Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2025, 19:53
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 442 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, я поэтому и предложила выпить детоксы. Так как похожие симптомы были у одной дамы, которая кольнула себе 10мг mounjaro. Её три дня колбасило так, что думала вообще уже всё. До этого принимала Саксенду. А надо было ей с 2,5 начинать. Хорошо, что у всех всё хорошо закончилось.
А раньше хотелось шоколад, на Семаглутиде? Такой эффект от нового препарата?
А как же тогда тирзепатид, вроде его хотели поколоть...?
Старый 03.01.2025, 20:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 905 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Да я всего накупила со страху , что опять перебои будут. А потом бросала камень, ножницы, бумага.....
Ну и решила ретатрутид попробовать. Но детоксы, которые чистят ЖКТ тут не помогут, всё уже в крови. И той даме не понятно что помогло, то ли детоксы, то ли организм сам за 3 дня концентрацию снизил.
Мне продавец так и объяснил, что если это реакция на препарат, то боремся только с побочками.
Цитата:
В первый раз такое от 1мг. Симптомы нежелательных эффектов снимать как обычно. Изжогу средством от изжоги, головную боль средством от головной боли. Нежелательные эффекты будут проходить постепенно, после двух- трех дней должны пройти

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 01:35
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 747 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Актуально?)
Миниатюры
1502a9ad.jpeg  
Старый 04.01.2025, 12:58
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

Девушки, добрый день! Начала курс семаглутида, болит голова три дня уже. При том я не голодаю вообще. Это от чего может быть?
Старый 04.01.2025, 14:38
Ksundel Ksundel сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 125 раз(а)

Ksundel на нуле

@Zima******,
Мне кажется, дело не в семаглутиде.
У меня тоже болит голова, а я всего лишь, вместо аптечного, уколола порошковый, 2 числа.
Где то читала, что вроде магнитная буря в посленовогодье сроком на три дня.
Может, от этого?
Старый 04.01.2025, 15:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 399 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Zima******, побочка , бывает . Чай с сахаром выпей.
Старый 05.01.2025, 01:52
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Maro на нуле

Девочки, срок годности у ребелсаса вышел . Перестать пить , я думаю, может принести вред или в худшем случае эффект снизится?
Старый 05.01.2025, 10:49
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Zima****** Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! Начала курс семаглутида, болит голова три дня уже. При том я не голодаю вообще. Это от чего может быть?
Обычно такое от обезвоживания, так как семаглутид по началу даёт хороший мочегонный эффект. Пить чистой воды побольше
Старый 05.01.2025, 12:25
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Maro, я бы допила. Рука бы не поднялась выкинуть. Но ты сама решай. Я еще лет 10 назад изучала этот вопрос. В америке проводились исследования на этот счет. Таблетированная форма является довольно стойкой, и в принципе не может быть такого, чтобы на следующий день после даты окончания срока хранения с таблетками что то вдруг происходило. Ну и главное, срок годности лекарств не может быть более 5 лет, если я не путаю цифру. Вроде как больше нельзя и поставить. Да и сами фармкомпании предпочитают ставить заградительную дату использования, чтобы мы почаще выкидывали в помойку и покупали новые. В Америке была даже утверждена программа продления срока годности лекарств, применяемая министерством обороны в целях экономии бюджетных средств.

Обо мне:
Старый 05.01.2025, 13:00
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Maro на нуле

@Mэг, ну вот и у меня не поднимается выбросить , случайно обнаружила про срок . Если самое меньшее из зол, что эффекта не станет (хотя пока он есть ) , то продолжу.
Старый 05.01.2025, 19:37
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Maro Посмотреть сообщение
Девочки, срок годности у ребелсаса вышел . Перестать пить , я думаю, может принести вред или в худшем случае эффект снизится?
Мэг, я тебе в личку написала, ответь, пожалуйста.

Девочки, я тоже подсела на сему с ноября.

И да , про сроки годности. Валялось у меня уже года как три в холодильнике две ручки с семой. Покупала, так и не начала в свое время. А тут в начале ноября достала и решила, а что добро зря пропадать будет?
И ведь сработало, рабочий препарат оказался не смотря на давно истекший срок годности. Пс...сейчас на отечественной аптечной семе. Планирую на слимпептидах закупаться. Пока что-то не решилась, боязно сразу такую внушительную сумму куда-то переводить.

Обо мне:
Старый 05.01.2025, 23:46
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Перепелка.ру, так я давно ответила. Не знаю почему не ушло. Если кратко тел правильный. Будешь делать за каз на слимпептид напиши промокод январь1
Я так понимаю он у них каждый месяц есть, со следующим названием месяца и цифрой1.

