| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
))) вот именно поэтому и начинаешь задумываться перед каждой покупкой. )) Не денег жалко на покупку, а то что будет лежать в шкафу без дела
@Океан, оттенок опасный, поскольку на мой вкус не освежает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не ну так-то я креативная девушка конечно. И даже как-то так оделась. Никто в принципе не снял. И вообще всем пофиг было. Только я запарилась пока в них дошла в 30 жары А сейчас действительно стала денюжки беречь. На абгрейд внешности коплю. Чем шкафы забивать. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, лапка гусиная мелкая и рюлекс. Переливается красиво.
|
||||
|
||||
|
Ониоманы мы)))
Такая же зависимость, как и прочие)) У меня фетиш - верхняя одежда, платья и обувь. Надо, все же, начать продавать то, что не носится и висит. С бирками. Но как же это все красиво и радует глаз)))))) Иногда спасает то, что вожделенного item нет в наличии и не предвидится. Так было в прошлом году у меня с пальто 2mood × Eknoka. Хотела его ужасно. Все акссы нашла и купила а само пальто было весь год в солд аут. Вот оноА в этом году оно снова появилось в осенней коллекции, но я перегорела им уже))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, покажись в пальто?
Такое сегодня узрела
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, оно интересное конечно. Не как все.
|
||||
|
||||
|
Вот любимое в настоящее время (тоже 2mood)
Сорри за зеркало)) это на работе @Океан, я вот любительница в прошлом, да и сейчас накатывает купить, чтоб не "как у всех"))) Напокупала))) Это, вроде, вне времени, ретро такое элегантное... Но как говорит мой муж: "ты не живешь той жизнью, которую покупаешь". У меня, в основном, сasual, классика. Но не прямо чтобы в ретро такое элегантное уходить). |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Раньше у меня была мания на юбки, брюки, обувь. Теперь различные джемперы, свитшоты и т.д. Больше в спортивном стиле типа как loricole запостила. Но это слава богу снашиваю. Юбки практически не ношу, Из брюк только джинсы. Мне так нравятся красивые туфли! И лежат в коробках. Хожу в кроссовках и ботинках. Вот нафига это всё мне) А еще мне мимо Рив Гоша лучше не проходить. Но я как зомбированная иду на запах)) И обязательно приобрету какой-нибудь парфюм, а то и два. Не ну слава богу у меня не 100 бутыльков как у некоторых парфманьяков, но тоже достаточно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда собака наряднее людей)
|
||||
|
||||
|
@Океан, Барашек рулит )
@Bl@ndinka, Я пока думала про тот свиншот от адидас, ИИ мне накидал что вот именно такая ткань как на этом свиншоте произвели многие известные модные дома. В итоге со свиншотом решила подождать скидок.)) Но ткань барашек так запал что заказала черный такой, там хоть шерсть в составе есть. И скидку уже сделали на него. 2 фото - BOSS 3-MARCO POLO @Танчелла, А я что-то пальто вообще перестала носить. Полностью перешла на различные пуховики, пальто мягкие в стиле курточном. Фасоны и элегантные и спортивные. Разные. Как-то сковывает в плечах меня пальто, красиво конечно, но комфорт стал важнее.) А платье - это все. Летом надел и пошел. А юбки,брюки думать надо, где-то опять же сковывает. (
|
||||
|
||||
|
@loricole, я пальто ношу с целью дисциплины))
В пальто я не могу себе позволить сутулиться, в нем надо спину держать)) и фасон))) А в куртках иногда у меня бывает как в "Служебном романе" -- "вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и чешет на работу, будто сваи заколачивает!». Особенно когда опаздываю)) в пальто так не могу))) пальто обязывает (меня) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Извините за грам.ошибку. СвиНшот написала, а надо свитшот.
@Танчелла, да, я согласна. И потом пальто это всегда стиль и элегантность, особенно когда люди тебя не знают и видят в перый раз. Другой уровень конечно нежели пуховик.
|
||||
|
||||
|
Это да. Мы все на это ведемся) А я в этом году вернулась к своему серому пальто. Как сказала Танчелла, классика вне времени. Висело года три. Редко его надевала. А тут весной выкинула свою демисезонную курточку, которую затаскала до неприличия и ношу всю осень пальто. Когда мельком замечаю себя в окнах, витринах или зеркалах и действительно в пальто совсем по другому выглядишь. Правда я его всё одно с джинсами и кроссовками ношу) Раньше до приезда в Питер я вообще носила костюмы, блузки и пальто. И каблуки. Но постепенно расслабилась)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в каблуки на работе переобуваюсь. До работы в кроссовках добираюсь, что ноги насиловать и так косточки уже большие. Самые удобные кроссовки NB 9060, я в них лечу просто. Кроссовки у меня и спортивные и типа туфлей , 5 пар.
В октябре ни одной шмотки не купила себе, рекорд. Надо просто не ходить по магазинам. Если зашел в магазин, то уже ничего не поможет
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты перед отпуском план перевыполнила.
![]() У меня тоже рекорд сентябрь и октябрь - одни джинсы, но я тоже после отпуска в Италии. Пишут сейчас много в СМИ про «эффект сбережения», я точно меньше покупать стала вещей, из-за того что бренды ушли или просто денег жалко не знаю. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне не поможет не заходить в магазин, потому что я шоплюсь онлайн 99.9%.
Может помочь только одно - блок карты и чтоб инет отключили. Но будет ломка, конечно)))) Все стадии классические: отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие)) - до следующего рецидива. @edel, потому что у шопоголиков (как мы) уже есть все, что продают, но даже лучше (бренды - это не всегда только про понты, это и про лекала, и ткани... Чего там говорить) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, в марте 22, когда страшно очень было, мы с сестрой прикинули, что лет на 10 у каждой, а когда свое надоест носить, меняться будем.
![]() Так что не просто все есть, а с избытком. Дофамин или серотонин (не помню что там вырабатывается) от покупки главное, а не нужность. |
| Спасибо: 4 |