Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки! Я с вами хочу, вот только моей ОП уже 2 года-)) Это еще актуально?
|
|
||||
|
||||
Чё решили?
|
|
||||
|
||||
ААА! Так у меня же не грудь а нос-))) Читала предыдущие посты, и так поняла, что встречаются не только с переделанной грудью. Жаль, что не так поняла-(((( А так хотелось посмотреть на "переделанных" девчонок, думала, я одна такая-)).
|
|
||||
|
||||
Илона, если ты хочешь, приходи у нас же девочки и носики делать собираются, а ты на сиси посмотришь, может загоришься
Да, поддерживаю. Фрески в 18:00 перед входом. Тока не опаздывайте сильно - мороззззз :mad0: |
|
||||
|
||||
Ну если я и загорюсь на сиси, то только на их уменьшение, т.к. увеличивать под мое тощее тельце - как камень на шею-))))) Договорились! В 18 обязательно буду!!!!! Фрески - это на Свободы, да?
|
|
||||
|
||||
Думаю, стоящих у входа девчонок трудно будет перепутать с кем-то другим. Тем более, я так поняла, вы уже встречались и знаете друг друга. А я буду наугад-)))
|
|
||||
|
||||
Я буду в белой куртке-))))) И с хвостиком-)))))))))
|