Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lanita это видимо по описанию экстрим, на самом деле ничего болезненного и экстремального).
юлвия да всё ок, я понимаю, что всем интересно кто с чем столкнулся. У меня сейчас верхний полюс переполнен (импланты круглые) и мой док всем прописывает эти упражнения (как я поняла у кого под мышцу. Аська спасибо! Я как и планировала у Алиева Т.Р. Кстати про массаж- смысл такой как erida описывает. |
|
||||
|
||||
Аська, у меня волны (с боков, по внешней стороне) появились после спадения отёка, но они видны только если очень сильно сгорбиться. Когда спина спокойно ровная - ничего не видно. Можно нащупать подушечками пальцев, но муж например ничего не чувствует.
И да, быдо ощущение, что в месяц они были очевиднее, чем сейчас. Сейчас грудка мягкая, подвижная, и на такие мелочи даже внимание не обращается. |
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая)! Панель управления (вверху слева), редактировать подпись(вверху слева). Можно на "ты"!
riwawiwa! Спасибо родная, успокоила! Я тоже их вижу, когда плечи сутулю, а когда ровно стою, то всё в порядке. Но это ведь тоже не очень радует. Но теперь мне легче - значит должно пройти. |
|
||||
|
||||
Мелочь, не кидайся и в меня тапкой... но мне кажется, что база импланта мала для твоей груди При схождении отека, может оказаться большим межгрудное...и грудь в итоге увеличится только на один размер (правда, я, как фанат большой груди, сейчас наверное необъективна)
Не всегда небольшой размер импланта дает естественный результат(у меня,например) |
|
||||
|
||||
Юлвия, да, я тоже думаю, что отёк спадёт и у мелочи не пузатой межгрудка увеличится, ведь насколько мне известно, природные данные межгрудного расстояния увеличением не изменить. Я правильно понимаю? Просто мне док перед операцией объяснил, что какое дано межгрудное расстояние, за пределы железы имплантант не поставить, поэтому межгрудка будет родная, данная природой. Имплантант может поднять границы железы и будет выглядеть меньшим расстояние, но по факту-не изменит. Только визуальный эффект даст.... Это так? Это слова моего хирурга.
Просто я сама волновалась за большую межгрудку, так как у самой все не близко по исходнику.... |
|
||||
|
||||
Мне вот тоже док сказал, что межгрудное дано природой и его имплантами не изменить, но глядя на этот результат (дело рук моего же дока, кстати), мне показалось, что он кривил душой:
http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/3605/3606/ Да простит меня Фер! Или я мож чего-то не понимаю? Здесь же межгрудное изначально не было таким, как после. |
|
||||
|
||||
Аська, посмотри хорошо, у неё межгрудка маленькая, своя грудь наполненная и большая, а ещё и имплантант 450!!!! Вот тебе и результат, большой имплантант приподнял железу и собрал все вместе....
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь, что это не оффтоп... В Галлерее есть фото Катруси(мой любимый результат), так там тоже стоят импланты по 450мл, но межгруное как было большое, так и осталось, причем там повторное увеличение...
|
|
||||
|
||||
Lanita! Исходник уже с имплантом. Вот и я говорю: 450 сделали свое дело, 350 - так бы не сузили межгрудку, ИМХО конечно.
plushka! Да у Феррари грудь шик. Но вот межгрудка.... я покажусь странной наверное, но мне не очень нравится когда ТАК близко (не бейте больно). Хотя в белье у неё ваще отпад! |
|
||||
|
||||
Юлвия, да, так о том и речь, что при большой межгрудке увеличение имплантанта точно не сузит межгрудку(на мой взгляд ещё и эффект усилился у Катруси) И Феррари, у неё своя межгрудка маленькая, а то что её не стало совсем, при таких обёмах-просто какое-то исключение, или индивидуальный эффект... Я просто столько пересмотрела фото, когда сохраняла результаты межгрудок, которые мне не нравятся....
|
|
||||
|
||||
erida, Мне док массаж назначил с месяца и я его регулярно делаю каждый день , он тоже отличается от указанного на ссылке , именно рукой растягиваешь железу . Смысл- профилактика контрактуры , но вроде бы нужно начинать делать , пока капсула не сформировалась .
|
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю час Х, а я заболела(((. как быстро поправиться? док антибиотики пить не разрешил и сказал, что если полностью не поправлюсь, то опереривать не станет, будет переносить... Эх.
|
|
||||
|
||||
У Феррари еще и соски не по центру. Т.о. можно уменьшить межгрудку, но соски будут по бокам в стороны торчать.
Tusik, он мне сказал делать как раз сейчас (3 месяца). Я так понимаю, что капсула еще в процессе.... |
|
||||
|
||||
У Феррари? маленькое межгрудное? девочки, да вы что?
представьте себе, что на ее межгрудное док ставит имплант туда, где ему палагается быть по правилам, т. е. оставляя по сантиметру (у меня так) для покрытия импланта. А в ее случае, как я подозреваю, под ее ответственность, ВВ свел импланты впритык друг к другу, отсюда и соски под мышками. было межгрудное в несколько сантиметров, а потом вдруг БАЦ и его вообще нет- сразу в нитку... |
|
||||
|
||||
А мне нравится, когда соски "в разные стороны"... это красиво, во всяком случае лучше, чем когда соски вовнутрь смотрят - "сисьное косоглазие" какое-то... ихмо конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сс это база импланта? значит какая она у меня? Профиль средний+. Он когда мерил, про базу говорил max 11,3, перед ОП сказал, что железы разные, завтра уточню, что имел ввиду..
Что-то я по поводу межгрудного расстроилась, хотя он мне у себя на форуме отвечал, сейчас скопирую: "Мог бы одной фразой ответить на большинство Ваших вопросов про увеличение груди, и она звучала бы так: « Я 12 лет оперировал по общепринятым методикам (под железу, под фасцию или в 2-х плоскостях), но почему-то последние 10 лет использую «полный мышечный карман» и уже по этой методике сделал более 1000 таких операций». Понимаю, что всем хочется подробностей. Постараюсь ответить. Про недостатки: ни смещения имплантатов латерально, ни уменьшения кливиджа (расстояние между железами) не происходит, если широко отслаивать мышцу в области стернального (грудинного) края. Наоборот, идеальный кливидж возможен именно при этой методике. Меньший контроль за формой, если не использовать сайзеры, но их я использую всегда. Всегда болит 3-4 дня, а здесь 5-7. При сильном напряжении мышцы имеется едва заметное смещение железы в области субмаммарной складки. Окончательный результат ждать дольше, не 1 месяц, а целых 2. Технически сложная только для тех хирургов, кто не изучил до операции особенности анатомии и варианты строения БГМ и не имеет опыта работы в торакальной хирургии". |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|