Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По поводу "одинаковости", наверное он по-своему прав, что импланты одинаковые. Их цена, если в заметили у разных производителей очень разная... Всё как в магазине, можно шампунь купить за 100 р. и за 200, а результат одинаков. Более раскрученные стоят дороже, это логично. А.М. мне посоветовал Арион , они тоже очень известные и хирурги так-же с ними активно работают. Маки безумно дорогие но девочки говорят, что они твердые. Я не знаю, не трогала. ![]() А вы были на консультации у Приходько или по звонку вопрос задали? Если вы на консультации не были, то советую сходить, там уже и видно будет. Вот если сейчас получится вставить фото, посмотрите какую красоту он мне сделал ![]() импланты ARION 265 мл, высокий профиль, установка под мышцу. Доступ под грудью. Размер белья без всяких там пуш-апов 75С. Сходите к нему на конс. , посмотрите все его работы. Поверьте , там есть на что посмотреть ![]() вот мои : фото ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото ПОСЛЕ, мои красотки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, ну что вы были на консультации у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя Я тоже планирую операцию, но страхи перевешивают. На конс. еще не была. Как понять, что именно этот хирург- твой? На что нужно обратить внимание на конс, может какие вопросы лучше задать ?
У Вас после операции прошло 3 года. Какие сейчас у вас ощущения, грудь как-то изменилась? форма или размер? |
|
||||
|
||||
![]()
Винченца а чего именно боитесь?
Вот у меня подруга спрашивала , и ты не боишься????? Да нет, как-то не думала даже. может от того, что мечта о красивой груди была сильнее чем страх. Хотя, нет наврала, было маленько, когда уже лежала на столе в операционной ))) но все быстро прошло, когда что-то вкололи ))) ![]() Какие вопросы на конс. ? да не знаю, у меня их было очень много. Я думаю в процессе беседы с доктором , вопросы сами назреют, поверьте. ощущуний каких-то новых нет. Грудь как своя, вообще ее не чувствую. И размер и форма , остались прежние как после ОП. Все просто замечательно. Знаю, что даже кормить ребенка можно, это никак не влияет. Винченца а вы тоже с Владивостока? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как сейчас принемает Мошак? Надо ли к нему заранее записываться? Кто нибуть в ближайшее время собирается к нему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как и раньше. Если в субботу пойдете, то заранее в пятницу позвоните в хирургию и запишитесь. Это требования охраны по выходным дням.
|
|
||||
|
||||
![]()
Винценца, вы были уже на консультации ?
если да, то что вам сказали? так вы из Владивостока? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя на консультациях уже была.сейчас сдаю анализы и готовлюсь к операции.после расскажу все по порядку. дата операции еще неизвестна.
Очень волнуюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Винченца если уже анализы сдаете, значит скоро назначат день опер. ))) тк у анализов есть срок годности.
А какой размер будет, уже определились? Заходите в темку чаще. И не волнуйтесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя операцию сделали позавчера,сил не очень много,поэтому пишу коротко
![]() Спасибо тебе за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого ты уже с сисями
![]() ![]() Это какой размерчик будет? аппетитненько прям , ух ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока есть отек,размер разобрать сложно
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 дней после ОП . Когда обсуждали с доктором вопрос об операции, то решили - делать одновременно и подтяжку и увеличение. Уж очень мало получится если делать только подтяжку. Импланты Арион 280, высокий профиль. Шовчики вокруг ареолы и вниз до складки вертикально. Знаю, что бывает шовчик только вокруг ареолы при этой операции, но у меня опущение груди немалое. Док сказал, что вряд ли получится обойтись только швом вокруг, много лишней кожи внизу. После операции вышла из наркоза легко. В больнице провела ночь. На следующий день после перевязки муж забрал домой. Первые два дня было трудновато, слабость но болей сильных не было. Скорее какая-то тяжесть. Сейчас уже хорошо себя чувствую. Даже сегодня помыла посуду. Ночью еще спать трудно - устает спина. Завтра пойду к доктору на перевязку, сделаю свежие фото и постараюсь показать. Новой грудью уже очень довольна. Хотя док объяснил что окончательной формы придется ждать еще полгода. Остановила свой выбор на Приходько А.М., тактичный и внимательный профессионал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Винченца
вот видишь ты молодец! ночью мне тоже было очень тяжело спать, т.к вообще никогда не сплю на спине. Новые фоточки скоро будут? А Андрей Михайлович отличный хирург, думаю ты уже оценила ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пчёлка Майя
Долго сюда не заходила. Уже через 10 дней после ОП вышла на работу. Грудь уже не болит, форма стала более естественной. На фото 2 недели после операции. Да, ты права, в выборе хирурга не ошиблась ) |
|
||||
|
||||
![]()
Винченца через 10 дней? героиня!
а результат у тебя просто супер, у меня отек держался дольше, а у тебя его почти нет. Тебе когда на след.консультацию? Ты не теряйся, пиши обо всех изменениях. |
|
||||
|
||||
![]()
Винченца ну что ты совсем пропала, как у тебя дела? как твои сиси? как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пошел второй месяц после операции, грудь уже окончательно стала "своей" и ощущение чужеродности совсем нет)
отек спал и муж говорит, что думал,что больше будет, а я сама думаю - куда уж больше???!!)) но при этом говорит: "главное чтоб тебе нравилось!") сверху и по бокам грудь была плотная, сейчас уже становится мягкая. |
|
||||
|
||||
![]()
Винченца ну а сейчас можешь сказать какой размер? хотя и так видно что не маленький )
Через полгода вообще забудешь что что-то делала! Кстати ты когда последний раз была у Андрея Михайловича, фото свежие забрала у него ? Если есть новые -выкладывай. Хочется полюбоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Винченца ? )))))))))
|