| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, не, эти все молодые, отборные кадры, улучшать нечего пока))
|
|
||||
|
||||
|
5 день после операции
Можно я тут немножко поною, поскулю, а потом соберусь и пойду дальше... Бедная моя спинааааа ![]() ![]() ![]() Как она у меня болит, ноет, я не могу найти себе места, спать неудобно, всю ночь не пойму, спала ли вообще... Так, проваливалась в забытие какое-то периодически... Подушки уже по 100500 раз меняла, перекладывала - все не удобно. Кот батон этот вообще уже бесит меня. В общем, Как-то так. А еще все чешется ![]() Все, я поныла. В остальном все отлично, вчера погуляли на ДР племяшика - весело было) тяжеловато было домой добираться, сил уже не было, но потихоньку доползли)))) Жду не дождусь когда док разрешит помыться нормально
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поныть можно и нужно)
Может на ночь выпить какую-нибудь сонную таблетку, чтобы хоть поспать нормально? Ты для меня вообще героиня, в первую неделю после операции уже на ДР отправилась))
|
||||
|
||||
|
@Irrs, знать бы, какую))) я бы, наверное, выпила, потому что сейчас чувствую, что завтрак детям готовлю на последних ресурсах
![]() Ахах, да, я быстрая девушка)))) несмотря на то, что сил крайне мало и я физически ощущаю усталость, я не могу позволить себе 'сдуться' - стараюсь оптимизировать все свои оставшиеся силы и быть 'огурчиком')))))
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ты метеор настоящий))
По сон-таблеткам не подскажу, не имела опыта... Может лучше у своего хирурга спросить? Вдруг в теме и подскажет хорошие? Сон важен для комфортной реабы.
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, вы настоящий герой, столько уже прошли! Получилось сегодня выспаться? Мне предстоит абдомино, липосакция, липофил 24 сентября, 3 дня осталось до операции, потеряла покой и сон. Может вам можно магний, или мелатонин? Не знаю правда способны ли они помочь, и разрешают ли их в таких случаях. Лёгкой вам реабилитации, пусть все красиво заживёт. Уже видно по фоткам, что результат великолепный просто! Талия мечты!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrs, да, вот я как раз еду на перевязку - спрошу у доктора, может посоветует что) @Guzal, да, сегодня более менее провалилась в сон - правда утром все равно немного разбитая проснулась.
6 день после операции Сегодня я похожа на ливерную колбаску ![]() Отеков в зоне живота и попы нет - они все ушли под коленки и под резинкой от компрессии у меня сардельки вместо ног ![]() Удалось поспать, но проснулась все равно немного разбитая. Наверное я слишком много хожу днем - стараюсь вообще не ложиться. А, наверное, надо бы иногда отдыхать ложиться) Еду на перевязку и на первую процедуру реабилитации. По итогу отпишусь)
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, может, врач даст рецепт на Атаракс, он хоть и не снотворное, но хорошо успокаивает и убирает мысленную жвачку. Я еще пью частенько Донормил половинку (он без рецепта), засыпаю хорошо от него и сплю всю ночь. Утром может немного чувство расслабленности и сонливости от него, но если никуда не надо идти, то вообще норм, у меня от половинки нет такой побочки
|
||||
|
||||
|
Сходила я на перевязку - супер! Я такая секси-шмекси
просто восторг! Илья Глебович, конечно же, тоже доволен - шовчики хорошие, отек не сильный, чувствительность тканей хорошая) Про таблеточки спросила - пока посоветовал супрастин на ночь. Сказал атаракс слишком сильные и не стоит пока к ним прибегать. Разрешили мыться!!!! Ура, товарищи))))))) Так что ждите фотки без компрессии)))) Реабилитация очень комфортная - приятный массаж LPG, расслабляет, а еще и такое удобное кресло!!!! Лежала 30 минут с таким блаженством, отдыхала) Следующая встреча с доктором 9 октября, 3 недели после операции)
|
||||
|
||||
|
Неделя после операции
Уже целых 7 дней прошло - как скоротечно время! Кстати, сегодня, удивительно, но стало прям резко лучше - утром встала без боли, выпрямилась полностью, скорость моего перемещения сильно увеличилась) Прям чувство, будто какие-то невидимые канатики, удерживающие меня всю эту неделю, разрезали - и наступило облегчение! Да, я чувствую синяки на спине и боках (да, синячки-таки есть, сзади), да, я чувствую, как напряжен мой пресс. Но это такие... Даже в какой-то степени приятные ощущения. Наверное, я мазохистка)))) Одно бесит - отеки. Компра на ногах скручивается из-за отеков в колбаску и сильно давит ноги, доставляя сильный дискомфорт. Реабилитация проходит штатно - 30 минут отдыха))) Сегодня я помылась, ура!!!)))) Было очень страшно снимать компрессию, будто без него я стану супер уязвимой)))) но какое было наслаждение встать под воду, погреться)))) Ловите фотки)))) я не спец, и мне швы кажутся жутко страшными ![]() Но я верю своему хирургу, а он сказал что все замечательно))))) Значит, так оно и есть)
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, нормальные швы, они такие и бывают в начале) Как тебе живётся без 3 кило кожи, чувствуешь лёгкость?)
И как прошло 1е мытьё, без приключений? Некоторые в обморок падают, когда компру снимают для душа, потому что давление резко меняется.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, на весах до операции без одежды была цифра 76,8 кг. Вчера у косметолога в одежде и в обуви встала на весы - 73,6 кг, значит без одежды где-то примерно 72 кг)
Конечно ощущаю, намного легче))) и на коленки теперь ничего не свисает и подругу свою нижнюю вижу теперь без проблем ежедневно Кто-то подумает, что я шучу, но кто сталкивался с висящим животом и лишним весом, тот меня поймет)))) Меня предупреждали, что может кружиться голова, поэтому я раздевалась в комнате под наблюдением старшей дочери и мамы, но все прошло хорошо, никаких проблем не возникло)))) Единственное, после душа скорее захотелось обратно надеть компрессию, потому что отек стал подниматься к животу и я стала ощущать себя медленно надувающимся воздушным шариком и побоялась, что надуюсь и лопну))))))))
|
||||
|
||||
|
Вау какие линии, заживёт все и будет силуэт мечты! Лёгкой реабилитации!
|
| Спасибо: |