Обо мне:
Старый 06.01.2025, 12:18
nata25 nata25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

nata25 на нуле

Девочки подскажите пожалуйста неделю назад поставила семавик 0.25 первый раз, и всю неделю тошнота, слабость, головокружение,низкое давление , желудок и поджелудочная ноют.Это нормально?будет лучше?нужно снова колоть вторую дозу, а я че то в смятении, на работу как то надо ходить.Может что то попить плюсом для улучшения самочувствия?позавчера сдала анализы всякие,все в норме.
Старый 06.01.2025, 18:32
Mariarina Mariarina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mariarina на нуле

Всем привет! Я тут новенькая, хотя форум читаю четвертый год по теме оземпика. Сначала читала, чтоб узнать про результаты, т к эндокринолог выписала саксенду на фоне ИР и преддиабета, потом забросила и вот теперь, наконец-то решила вступить в ваши ряды. Итак, с февраля 2021 начала колоть оземпик по инструкции при весе 74 кг. За год скинула 17.5 кг, дальше сидела на 1мл, ела все подряд и не худела/не толстела, вес 56.5. Состояние кожи было ужасное, целлюлит ушел, но кожа была как пергамент. Уточню, мне сейчас 45 лет без месяца. Пришлось вбухать кучу денег в инъекционное востановление кожи лица, на тело денег не хватило��. С 52го я ушла в 44 размер. На дворе 23 год и оземпик пропал. Живу без него 8 месяцев, как могу себя ограничиваю, но с нарушениями, результат плюс 6 кг. Тело похорошела с точки зрения состояния кожи, но вернулся целлюлит ��. Перед Новым годом 2024 удалось купить восемь упаковок оземпика, но… он совсем на меня не действует с точки зрения похудения, но и вес не набирается, если не злоупотреблять. Два месяца назад перешла на квинсенту 1мл и вес попер. Уже 64��. Есть тут такие же как я? Кто давно на препарате с перерывом и сменой производителя? Поделитесь, пожалуйста, может перейти на что-то другое, что имело у вас результат ��
Старый 06.01.2025, 18:58
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Можно дозу увеличить, постепенно поднимая до 2.4. Потом можно перейти на другой препарат

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 00:03
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariarina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут новенькая, хотя форум читаю четвертый год по теме оземпика. Сначала читала, чтоб узнать про результаты, т к эндокринолог выписала саксенду на фоне ИР и преддиабета, потом забросила и вот теперь, наконец-то решила вступить в ваши ряды. Итак, с февраля 2021 начала колоть оземпик по инструкции при весе 74 кг. За год скинула 17.5 кг, дальше сидела на 1мл, ела все подряд и не худела/не толстела, вес 56.5. Состояние кожи было ужасное, целлюлит ушел, но кожа была как пергамент. Уточню, мне сейчас 45 лет без месяца. Пришлось вбухать кучу денег в инъекционное востановление кожи лица, на тело денег не хватило��. С 52го я ушла в 44 размер. На дворе 23 год и оземпик пропал. Живу без него 8 месяцев, как могу себя ограничиваю, но с нарушениями, результат плюс 6 кг. Тело похорошела с точки зрения состояния кожи, но вернулся целлюлит ��. Перед Новым годом 2024 удалось купить восемь упаковок оземпика, но… он совсем на меня не действует с точки зрения похудения, но и вес не набирается, если не злоупотреблять. Два месяца назад перешла на квинсенту 1мл и вес попер. Уже 64��. Есть тут такие же как я? Кто давно на препарате с перерывом и сменой производителя? Поделитесь, пожалуйста, может перейти на что-то другое, что имело у вас результат ��
Попробуйте Семавик , может быть он подействует . В ВК читала отзывы, что с оземпика на него переходили и довольны . На меня тоже по-разному эти препараты действуют , начала терять обьемы и кг именно на Семавике,вдруг у вас схожая ситуация)) хотя здесь много на квинсенте и довольны)
И да, можно и дозу откорректировать , я то на 0,5 пока , не учла этот момент)

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Можно дозу увеличить, постепенно поднимая до 2.4. Потом можно перейти на другой препарат
Мэг, привет, хотела спросить, а они не в холоде свои порошки везут? Заказала тирзепатид. Сказали, сдэком отправят, сижу и думаю, как же без холода то
Старый 07.01.2025, 00:22
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Порошок тем и хорош, что можно хранить при обычной температуре

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 10:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ханума, сразу купи бактериостатическую воду, если у тебя дозы маленькие. Если же ты фракон будешь использовать недели за три, то можно и просто в аптеке купить копеечный раствор для инъекций.

Обо мне:
Старый 07.01.2025, 11:19
Счастливая23 Счастливая23 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 87 раз(а)

Счастливая23 на нуле

Добрый день, девы. Я новичок на форуме. Пока только изучаю, сто где есть. Огромное спасибо Елене, за такой ресурс.
Была удивлена, что есть данная тема и не одна.
Чуть позже расскажу свой опыт использования Квинсенты.
Старый 07.01.2025, 11:34
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Ханума, сразу купи бактериостатическую воду, если у тебя дозы маленькие. Если же ты фракон будешь использовать недели за три, то можно и просто в аптеке купить копеечный раствор для инъекций.
Да да, я ж начитанная, сразу заказала♥

Ох ох, сходила сегодня на треню после новогоднего анабиоза . Все печально, мышцы быстро устают . Это при том, что ходила на софт фитнес. Боди бар был 5 кг, диски еле подняла 2,5 кг. Это что, влияние семавика? Или длительного 3 мес перерыва?
Что делать с мышцами, они восстановятся? Может , л-карнитин попить? Поможет?
Помогите, кто знает ����*♀️
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела