Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу "одинаковости", наверное он по-своему прав, что импланты одинаковые. Их цена, если в заметили у разных производителей очень разная... Всё как в магазине, можно шампунь купить за 100 р. и за 200, а результат одинаков. Более раскрученные стоят дороже, это логично. А.М. мне посоветовал Арион , они тоже очень известные и хирурги так-же с ними активно работают. Маки безумно дорогие но девочки говорят, что они твердые. Я не знаю, не трогала. А вы были на консультации у Приходько или по звонку вопрос задали? Если вы на консультации не были, то советую сходить, там уже и видно будет. Вот если сейчас получится вставить фото, посмотрите какую красоту он мне сделал импланты ARION 265 мл, высокий профиль, установка под мышцу. Доступ под грудью. Размер белья без всяких там пуш-апов 75С. Сходите к нему на конс. , посмотрите все его работы. Поверьте , там есть на что посмотреть вот мои : фото ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото ПОСЛЕ, мои красотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ириска, ну что вы были на консультации у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя Я тоже планирую операцию, но страхи перевешивают. На конс. еще не была. Как понять, что именно этот хирург- твой? На что нужно обратить внимание на конс, может какие вопросы лучше задать ?
У Вас после операции прошло 3 года. Какие сейчас у вас ощущения, грудь как-то изменилась? форма или размер? |
|
||||
|
||||
Винченца а чего именно боитесь?
Вот у меня подруга спрашивала , и ты не боишься????? Да нет, как-то не думала даже. может от того, что мечта о красивой груди была сильнее чем страх. Хотя, нет наврала, было маленько, когда уже лежала на столе в операционной ))) но все быстро прошло, когда что-то вкололи ))) Какие вопросы на конс. ? да не знаю, у меня их было очень много. Я думаю в процессе беседы с доктором , вопросы сами назреют, поверьте. ощущуний каких-то новых нет. Грудь как своя, вообще ее не чувствую. И размер и форма , остались прежние как после ОП. Все просто замечательно. Знаю, что даже кормить ребенка можно, это никак не влияет. Винченца а вы тоже с Владивостока? |
|
||||
|
||||
Девочки как сейчас принемает Мошак? Надо ли к нему заранее записываться? Кто нибуть в ближайшее время собирается к нему?
|
|
||||
|
||||
Как и раньше. Если в субботу пойдете, то заранее в пятницу позвоните в хирургию и запишитесь. Это требования охраны по выходным дням.
|
|
||||
|
||||
Винценца, вы были уже на консультации ?
если да, то что вам сказали? так вы из Владивостока? |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя на консультациях уже была.сейчас сдаю анализы и готовлюсь к операции.после расскажу все по порядку. дата операции еще неизвестна.
Очень волнуюсь |
|
||||
|
||||
Винченца если уже анализы сдаете, значит скоро назначат день опер. ))) тк у анализов есть срок годности.
А какой размер будет, уже определились? Заходите в темку чаще. И не волнуйтесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя операцию сделали позавчера,сил не очень много,поэтому пишу коротко делалась одновременно подтяжка и увелечение. Да, сама из Владивостока. Попытаюсь прикрепить фото. Как станет хоть чуть-чуть легче, напишу подробнее.
Спасибо тебе за поддержку |
|
||||
|
||||
ого ты уже с сисями Поздравляю тебя, желаю скорейшего восстановления очень красивенько получилось.
Это какой размерчик будет? аппетитненько прям , ух |
|
||||
|
||||
Пока есть отек,размер разобрать сложно пока не знаю, наверное между 3 и 4 но мужу размерчик понравился
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 дней после ОП . Когда обсуждали с доктором вопрос об операции, то решили - делать одновременно и подтяжку и увеличение. Уж очень мало получится если делать только подтяжку. Импланты Арион 280, высокий профиль. Шовчики вокруг ареолы и вниз до складки вертикально. Знаю, что бывает шовчик только вокруг ареолы при этой операции, но у меня опущение груди немалое. Док сказал, что вряд ли получится обойтись только швом вокруг, много лишней кожи внизу. После операции вышла из наркоза легко. В больнице провела ночь. На следующий день после перевязки муж забрал домой. Первые два дня было трудновато, слабость но болей сильных не было. Скорее какая-то тяжесть. Сейчас уже хорошо себя чувствую. Даже сегодня помыла посуду. Ночью еще спать трудно - устает спина. Завтра пойду к доктору на перевязку, сделаю свежие фото и постараюсь показать. Новой грудью уже очень довольна. Хотя док объяснил что окончательной формы придется ждать еще полгода. Остановила свой выбор на Приходько А.М., тактичный и внимательный профессионал.
|
|
||||
|
||||
Винченца
вот видишь ты молодец! ночью мне тоже было очень тяжело спать, т.к вообще никогда не сплю на спине. Новые фоточки скоро будут? А Андрей Михайлович отличный хирург, думаю ты уже оценила ))) |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя
Долго сюда не заходила. Уже через 10 дней после ОП вышла на работу. Грудь уже не болит, форма стала более естественной. На фото 2 недели после операции. Да, ты права, в выборе хирурга не ошиблась ) |
|
||||
|
||||
Винченца через 10 дней? героиня!
а результат у тебя просто супер, у меня отек держался дольше, а у тебя его почти нет. Тебе когда на след.консультацию? Ты не теряйся, пиши обо всех изменениях. |
|
||||
|
||||
Винченца ну что ты совсем пропала, как у тебя дела? как твои сиси? как чувствуешь себя?
|
|
||||
|
||||
Пошел второй месяц после операции, грудь уже окончательно стала "своей" и ощущение чужеродности совсем нет)
отек спал и муж говорит, что думал,что больше будет, а я сама думаю - куда уж больше???!!)) но при этом говорит: "главное чтоб тебе нравилось!") сверху и по бокам грудь была плотная, сейчас уже становится мягкая. |
|
||||
|
||||
Винченца ну а сейчас можешь сказать какой размер? хотя и так видно что не маленький )
Через полгода вообще забудешь что что-то делала! Кстати ты когда последний раз была у Андрея Михайловича, фото свежие забрала у него ? Если есть новые -выкладывай. Хочется полюбоваться. |
|
||||
|
||||
Винченца ? )))))))))
|