Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alenka,мне док назначил ОП на 21 февраля,так что готовлюсь по тихоньку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Готовься
![]() ![]() А я переписалась на 22 марта.У меня февраль весь занят.Что он тебе сказал??какой объем ОП назначил??Потому что мне не показано сделать за один раз все ,что хотелось бы.Сказал,что рисковать не будет |
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо,Аленка!Объем ОП :Липо фланок,живота,галифе,липофилинг слезных,а вот с губами тоже чет хоца сделать ,пока не решила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миладка, не пропадайте, пожалуйста. Очень интересно будет узнать о результатах вашей операции , т.к. никогда прежде я не думала, что в нашем городе есть пластические хирурги, которым можно доверить свое тело. Я тоже собираюсь на липосакцию фланков, галифе и внутренней поверхности бедер, а также липофилинг слезных и внешней поверхности кистей рук. Пока остановила свой выбор на Кадочникове (Одесса, "Виртус"). Может, глядя на ваш и др. девочек результаты операций у данного пл. хирурга, я изменю свое решение. Зачем куда-то ехать, если в родном городе есть талантливый доктор.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миладка,я через месяц после основной ОП буду делать то же самое и лазерную шлифовку век.Я говорила по телефону с доктором-он вообще совмещать липо с чем-то другим не практикует.Напиши в личку,пожалуйста,сколько тебе денег озвучили за ОП.
Вероника,у меня в Севастополе кума живет,она тоже ничего не знала об этом докторе.Сказала,что на блефаро в марте тоже к нему пойдет |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тема омолаживающие операции. :susel: А это никак к липосакции, например, не относится.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, извините, увлеклись общением, исправимся......
|
|
||||
|
||||
![]()
miladka,расскажите, как у Вас дела? Вы были у врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
Miladka,Вы где пропали????Ждем с нетерпением.Как консультация прошла или может уже и ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня интересуют больше омолаживающие ОП, поэтому надеюсь,что Alenka2004ua не пропадете))подробно расскажите нам о своей ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот завтра у меня операция, наконец-то сделала выбор.Иду по пути форумчанки Доброе Утро.Большое ей спасибо за информацию.Постараюсь тоже писать о своих впечатлениях и т.д.
Ни пуха... |
|
||||
|
||||
![]()
Valika, к черту!!
Ждем Ваш рассказ с нетерпением. Не пропадайте, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Valika
Как Ваша операция? Ваш опыт очень ценен для нас. Пишите, пожалуйста. И лёгкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Только что вернулась.Всё нормально.Опухшая и синяя возле глаз.Делали блефаропластику трансконъюктивальную и феноловый пилинг на всё лицо под местной анестезией.Лицо ещё не потемнело.Страшно довольна, что сделала, хоть и страшненькая сейчас
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже дома? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Сейчас сделала по минимуму, но всё же надеюсь лицо меня будет удовлетворять пару лет,или подколю гели ещё. Нужно ещё фигуру подкорректировать. Довольна врачом очень и клиникой тоже.Палата отдельная была с санузлом, телевизором,холодильником, кондиционером,с питанием.Но не частная навороченная. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. А фотки позже выложите? И врача и клинику тогда назовёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, фотки делаю.Надеюсь, будут информативные.Обязательно выложу, так как знаю, что любая информация важна и для форумчанок и для гостей.Сама такая -ищу кругом инфу и только на этом форуме много интересного и полезного,я так считаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valika, расскажете у кого дедали? А-то я, видимо, что-то пропустила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажу после фото,пока нужно подождать результата
![]() |