Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата ❤️
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Хочу принять участие в акции "Бесплатная операция у Гурьянова А.С." Мне 50 лет. Проживаю в Москве. Причины, по которым участвую в акции связаны с тем, что в 2023 году произшли события кардинально изменившие жизнь. После серьезной травмы (переломы обеих рук), произошла переоценка ценностей. В ситуации, когда одна рука привязана к телу, а вторая в гипсе, стало понятно кто является чужим, а кто настоящим близким и заботливым человеком. Прошел развод. Я отметила юбилей. Жизнь прекрасна, я здорова и физически и психологически, меня окружают близкие люди и настоящие друзья. Чувствую себя на 25, но грустное отражение в зеркале не особо радует. Андрей Станиславович настоящий профессионал своего дела, которому я доверяю, а победа в акции, как выигрышный билет в новый этап жизни, преобразиться, стереть с лица грусть, избавиться от нависших век, брылей, морщин и т.д., из гусеницы превратиться в бабочку! Готова вести подробный дневник преображения и показательные фотографии и видео. Всем добра и мира. Желаю всем участницам победы |
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Меня зовут Светлана, я из Москвы, 39 лет, рост 173 см, вес 58 кг. У меня двое детей. Спасибо за возможность обратиться к замечательному хирургу Андрею Станиславовичу для омоложения лица. Мои основные проблемы: нависающее верхнее веко (унаследовано от женщин моей семьи) и грыжи нижних век. Также у меня опустилась нижняя треть лица, есть носогубные и кисетные морщины. Есть ассиметрия лица В целом, я выгляжу как недовольная и уставшая тетя, но это не так. Я активна и жизнерадостна, занимаюсь бегом, йогой и изучаю философию буддизма. Я стараюсь не стареть ментально, и мне бы хотелось выглядеть соответствующе. Ранее я не прибегала к оперативным вмешательствам и не использовала ботокс. В уходе за лицом использую пилинги и биоревитализацию. Буду признательна за рассмотрение моей заявки и надеюсь стать счастливой обладательницей молодого и свежего лица. |
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Елена.
Возраст 47 лет, Краснодар Победа в этой акции поможет мне избавиться от огромного недостатка во внешности, за который меня троллили с детства – огромные темные круги под глазами. Косметология бессильна, к сожалению. С возрастом к темным кругам под глазами добавились избытки кожи, грыжи, морщины, пигментация, маляры. Углубились носогубки, висят брыли. В целом, лицо возрастное, помятое и усталое. Из-за этих кругов случай мой непростой. Нужен огромный опыт и золотые руки. Думаю, такому профессионалу как Андрей Станиславович будет как минимум интересно. Я спортсменка и ЗОЖница. Без вредных привычек. У меня отличное здоровье и на мне все заживает как на собаке. В сентябре сдавала анализы и они у меня хорошие. Я очень организована и дисциплинирована. Приезжаю вовремя, выполняю все рекомендации, пропиваю полный курс лекарств, сдаю необходимые отчеты, рассказы и фотографии в нужные сроки, без напоминаний. Знаю, что пластическая хирургия – это великое искусство, дающее огромные возможности. Так интересно это все. Когда в зеркале тоже ты, но лучше, ухоженнее, свежее, красивее. Нам, женщинам осознавать, что ты отлично выглядишь - дорогого стоит. А душевный подъем и блеск в глазах способен свернуть горы и воплотить в жизнь и проект и мечту. Уверена, что Андрей Станиславович сделает из меня красотку и будет яркий результат до/после. Меня очень поддерживает муж, он сказал, что если нужно – дайте нам день и мы примчимся в Москву на машине. Я подхожу по всем условиям акции и моя семья и работа позволяют мне остаться в Москве на 14 дней после операции, а также оперативно приезжать на отчетные консультации и другие процедуры. |
|
||||
|
||||
@Karabassa, вы не добавили фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Последнюю фотку, которую просила добавить в мою заявку- она не открывается в миниатюре. Это я не тот формат отправила ?
|
|
||||
|
||||
@Tats, видимо да.
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста , если возможно - удалите его из заявки, я попробую разобраться в чем дело и еще раз добавить
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня зовут Иванова Анастасия. Мне 43 года. живу в г. Мытищи.
Я уже давно веду борьбу с возрастными изменениями. Делаю ботокс и много занимаюсь спортом. Но как только действие токсина происходит - все возвращается на свои места(. Птоз, запавшие глаза, висящая кожа на шее нагоняют тоску. Мечтаю об операции! Давно наблюдаю за работой Андрея Станиславовича, в восторге от преображений и ювелирной работы! Уверена, что он сможет вернуть мне красоту и молодость! Надеюсь на победу! |
|
||||
|
||||
@Диди, добавьте в новое сообщение, мы обьединим.
По умолчанию можно добавить 10 фото - этого достаточно, если не распыляться на неправильные или ненужные ракурсы. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Меня зовут Алла, 59 лет, вес 62 кг, рост 165, по гороскопу Дева, состояние здоровья удовлетворительное. Проживаю в Нижнем Новгороде. Жизнь пронеслась незаметно, всю жизнь не до себя. В душе до сих пор девчонка, а на лице старость в самом неприглядном ее виде. Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон, ведь на такую операцию никогда не накопить. Всегда считала, что такие операции только для элиты и вот появился шанс. Столько лишней кожи на лице и шее как у меня я ни у кого не видела. Хороший результат операции будет очень показателен на моем типе лица и шеи. Обязуюсь выполнить все требования Акции и врача. Хэлп ми, плиз!
|
|
||||
|
||||
@Galina Iv, здравствуйте! Наверно потому что участницы не внимательно прочитали условия акции или не очень хотят победить.
|
|
||||
|
||||
Меня зовут Анастасия. Мне 47 лет. Я из Санкт-Петербурга.
Я объективно отношусь к своей внешности, довольна собой и никогда не хотела каких-то кардинальных перемен. Но именно возрастные изменения, безусловно, влияют на новое восприятие себя и самооценку. Понимаешь, что такие проблемы, как уставший тяжелый взгляд и нечеткий поплывший овал лица, уже не решить с помощью косметологии. Настал тот самый момент, когда нужно очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте. У меня нет проблем с физическим и психологическим здоровьем, и я могу себе позволить изменить свою внешность к лучшему при помощи пластической хирургии. До этого момента пластические операции не делала, в лице нет филлеров. Это не внезапное решение, а давно осознанное: уже не первый год я подписана на многие информационные источники по пластической хирургии и слежу за развитием темы. Данная акция - настоящий дар! Моя мотивация - это продлить внешнюю молодость, так как в душе я всегда остаюсь молодой и красивой. Считаю, что я являюсь идеальным кандидатом для данной акции: и по возрасту, и по местонахождению, и по возможности находиться в Москве необходимое количество времени - там живет моя свекровь) Плюс я хорошо организована, пунктуальна, аккуратна и ответственна, что немаловажно для дальнейшего освещения темы по комплексному омоложению на форуме и в соцсетях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @most.plastic,
Дополняю свою заявку нужными ракурсами и загружаю все фото, в этот раз с телефона, надеюсь, так качество сохранится. |