Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550,
если вас никогда не смущал подбородок и только врач на него указал , то не лезьте в эту историю , велика вероятность потом неприятия своего лица и тогда уже пофиг будет насколько там четкий угол будет с тем подбородком) и учитывайте , после подтяжки мягкийх тканей, родной подбородок визуально выглядит более выражено -почетче |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, мне кажется, если бы я пошла к Христенко, он бы мне тоже предложил имплант и медиальную. Типикин натянул мне всё так, правда, не знаю, сколько продержится результат, но судя по отдалённым результатам девушек, которые делали у него, вроде, всё держится и среднюю он тоже прорабатывает. Правда, у меня со средней проблем не было. Христенко поднимает среднюю хорошо, но на мой вкус, лица получаются слишком хищными, некоторым сложно себя принять такими.
И, кстати, я обращала внимание, что и у девушек с массивными подбородками и нижним челюстями тоже бывают брыли и провисание кожи под подбородком. @Zima2112, согласна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., а мне кажется наоборот у девушек с массивными подбородками другой тип старения . Я имею ввиду такие подбородки , как у Собчак , Сары Джессики паркер , Дженифер энистон , риз уизерпун. Они в молодости смотрятся большими , зато после 40 наоборот начинают давать бонусы , к у Славянского типа наоборот .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комментарии!
@maria.sPB Типикин мне понравился, но смущает, что он как будто не понял, что меня беспокоит. У меня обьем от него: смас, платизма латеральная и эндо лба. Блефаро нижнее с натяжкой тк он не понимает что меня беспокоит под глазами. А под глазами есть небольшие провальчики которыеинасколько я вижу в основном из-за растягивания связок средней зоны. Со средней зоной как я думала он будет работать высоким смасом. Христенко сразу сказал, что никакой смас, ни глубокий, ни высокий не решает проблем средней зоны . Гаджиев собирается решать проблему средней зоны «расширенным височным лифтингом». Христенко мне такое сказал, что никакой височный лифтинг не решает пробоем средней зоны. Только эндо. Говорит, у вас останутся ваши провалы под глазами после височного и вы будете недовольны. С ним совпали ожидания по результату. Смущает Реаба после esp лифтинга Христенко и возможность получить заметно измененное лицо. У него некоторые есть с прилично так раскосыми глазами. По подбородку я давно уже эту тему мониторила, тк у меня профиль сильно отличается от фас по моему собственному восприятию. Особенно в динамике, на видео. Но подбородком есть и правда риск усугубить ситуацию и получить профиль бабы яги если выдвинут лишку вперёд. Опять же я помню, например, как изменилась Янковская после пластики с импортом подбородка, я ее раньше рассматривала себе сделать эндо, была на ее консе. Но после ее результата перестала рассматривать. В общем, думаю, что вместе с комплексной оп не решусь на подбородок. Но вот esp от Христенко или расширенная височная плюс смас от Гаджиева не знаю. Просто смас без вмешательства в среднюю совсем не вариант получается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они нас видят в первый раз и опираются на свое восприятие, не всегда совпадая с нашими представлениями о себе прекрасной.. Мне тоже пытались навязать эндо и восполнение объемов, но мне больше нравится мое худое лицо.. посмотрим, как оно дальше будет, конечно.. Это я к тому, что, например, то, что Христенко называет отсутствием эффекта в средней зоне, для вас может оказаться достаточным. Как с подбородком, собственно. Может вам липофильнуть подглазья? Этого не предлагали? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, ты рассматриваешь комплекс, обсуждаешь тоже его, а пишешь в теме смас. Всё же хотелось бы, чтобы структура форума соблюдалась для общего удобства.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, хм! Ну раз уж результат доктора привели в пример, то автор её оп Агапов и подбородок у дока родной. Это давно известно и много раз обсуждалось.
