Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIO, я что то не так делаю? В профиле ссылка только на последний результат...
|
|
||||
|
||||
Я тоже маленькая и худая. Так вот у меня больше 200 и не влезло!!! А смотрится довольно внушительно! Я где-то на предыдущих страницах выкладывала фото.
|
|
||||
|
||||
a Woman , администрации сейчас просто некогда из-за проблем на сайте, но если они придут и увидят что ты не выложила фото, тебе будет бан. Так что лучше опереди их
|
|
||||
|
||||
Да, действительно узкая.... У меня с бельем всегда проблема была... 65С родные были. Нигде не могла найти....
|
|
||||
|
||||
Посмотрела.
У меня исходник еще меньше. Скажи, когда один протекший имплант вынули, грудка стала еще меньше чем была изначально? Да, сейчас у тебя очень красиво. Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Те. если грудь увеличила, то лучше имплант не вынимать?
|
|
||||
|
||||
Лучше не вынимать.... где-то на сайте видела я фото....бррр....
|
|
||||
|
||||
Клювик,если у вас еще меньше исходник,чем у меня был,то ничего страшного не будет,если вынимать потом,все также и останется,тем более что объем такой же маленький ставить!
|
|
||||
|
||||
Девочки прокоментируйте пожалуйста мое фото на 5 странице, а то что то никто ничего не написал! Как вы думаете выравняется ли у меня грудь или это уже практически окончательный вариант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
здесь на форуме ест темка,там не одна девочка уже вынула и фото прилагались-никакого бррр не было... тему нашла,но фотки пропали,видать из-за недавнего сбоя сайта- может потмо появятся они но точно помню смотрела-результат оч хороший был у Таркановой!тут |
|
||||
|
||||
Я компру носила ровно месяц и не больше...сняла и забыла, тк тут многие писали, что психологически от нее потом сложно отказаться...поэтому спустя месяц сняла и забыла..первое время носила топики бесшовные.
первый более менее приближенный результат, а к 6 месяцам уже окончательная картинка У меня наверное тот случай, когда и спустя 3 дня было все идеально..но конечно к 6 месяцам она стала совсем совсем натуральной. |
|
||||
|
||||
Клювик, выкладывай уже фотографию свою. В имплантах (в смысле в теме про импланты). Там и с размером подскажем.
|
|
||||
|
||||
FamagustA
Нашла еще вот: 9 дней: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это дней 15: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это чуть больше месяца: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|