Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня 11 день после операции. Хочу поделиться как прошли эти несколько дней Как вы помните, последнее о чем я рассказывала - снятие дренажей. На осмотре РА мне сказал, что станет легче без них. Но у меня меня облегчение пришло не сразу. Около суток я ощущала тяжесть и легкие тянущие ощущения вокруг торса, быстрее уставала и чуть сильнее отекала. Конечно, все было терпимо и не критично. Я все так же много гуляла с мамой. Сейчас уже ничего такого нет)) А вчера (на 10 день), мне было велено убрать пластины с живота и креста из под компрессионки. Вот тут я кайфанула . У меня заметно снизилось ощущение тяжести и каменения тела в этих областях, появилась даже легкость. Сейчас у меня хорошо по сливались общие отеки с тела, эти несколько дней меня гоняло в туалет очень часто. Но, конечно, это еще не предел мечтаний Стало однозначно легче передвигаться: ноги хорошо ворочаются, скорость стала практически как и раньше, отдышка отступила. Единственное что сильно выдает - это легкая скрученность (выпрямляться до конца пока нельзя). С мамулей сегодня нагулялись от души, при этом я не отмечаю каких-то катастрофических ощущений усталости или дискомфорта Сходить в душ мне разрешили только завтра, так что я оооочень жду этого события |
|
||||
|
||||
Вот, как-то так
|