Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, да, полностью. Я очень люблю массаж, готова часами лежать)))))
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Я уже была у него в июле. Первый был пробный, авторский. Глянь на бумбейте, там акция сейчас. есть и по зонам по дешевле.
Потом сразу же взяла на 6 сеансов. Сейчас опять пошла. Я сейчас 6 пройду общего, потом хочу именно на зону целлюлита походить, подешевле ))) Он сказал, что за пол года можно убрать дряблость внутренней стороны бедра. А делает он жестко, я аж пищу ))) |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Да, я синяя уходила, масло пшикает. Он прям реально час мнет, от кончиков пальцев ))
Авторская программа была, оборачивал чем то )) )) Там есть бочка, душ. да он прям египтянин, 6 лет вроде в России, жена русская. Ей в Египте климат на подошел, тоже массажистка. ))) Нашла салон, так как живу в пешой доступности ))) Приятельницу встретила и рассказываю, что иду с массажа, она сразу, ааа у египтянина была ))) Салон Шоколад, рядом магазин Пятерочка )) найди на бумбейте, возьми купон. Я не знаю можно ли тут давать данные )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот. Извините, если нельзя )) Там много отзывов и о массажисте и вообще о салоне. |
|
||||
|
||||
была на "ручной пластике" задняя поверхность бедра, 1 сеанс стоит 10 тыр, по часу каждую сторону массируют. делают вроде нормально,
но для эффекта точно не хватит заявленных 4 процедур, надо делать штук 10 а отваливать сто тысяч за какой-то массаж нафиг не упало. салон арт пластика на шаболовке. "уши" вроде хорошо уходят, по крайней мере на фотках у них вау-эффект почти как липосакция, но для задней поверхности бедра это все не катит, нужно намного больше процедур |
|
||||
|
||||
Девушки, не пойму где правда. Вы пишите- антик должен быть болезненным. Я сделала курс у вышеупомянутого Дмитрия, он говорит, что лучший массажист Москвы( кем выданы регалии не помню) . Так вот он утверждает , если больно- значит неправильно. Больно быть не должно.
Эффект увидела, но сейчас каникулы после опи, всё есессно сошло на нет. Кроме того он говорит, что это только в комплексе со спортом и пп работает. Как до истины докопаться? |
|
||||
|
||||
Девочки, есть у кого контакты массажиста в СПб?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больно не должно быть ни в коем случае, говорил он. Другая массажистка мне говорила, что оч жесткие приемы с жировой тканью чреваты - клетки начинают сплочать ряды, группироваться, ткань как бы рубцуется, и потом вообще беда. Я считаю, что больно быть не должно, но должно быть чувствительно. Придерживаюсь этого и при ручном массаже и при lpg на который сейчас подсела. |
|
||||
|
||||
Поделитесь контактами хорошего массажиста для проработки шейкер-воротниковой зоны, лимфодренаж , центр или север Москвы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, могу дать контакт на мой взгляд очень хорошего массажиста, а у меня их было много, есть с чем сравнить. Хорошо понимает проблемы после липосакции. Работает пока на Преображенке. Кому надо стучитесь в личку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: