Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КУКУКУ.... это я с наркоза зашел)))) отметим 5 месячный юбилей 1-й операции ударным проведением 2-й:dur: Вот и отметил. тока недавно привезли. еще пока ног не чую, как впрочем, и попы и того самого места:dur: скоро начнет отходить и поползу по стенам гонять тараканов:dur: перепровели 1 спицу, и засунули еще 2 дополнительно. оп по полной программе с спинальным наркозом, наркотой и шутками медсестер, типа, пасха скоро, пора яйца красить, заодно с ногой.... йодом.... сказал, хоть зеленкой, только не стучите...
|
|
||||
|
||||
конечно будем. пора тему уже закрывать, она всем уже надоела. в первую очередь, мне:dur:
|
|
||||
|
||||
лучше я себе сиськи вставлю, или на худой конец, толстый конец:dur:
|
|
||||
|
||||
неееееееее, енто тока девочкам достатошно, штоб их щупали, мне так сказал а, говори и бе. троганье закончится не так безобидно....
к дневнику. болит практически так же, как после 1 оп. непонятно, почему вмешательство же намного меньше. может быть, это просто предел в обоих случаях, просто сильнее некуда. обезбол пока не работает |
|
||||
|
||||
я, к сожалению, особонаркоустойчмвый. не береть меня ента гадость. на встрече я выпил 0.5 водки. было заметно?))) так и с таблетками
|
|
||||
|
||||
Даааааааа, жаль.. Как же ты зубы-то лечишь? На встрече я думала ты вообще не пил - когда с тобой прощалась, ты был трезвее меня. ;) И что, тебе сейчас совсем больно, и ты просто терпишь? Жалко тебя, слов нет, что же это такое-то, обезболить же как-то можно, я уверена, мы же не на фронте, блин..
|
|
||||
|
||||
А есть же какие то свечи в попу (пардон) , они что, детский лепет , да ?
Такие свечи хорошо обезбаливали девочек после абдомино (?) ? Название не помню... Крепись, Иваныч!
|
||||
|
||||
дубиной по башке, или если поплакать, легче потом, как ни странно, или секес отвлекает))))
картина. Рыдающий Иваныч занимается сексом и лупит себя костылем по репе)))) |
|
||||
|
||||
Диклофенак называются. Есть взрослые и детские. Но если Кетанов не берет.. Хотя попробуй, Иваныч, чем черт не шутит, а мы тут всем форумом тебе виртуально на ножку подууууууем!!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Иванычу больно, потому что терпение уже заканчивается....и порог чувствительности возрастает...
Иваныч, я не поняла, вмессто одной спицы вставили две? зачем это еще? |
|
||||
|
||||
поменяли ту, которая сломалась, и добавили еще 2 шт для укрепления, итого, 6 новых дырок
|
|
||||
|
||||
они боятся, что что-то сломается? ты же сам говорил, что кость еще не до конца сформировалась, разве от большего количества спиц она станет тверже, или будет лучше "расти регенерат", так кажется это называется?
|
|
||||
|
||||
Иваныч, только сейчас прочитала. Одним словом - мужик! Почёт и уважение, всегда нравились сильные личности, молодец!
Представляю, каково это - боль внутри тебя, и никуда от этого не деться, а ещё эта неизвестность ... Выздоравливай! Всё обязательно вырастет, иначе быть не может, терпения и силы! |