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я не спец, вообще, но разве провалы под глазами эндо убирает? Это, скорее, тогда, чиклифт, нет? Его, как раз, идут делать при провалах под глазами и опустившейся средней, при эндо можно получить впалые, маленькие глаза на фоне больших скул, т к щёки тянут в стороны.
Правда, чик тоже может внешность прилично так изменить. @MargoCat, да, я тоже раньше так считала, но, когда стала изучать работы хирургов, то стала встречать лица, как говориться, с хорошей костной опорой, но всё равно с брылями и провисаниями под подбородком. @kolbi Ты просила поделиться ощущениями, совпали ли с вашими описаниями или нет. В общем, сегодня 10 день, поеду снимать швы. Как такового отёка я не чувствую, он есть только в местах защипов, с одной стороны был синяк, там защип больше и отёк, соответственно. То, что здесь описывали, как цемент, у меня больше по ощущениями похоже на то, что мне к лицу приклеяли клеем что-то)) Ещё я, когда вернулась домой, ночью просыпалась от того, что сама себя будила, начиная во сне выдыхать ртом и шлёпать губами друг об друга))) В итоге, заклеиваю на ночь рот тейпом и сплю хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ахахах «и своей смешною рожей сам себя я веселю»)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается подтяжки средней зоны у Типикина. Вы ему это вопрос задавали? Как он собирается эту зону у вас исправлять? Интересно узнать как он вам ответил, потому что я тоже к нему пойду и тоже со средней зоной в том числе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё раз: что касается подтяжки средней и других зон вместе со смасом, обсуждаем в теме комплексных ОП. Эта тема создана специально для таких случаев.
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, Типикин сказал, что смас частично улучшит ситуацию со средней. По работам его смотрю, где по обьему просто смас идет средняя все равно улучшается, да. Тут еще важный вопрос на какой срок она улучшиться. Тк мы не видим фото на более длинных сроках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите плиз те у кого опыт и насмотренность , может быть такое . , что со временем швы не побелеют , а станут цвета кожи ? Есть в принципе такой шанс ? Я недавно прочитала в одном коменте , что швы сравнялись со своим цветом кожи и их вообще не видно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, работает Типикин в средней зоне при смасе. Я два месяца назад делала операцию
Фото не ставлю поэтому впечатления не пишу |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, швы у всех по разному заживает, иногда им надо помочь ни только силиконовыми мазилками, у меня на сроке почти 5 месяцев, швы перед линией роста волос и по козелку в тон кожи, а вот за ухом придется поработать.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, рада , что ты тут. Ты говорила твоя знакомая в мае идет к Давиду Габулову. Может она разрешит выставить фото до /после, хоть только среднюю без глаз)) чтобы ты могла ее мнение описать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, да, сейчас это идеальное выражение для моего самоощущения)))) @kolbi, я, вообще, так благодарна этому форуму, я была готова к своему внешнему виду, если бы я не видела здесь фото девушек в раннем постоперационном периоде, я бы сейчас знатно офигела))))
@viktoria550, вы можете найти тему Типикина и посмотреть у девушек отдалённые результаты, кто давно делал. Он мне на снятии швов рисовал, чем дип от его смаса отличается))) и там видно, что за счёт выкройки и отслойки смас средняя прорабатывается. Долгосрочность результата, вообще, сложно предсказать, т к от нашего образа жизни и состояния тканей тоже многое зависит. Я спросила про провалы под глазами, что делать если они есть, он подтвердил моё предположение, что только чик, если есть жировые пакеты, то их можно перераспределить, если есть дефицит, то увы. Ну, и про чик сказал про риски выворота век и неузнаваемости себя. @irina35, подскажите, пожалуйста, у Вас нормально рот открывался в первое время? Что-то я устала от того, что у меня челюсть назад отъехала из-за натяжения, сустав уже болит. Я понимаю, что всё придёт в норму, но хотелось бы поинтересоваться, было ли у Вас такое? И когда защипы разгладились? @kolbi, это же не будет считаться отзывом, если девушка мне на эти вопросы ответит? |