Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, вот это даааа! Вот это я понимаю изменения!
А точно не удалил? Потому что именно так и выглядит) Склейки супер!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! пересчитала, вроде все на месте. Может до этого два лишних было?)
А это не может быть это временный эффект из-за корсетообразного белья? Хочу чтобы так осталось)) |
|
||||
|
||||
![]()
Рюмочка прямо! Идеально!
А тейпы для чего? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такую ещё добавлю - первое фото сделано перед разметкой. Акционные фото не информативны для груди)
@Ната4379, Наверно чтобы разгладить, то что я там накомкала внизу живота неправильной перевязкой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, результат просто божественный!!! Это шикарно, какая точеная талия, какие груди
![]() Ты, получается, все время с после операции одна справлялась?) вообще молодчина! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Спасибо большое! И удачи в новой акции)
Про грудь - подружка сказала « что-то маленькие»)) а мне так нравится! Наконец ничего не висит и ареолы аккуратные такие! Просто мечта моя лет с 14) грудь с самого начала ещё до кормления была такой формы - наследственность) После операции со мной 2 дня после операции был молодой человек. Потом уехал из-за работы. Да, потом тусовалась одна, особо никуда не ходила, выручали доставки. Только до аптеки гуляла, ну и до клиники) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, спасибо))) и ни сколько не маленькие, очень гармоничный размер, как по мне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото контент подъехал, больше спасибо за это @kolbi
Фото до - от фотографа клиники, сделаны в день операции. Фото и видео делались так: я вставала на крутящуюся платформу (да, как у торта). Меня крутили 360 и снимали. От страха (и немного от голода) даже голова немного кружилась. Одно фото с разметки - доктор на мне рисует круги на полях) Фото из операционной - без расчлененки. Только размеченная грудь и живот в руках у доктора, которого вот-вот коснется скальпель) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, очень эффектно доктор шкурку оттягивает на операционном столе) Хотя по исходнику и не скажешь, что её так много было.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не-не, было много, я и сама так часто делала) может растянула как в том мультике про слоненка, которому крокодил нос вытянул?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ну теперь это уже не наша шкурка, а не понятно чья) У нас вон фигура теперь какая! На пояснице, кстати, ещё заметный отёк. Он сойдёт и будет красивый прогиб.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, результат просто великолепный! Очень «спасают» худые, стройные ноги и плечи. Все это теперь формирует замечательную фигуру!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, спасибо большое! Да, самая большая проблема, жировая ловушка была в животе) ну и грудь туда же, добавляла «грузности».
Ещё попу надо подтянуть. но это я сама уже, без операций) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне заметно на последней склейке. Хотя он у тебя не такой выраженный, как может быть. Бывает, что совсем нет разницы между спиной и попой, просто ровное полотно) Это когда липосакцию по кругу делают.
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, просто мечта, а не фигура получилась, песочные часы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, ну, охрене*ть какой результат ! Оч красиво получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Бешеная бабка, спасибо огромное! Девочки, насколько же приятно слышать такие слова, вы даже не представляете! Сама до сих пор отражению не верю…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mrs.Starlord, привет, хотела уточнить: тебе живот бесплатно по акции, а грудь за оплату ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, привет! Да, все правильно
Для анналов, прости господи, истории, сделала замеры тушки на сегодняшний день (18 дней после операции): ( * )( * )грудь: 90 см ) . ( талия: 68 см ( Y ) бедра: 94 см Посмотрим, как оно будет дальше, и в какую сторону будут изменения) |