Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Брюлик, очень красивенький носик у тебя, просто лапочка!!! Как он тебя красит!! Здорово, мне очень нравится. Самое интересное, что профиль очень похож на моделирование. А фас такой знакомый-знакомый, где то я уже такой видела:dur:
|
|
||||
|
||||
Брюлик- ты настоящий бриллиантик! Твои улыбающиеся глаза не менее красивые, чем голливудская звездная улыбка! Счастье в глазах дороже всего на свете, я виже, что ты всем довольна, а это самое главное! Своим видом даришь тепло и радость всем нам, мы тебя все очень любим за это! Носик шикарный!!!!!
|
|
||||
|
||||
Yasmin,спасибо!Действительно,сама сравнивала моделирование с фотографией из галереи,отличий не нашла!Я перед ОП понимала,что моделировние - ещё не результат,но Л.Н. сотворила настоящее чудо! А кого я тебе напоминаю?!
Павел,:d Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
твой носик в фас очень мне напоминает... мой, Кузин, Аленки, ну и в общем, фирменный фас Любовь Николаевны!:dur:
|
|
||||
|
||||
клевый нос! никаких заломчиков не видно)
|
|
||||
|
||||
Брюлик, а вы с ней похожи=)
|
|
||||
|
||||
А мне БрЮлик кажется похожей на гениальную Любовь Полищук, у той тоже глаза всегда такие улыбчивые были!
|
|
||||
|
||||
В общем, по-любому БрЮлик красавица))))
|
|
||||
|
||||
Брюлик, счастливица! И красотка! И на актрис этих - признанных красавиц - похожа. И в то же время красива своей собственной неповторимой красотой!
P.S. читая комменты Паши, я просто таю... ах какой у нас здесь есть мужчина - чуткий, галантный... мур-рр =) |
|
||||
|
||||
Брюлик- зайчик, вот мне тоже почему-то Полищук напомнила8)):dur:
Ариэль, пасиб, главное, что правда, от души все так и есть на 100% |
|
||||
|
||||
БрЮлик, и мне очень-очень нравится твой нос! (и мне, и мне спасибо) Всякие бывают рино - у одних это малюсенькие изменения, а у тебя просто все лицо преобразилось с новым носом!
|