Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо, да, у нас точно не протокольно было, и шутили, и плакали, и дискутировали, и смеялись.
Насчет слез, вспомнила) К.В. так серьезно говорит - Оля, а у Вас точно с пролактином все в порядке? У меня пауза, думаю, мама моя, щас развернут меня, что-то не сдала или что-то не в порядке… мозговой процесс аж со слышимым скрипом… говорю… ДА! Вы же сказали пролактин дополнительно сдать, я сдала… Лена, говорит, Олечка, да он шутит. Я в раздрае и волнении ничего не поняла, домой приезжаю, у мужа спрашиваю (он ветеринар), а пролактин за что отвечает? Он смеется, говорит, за слезы твои Цитата:
|
|
||||
|
||||
А точно всё в порядке?))) (шучу)
Надо тоже пролактин проверить Предлагаю ввести термин "пролактиновая". Второе предложение - список пролактиновых: 1. @Kate12, 2. @Ellen_1806 Список открыт для дополнений, если хозяйка темы не против)) Оль, без лифчика на постоянке не получится, как я поняла. Ты не сильно расстроилась, надеюсь? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Поддерживаю пролактиновая)))
У меня после встречи с К.В. какое то невероятное доверие к нему. Все у него не как у всех) перед наркозом разрешил пить и есть, душ на следующий день после операции, и ведь не просто увеличение было, а мастопексия с редукцией, швы снимать не надо, селиконовый пластырь до 7 месяцев. И пока он меня ни в чем не обманул, раз сказал в белье, значит буду ходить в белье. В конце концов можно и без него, но тогда велком на подтяжку (что-то не хочется). Нет, не расстроилась почти, я красоту жду, она неудобство компенсирует. |
|
||||
|
||||
Понимаю тебя, разделяю, пусть созреют красивые одинаковые сисечки, и беречь их, упаковывать в красивое бельё, помогать им не баловаться и не гулять как им вздумается))) чтобы оставались на своих местах, куда доктор их определил)
Ну и в свободное плавание иногда, когда нужно |
|
||||
|
||||
День четвертый
По ощущениям намного легче, чем вчера, кажется, что отекла меньше, на весах тоже цифра меньше. Ничего не болит, чешется только. Сегодня спала аж 11 часов, просыпалась, правда, пару раз. Прогулялась 5000 шагов, в конце прогулки прилично устала. Но ходить очень нравится, точнее нравится состояние после прогулки, отеки действительно уходят. Завтра попробую пройти больше. Фотки хотела сделать при дневном свете, но сегодня как назло пасмурно, долго искали место, где свет будет более менее. На фон не обращайте внимание, мы в недострое живем) Синяки и отеки разлились, на правой видно что кожа более растянута, на левой более тугая. Смотрю в зеркало - МАЛЕНЬКИЕ это реально у всех болезнь такая))) В одежде вроде как уже и не так высоко под подбородком стоят) или привыкла) Прекрасно вижу как они по задумке дока и закону гравитации должны меняться и жду не дождусь. Девочки, че там, когда некроза можно уже не бояться?) вроде день на 7?) А то я с утра смотрю ареолы под стрипами черные, пальцем провела, чувствую, думаю, ну слава Богу Когда уже можно не париться? |
|
||||
|
||||
@Kate12, классненько получается) Молодец доктор!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, ура!!! Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Kate12, прекрасно выглядят! И не маленькие, а очень пропорциональны фигуре, доку респект огромный! Очень красиво, симметрично и гармонично все. Я выдохнула) переживала за тебя, плаксу-ваксу))) вот честно и от души: я бы именно такие сиськи и просила
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я сегодня уже к работе вернулась, работаю дома за ноутом, но гулять пойду однозначно! Очень хорошо себя чувствую после прогулок, да и худеть пора. Насчет компры, да почему бы и нет, она удобная если без ленты, если док против не будет, буду носить.
|
|
||||
|
||||
Совсем они не маленькие, а пропорциональные телу. Тем более ты планируешь худеть, как бы большими не стали!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я убираю) стараюсь) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, нет, причем он следит за мной в сторис. Но айкос действительно можно к сигаретам приравнять, там никотин есть. В вей пах тоже есть никотиновые и без никотиновые жидкости, и поверь они очень отличаются.
Я ушла сразу на безникотинку, одним днем. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а это сырники были)))
|