Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я про это не спрашивала. Думаю ответ был бы - "все будет нормально" и точка.
|
|
||||
|
||||
Действительно, ошиблась. X-Rain а у вас нет информации по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
С.П.Швырев считает рискованным "иссечение и натяжение нижне-наружной порции круговой мышцы глаза". Он, очевидно, говорит о порочности попыток бороться с провисанием мышцы путем ее резекции и сшивания орбитальной и претарзальной порции. Это, конечно, чревато эктропионом. Важно не путать подобную резекцию с ценным и эффективным приемом мобилизации провисшей мышцы в виде лоскута на медиальном основании и рефиксации его кверху и латерально к надкостнице. Денервация, конечно, при этом неизбежна, но ее долгосрочная морбидность под вопросом. Имеются, например, радикальные взгляды (A. Camirand и др.) о благотворном влиянии полного пересечения латеральной порции мышцы для ликвидации гусиной лапки и облегчении подъема брови.
Это отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Олг, я приводила мнение Агапова по данному вопросу. Я ему доверяю, для меня это аргумент, специально не искала, поскольку этот вопрос не был решающим.
|
|
||||
|
||||
Индиго, будем переводить
|
|
||||
|
||||
Lila, кое-что перевела: эктропион - круглый глаз, денервация - паралич.
|
|
||||
|
||||
Да, как-то не очень оптимистично. Хорошо бы узнать мнения нескольких хирургов. Буду на этой неделе на консе у Саруханова, обязательно спрошу, что он думает по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Конечно расскажу. Похоже пока не разберусь до конца, на операцию так и не решусь. Тем более что настрой пойти и срочно все поменять пропал.Страшновато немножко стало, а вдруг чего не так пойдет?Значит будем долго разбираться и в чике и в мини-СМАSЕ и впечатлениями делиться по поиску оптимального варианта.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто думает, что с помощью cheek lift можно снизить негативные последствия нижней блефаропластики ( мне просто очень жаль этих девушек, так как результат может быть прямо противоположный!)
Lower lid support( взято из emedicine)
Понимание проблем нижнего века ( malposition- неправильное положение) развилось за посл. 20 лет Нижеследующее- индикатор для выполнения манипуляций по поддержки нижнего века( имеется ввиду во время блефаропластики) 1. ослабление нижнего века выявленное во время предоперационного обследования 2. выбрана техника *отслойки кожи* во время оп 3. средняя- до глубинной обработка кожи( имеется ввиду типа пиллинг и лазер) 4. cheek lift (варианты) Я для себя думаю, что м.б.cheek lift- и не вредная оп и т.д., но дожна выполняться только высококлассным специалистом с большим опытом по блефаропластики и cheek lift. |
|
||||
|
||||
Я для себя думаю, что м.б.cheek lift- и не вредная оп и т.д., но дожна выполняться только высококлассным специалистом с большим опытом по блефаропластики и cheek lift.
Cake, а остальные операции по вашему мнению могут выполнять дилетанты? Интересно, мой результат тоже вызывает у вас чувство жалости? ( фото ДО и ПОСЛЕ в альбоме). Может не стоит так категорично отзываться о методе только на основании статей, которые вы прочитали в интернете? |
|
||||
|
||||
Егорка, хорошо, что Вы пришли! мне бы очень хотелось посмотреть Ваше фото на настоящий момент! Но не художественное, как у Вас в альбоме, а рабочее, как у нас делают обычно сравнительные фото до и после (чтобы ракурс был одинаковым, и без улыбки). Это возможно? Ваш результат безусловно всех интересует. Но увидеть его практически невозможно .
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, боюсь, что в ближайшее время не смогу заняться фотографированием, но достаточно показательных фото есть в теме Фраксель - они совсем недавние. Конечно по теме чек-лифт всех интересует состояние средней зоны. Но поскольку последние посты обсуждались в связи с блефаропластикой, думаю на фотографиях в теме Фраксель будет то, что вы хотите увидеть. И в теме Блефаропластика мои НЕхудожественные фотографии есть:#2073, #2085, #2092
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как то даже несерьезно про дилетантов, я пропущу эту часть, вы не возражаете? Честно говоря, ваш результат я тоже не смогла до сиж пор оценить, так как нет двух одинаковых фото До и После (одиноковое освещение, без улыбки и без наклона головы). Но ваши послеперационные симптомы, которые вы описывали (вы писали что вы сложный пациент и т.д.), на самом деле типичны для этой ОП. |
|
||||
|
||||
Егорка, я в Фракселе нашла только вот эти фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=215
Там есть еще? По этим ничего нельзя сказать о чик-лифтинге. А кожа очень посвежела, конечно! У доктора же наверняка есть дооперационные фото? А сделать сейчас - не проблема, я думаю. |
|
||||
|
||||
Cake, вы хирург-пластик? У вас есть статистические данные по поводу типичности послеоперационных симптомов? Можно в цифрах или процентах? Каков масштаб осложнений в человеко-случаях после чек-лифтинга? У Вас есть данные по России, Канаде, US?
Я ничего не передёргиваю, просто интересно. X-Rain, дооперационные фото от доктора у меня есть, но к сожалению они не такие ярко-показательные как хотелось бы. Я так и не смогла из них нарезать что-либо путное, чтобы сравнивать с последующими. В теме Фраксель есть более поздние фото#368 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...368#post536368 |
|
||||
|
||||
Егорка, нужно не резать последующие, а делать фото после под тот ракурс, который был до. Я с удовольствием помогу, если нужно.
Егорка, Саке давала много ссылок по средней зоне, очень интересных, она молодец! Нам эти материалы недоступны почти (мне, во всяком случае). |
|
||||
|
||||
Хотите еще ссылок?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|