Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mэг, я поэтому и предложила выпить детоксы. Так как похожие симптомы были у одной дамы, которая кольнула себе 10мг mounjaro. Её три дня колбасило так, что думала вообще уже всё. До этого принимала Саксенду. А надо было ей с 2,5 начинать. Хорошо, что у всех всё хорошо закончилось.
А раньше хотелось шоколад, на Семаглутиде? Такой эффект от нового препарата? А как же тогда тирзепатид, вроде его хотели поколоть...? |
|
||||
|
||||
Да я всего накупила со страху , что опять перебои будут. А потом бросала камень, ножницы, бумага.....
Ну и решила ретатрутид попробовать. Но детоксы, которые чистят ЖКТ тут не помогут, всё уже в крови. И той даме не понятно что помогло, то ли детоксы, то ли организм сам за 3 дня концентрацию снизил. Мне продавец так и объяснил, что если это реакция на препарат, то боремся только с побочками. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Актуально?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Начала курс семаглутида, болит голова три дня уже. При том я не голодаю вообще. Это от чего может быть?
|
|
||||
|
||||
@Zima******,
Мне кажется, дело не в семаглутиде. У меня тоже болит голова, а я всего лишь, вместо аптечного, уколола порошковый, 2 числа. Где то читала, что вроде магнитная буря в посленовогодье сроком на три дня. Может, от этого? |
|
||||
|
||||
@Zima******, побочка , бывает . Чай с сахаром выпей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, срок годности у ребелсаса вышел . Перестать пить , я думаю, может принести вред или в худшем случае эффект снизится?
|
|
||||
|
||||
Обычно такое от обезвоживания, так как семаглутид по началу даёт хороший мочегонный эффект. Пить чистой воды побольше
|
|
||||
|
||||
@Maro, я бы допила. Рука бы не поднялась выкинуть. Но ты сама решай. Я еще лет 10 назад изучала этот вопрос. В америке проводились исследования на этот счет. Таблетированная форма является довольно стойкой, и в принципе не может быть такого, чтобы на следующий день после даты окончания срока хранения с таблетками что то вдруг происходило. Ну и главное, срок годности лекарств не может быть более 5 лет, если я не путаю цифру. Вроде как больше нельзя и поставить. Да и сами фармкомпании предпочитают ставить заградительную дату использования, чтобы мы почаще выкидывали в помойку и покупали новые. В Америке была даже утверждена программа продления срока годности лекарств, применяемая министерством обороны в целях экономии бюджетных средств.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну вот и у меня не поднимается выбросить , случайно обнаружила про срок . Если самое меньшее из зол, что эффекта не станет (хотя пока он есть ) , то продолжу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я тоже подсела на сему с ноября. И да , про сроки годности. Валялось у меня уже года как три в холодильнике две ручки с семой. Покупала, так и не начала в свое время. А тут в начале ноября достала и решила, а что добро зря пропадать будет? И ведь сработало, рабочий препарат оказался не смотря на давно истекший срок годности. Пс...сейчас на отечественной аптечной семе. Планирую на слимпептидах закупаться. Пока что-то не решилась, боязно сразу такую внушительную сумму куда-то переводить. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, так я давно ответила. Не знаю почему не ушло. Если кратко тел правильный. Будешь делать за каз на слимпептид напиши промокод январь1
Я так понимаю он у них каждый месяц есть, со следующим названием месяца и цифрой1. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста неделю назад поставила семавик 0.25 первый раз, и всю неделю тошнота, слабость, головокружение,низкое давление , желудок и поджелудочная ноют.Это нормально?будет лучше?нужно снова колоть вторую дозу, а я че то в смятении, на работу как то надо ходить.Может что то попить плюсом для улучшения самочувствия?позавчера сдала анализы всякие,все в норме.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, хотя форум читаю четвертый год по теме оземпика. Сначала читала, чтоб узнать про результаты, т к эндокринолог выписала саксенду на фоне ИР и преддиабета, потом забросила и вот теперь, наконец-то решила вступить в ваши ряды. Итак, с февраля 2021 начала колоть оземпик по инструкции при весе 74 кг. За год скинула 17.5 кг, дальше сидела на 1мл, ела все подряд и не худела/не толстела, вес 56.5. Состояние кожи было ужасное, целлюлит ушел, но кожа была как пергамент. Уточню, мне сейчас 45 лет без месяца. Пришлось вбухать кучу денег в инъекционное востановление кожи лица, на тело денег не хватило. С 52го я ушла в 44 размер. На дворе 23 год и оземпик пропал. Живу без него 8 месяцев, как могу себя ограничиваю, но с нарушениями, результат плюс 6 кг. Тело похорошела с точки зрения состояния кожи, но вернулся целлюлит . Перед Новым годом 2024 удалось купить восемь упаковок оземпика, но… он совсем на меня не действует с точки зрения похудения, но и вес не набирается, если не злоупотреблять. Два месяца назад перешла на квинсенту 1мл и вес попер. Уже 64. Есть тут такие же как я? Кто давно на препарате с перерывом и сменой производителя? Поделитесь, пожалуйста, может перейти на что-то другое, что имело у вас результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, можно и дозу откорректировать , я то на 0,5 пока , не учла этот момент) Мэг, привет, хотела спросить, а они не в холоде свои порошки везут? Заказала тирзепатид. Сказали, сдэком отправят, сижу и думаю, как же без холода то |
|
||||
|
||||
Порошок тем и хорош, что можно хранить при обычной температуре
|
|
||||
|
||||
@Ханума, сразу купи бактериостатическую воду, если у тебя дозы маленькие. Если же ты фракон будешь использовать недели за три, то можно и просто в аптеке купить копеечный раствор для инъекций.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девы. Я новичок на форуме. Пока только изучаю, сто где есть. Огромное спасибо Елене, за такой ресурс.
Была удивлена, что есть данная тема и не одна. Чуть позже расскажу свой опыт использования Квинсенты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох ох, сходила сегодня на треню после новогоднего анабиоза . Все печально, мышцы быстро устают . Это при том, что ходила на софт фитнес. Боди бар был 5 кг, диски еле подняла 2,5 кг. Это что, влияние семавика? Или длительного 3 мес перерыва? Что делать с мышцами, они восстановятся? Может , л-карнитин попить? Поможет? Помогите, кто знает *♀️ |