт .Результат 8 месяцев после опи не выложить -странно .Не все он выкладывает как оказалось) Ну я здесьвыложу.]
Вложение 538368 |