Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., про эндо и провалы под глазами. Конечно эндо устраняет их так как при нем делается перераспределение жировых пакетов под глазами как правило. Можно это конечно назвать блефаропластикой, но часто это сочетают и если есть проблемка то точно будет перераспределение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, изучаю форум . После неудачного опыта с филлерами и полгода лечения гнойных воспалений с дренажами у меня нижняя треть просто сдалась . Мне 39 . Никаких больше серьезных косметологических процедур я проводить не хочу и решила делать смас . Записалась на операцию на 30 июня . Полгода уже все изучаю и готовлюсь . Врач сказал мне достаточно будет смас лифтинга с платизмой . Насчет завышенного пока думаю , может и его добавить. Посоветуйте, как и к чему готовиться .
У меня лицо с постакне и шрамом , это сильно вдияет на результат и ход операции? Есть тут кто с постакне? Сколько дней дети должны пробыть с бабушкой) что можно сделать что бы реабилитироваться быстрее . На какой срок реабилитации реально расчитывать. Попробую вставить сейчас свои исходники. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я не врач, это то, что мне говорили. Насчет сроков реабилитации, это, конечно, индивидуально.. у меня сложилось впечатление , что более-менее адекватно начинаешь выглядеть через месяц-полтора.. адекватно - это фриковато на минималках)) Цитата:
Они были очень твердые, постепенно размягчаются |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, "колбаски" на щечках - это, скорей всего, от трубочки, которую вставляли во время операции, а вокруг нее отек образовался. Пройдет!
У меня в одной стороны "впадина"у скулы, другая еще отек сохраняется сильный а на правой эта "впадина" почти сразу была и не проходит. Может есть идеи что это? Девушки, подскажите, пожалуйста, а консилером можно шов на подбородке замазывать или так и ходить.. ![]() Выкладываю свой общий результат для истории - 1 фото ДО, 2 фото в платочке - 8 день после операции, 3 фото с кудряшками - 21 день после оп. |
|
||||
|
||||
![]()
да есть идеи)) если посмотреть ваше фото ДО, то видно, что у вас (так же как и у меня )не симметрична наполненность лица с правой и левой стороны, не знаю как это называется подкожно- жировая клетчатка возможно ?
То есть раньше с одной стороны лица было более пусто, но это маскировалось избытками кожи, а сейчас там кожа натянутая и виден этот провал. Соответственно то, что было до операции никуда не пропадёт, а вот как откорректировать я не знаю, возможно липофилинг ? Я немного тоже страдаю, но что сделать, если так было изначально(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, я, когда себя увидела после операции, сразу о тебе подумала))) что именно в этих местах, где у тебя отёк, там дренажи стоят, защипы в этих местах не делают, они ближе к уху и ниже.
@Deann, я, кстати, тоже перед оп железо и белок поднимала, первое успешно, второе не очень) @Manyki, мои дети 10 дней были у бабушки, дней 5 я страдала, потом легче с каждым днём. Дети,по возвращению, не заметили перемен в моей внешности))) я щёки волосами прикрываю, при этом у меня растянут рот, видно отёкшие суфы, я еле двигаю челюстью) косметолог тактично говорит,что я Малифисцента, но я вижу австралопитека. Готовиться нужно к тому, что будешь фриком первый месяц, а то и более. Я пила перед оперцией вместо аскорутина, отдельно Рутин и отдельно витамин С, синяков и отёков мало. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте!
Набрела на форум уже после того, как сделала смас лифтинг. Прошло 2 недели, нахожусь в процессе реабилитации. И у меня такой вопрос- назначали ли кому- то плазмотерапию с интервалом между процедурами 1-2 дня? Мне мой доктор назначил именно так. Все косметологи на меня глаза вытаращивали, говорят, так не делают. Стала инфу искать, нигде не встретилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Привет! Возможно я путаю, но кажется ты говорила, что в клинике оплата наличными. Так ли это? И тогда какого типа чек выдают, кассовый или от руки? И договор заключается с клиникой? Сори, закидала вопросами )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, так часто тоже не слышала, мне сказали раз в неделю- 10 дней, но сказали можно и пореже даже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, я делала плазму раз в неделю что ли. От нее заметно лучше лицо становилось. Прямо в рубцы и по лицу кололи. Один козелок был страшненький - красно-синий. От плазмы заметно поменялся
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liliana2407, 4 раза сделала. Больше и не надо было. Я после двух недель на работу вышла. Фотки в моем профиле можно посмотреть. Заходишь в статистику и там "Посмотреть вложения"
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, не знаю влияет ли постакне на исход, но если тебя это парит, спроси у них: можно ли и делают ли они после ОП во время наркоза шлифовку на проблемную зону, при чем можно прям глубокую, все равно ничего не почувствуешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, предпочтительно наличные, у меня есть чек и договор на полную сумму, если нужен налоговый вычет скажите об этом заранее.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, вот сейчас на стадии выбора из двух вариантов: либо у Габулова дип плюс классика нижнее блефаро, либо у другого врача смас плюс эндо плюс транс нижнее . То есть фактически выбор не между врачами, а скорее между комплексом) и этот выбор меня измотал прямо. психологически )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, если можно обойтись без эндо, я бы выбирала без эндо наверно. Но конечно решать тебе! У меня в этом плане проще, мнение хирургов совпало, я выбрала Габулова, не хочу в Питер, не моё это жить там. Тоже волнуюсь, но надеюсь на всё хорошее. Ты напиши, если решишь у Габулова сделать. Правда меня эндо интересует, но все равно интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже на этом сроке швы на голове немного кровили сукровицей, особенно после мытья волос. Доктор сказал можно присыпать банеоцином. Постепенно подсохли и нормализовались. Правда, сходили корочки на голове долго. Но в итоге сейчас, через 4,5 месяца все хорошо.