Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! ЕВЕ а вам что П.В. посоветовал, какие импланты и сколько раз вы на консультацию ходили? Девочки еще подскажите в каких тематических разделах с вами можно переписываться?
|
|
||||
|
||||
kandalova83 я часто читаю раздел поделись опытом, мне сделали оп 09.04, П.В. брал 2 размера 330 и 295, сказал посмотрит на оп как будет лучше. Поставили ментор 295, средний плюс. Отношение в клинике просто супер, П.В. и успокоит и по головке погладит, сегодня видела свои сис, пока все круто, мож завтра сфоткаю покажу.
Забыла анатомы На конце была 2 раза, пару раз звонила ему, вообще он никогда не против ответить на вопросы. Если что пиши в теме поделись опытом, отвечу. |
|
||||
|
||||
Катерина,здравствуйте,записана на июнь к Попугаеву на круропластику,боюсь невероятно,можно узнать поподробней как всё проходило,сколько вы восстанавливались и какие импланты у Вас были(симметричные/асимметричные)
|
|
||||
|
||||
Девочки дайте совет по Васильеву? кто у него делал? какие результаты? Или всеже пойти к Попугаеву?
|
|
||||
|
||||
Katerina-t Привет. если не секрет сколько отдала за операцию и имплантанты?
|
|
||||
|
||||
Подскажите хирурга
У меня огромный вертикальный рубец после полостной операции 4 мес, гипертрофированный, со склонностью к келлоиду. На интернет-консультации сказали срочно обколоть его дипроспаном. Посоветуйте пожалуйста пластического хирурга для этой процедуры в Челябинске.
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду делать ОП у Попугаева. Где лучше сделать в Челябинске или на Увильдах?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
Я делала на Увильдах в апреле этого года. Мне всё очень понравилось: заботливый и внимательный персонал, очень комфортные условия проживания, отличное питание) Находилась в клинике 2 суток,отдохнула от всего) |
|
||||
|
||||
Девочки, абдоминопластику кто-нибудь делал у Попугаева? Очень интересен результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки,есть кто нибудь кто у Голикова грудь делал?
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала оп у Голикова,все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Расскажите как и что, лучше если с фото вообще...
|
|
||||
|
||||
masterboobs Оп прошла хорошо,док говорит,что получилось красиво,сегодня домой отпустят меня. Чувствую себя хорошо,сис еще свои не видела. Персонал и док хорошие.
|
|
||||
|
||||
Про Пластес кто что слышал? Интересует абдоминопластика
|
|
||||
|
||||
А я именно этот форум почитав остановила свой выбор на "МолдингМаск" Попугаев П.В. Конечно почитала про П.В. кто он, какие звания и достижения, мне очень всё понравилось, сходила на консультацию, и несомненно, это человек просто превосходный!!! Желающих пруд пруди, записалась только через 2 месяца были доступные места. Пришла в декабре, сделали операцию в начале февраля))) Отзывы все только положительные и о клинике и о всём персонале, об атмосфере и уходе. Была в Челябинске. Были груди первого размера и попорченные после родов, какие то сдутые, висячие, и это в 20 лет!!!! Теперь троечка будет=) Импланты ментор фирмы вроде как 300 сс - каплевидные, разрез по ареоле. Больше ничего не спрашивала. В общем всё замечательно, чего и вам советую. Фото "до" в голом виде я не делала сама, только в клинике
|
|
||||
|
||||
ryjaja2010 красиво )))) я к Попугаеву через неделю иду )))) Расскажите про клинику, а именно как все проходит и какой уход?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Можно я вас задам ваш же вопрос. Так как вам в этой теме не ответили,а меня тоже интересует ( Расскажите про клинику, а именно как все проходит и какой уход?,какую одежду брать с собой,или там дадут всё)
Я 9 мая ложусь на операцию к ПВ. , |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|