Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
адриана,мож присоветуешь кого?А то я как в той поговорке-худая корова еще не газель!Вроде эффект какой то есть-но заметен он при тщщательном рассмотрении))
Бура нас:синяков не было тк делала электролипомоделирование |
|
||||
|
||||
Лично для себя я выделила следующих спецов по липо:
Моураова, Малаховская, Хиневич, Бойко. Но я все равно не советчик в выборе хирурга, нужно тебе читать, самой думать, писать им ;) |
|
||||
|
||||
Лорена, Konstancija, спасибо. Приятно слышать о моем результате, а то муж и подруга не особо видят разницы.. и я слыша их, уже сама начала сомневаться.
Сироткина, вот и у меня такие мысли были на счет того, что мало убрали, но твой док видимо оказался осторожнее моего.. О коррекции действительно думать рано, если весной сделать, то до пляжного сезона как раз успеешь реабелитироваться. |
|
||||
|
||||
да уж! ОСТОРОЖНЕЕ!!!!))))))))))Вот и не знаю-плакать или смеяться!А денежки заплачены!
|
|
||||
|
||||
Да, денежек жалко. А еще больше здоровья (наркоз же!) и нервов.. Но ты не теряй надежды, подожди, вдруг еще все улучшится..
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, а после липо на следующий день я в состоянии буду сесть за руль? То есть, стоит мне на машине самой приезжать на ОП или просить кого-то из родственников, чтобы забрали? ОП планируется не обширная - только внутреннее бедро.
|
|
||||
|
||||
Не знаю на счет внутреннего, но с внешним я ездила уже спустя 3 часа после операции, правда на второй день делать это было значительно труднее, сама езда не напрягала особо, а вот смена положения..сесть в машину и выбраться из неё было проблематично. Вообще я думаю, стоит кого-то попросить все-таки. А далеко ехать?
|
|
||||
|
||||
Даша, дела не очень. Вчера третий раз делала пункцию. Живот такой ужасный, что на перевязке разревелась, даже успокоиться не могла. Теперь очень стыдно, не маленькая ведь. Нервы совсем сдали
|
|
||||
|
||||
LENO, держись! Всё обязательно наладится, нужно думать только о хорошем! Ничего что расплакалась, ну с кем не бывает, у всех нервы порой сдают, никто не железный..
|
|
||||
|
||||
LENO - тело пд компрой всегда выглядит ужасно, а тут еще мяли-кололи, ну конечно картина не самая замечательная ( Ты главное выполняй все рекомендации и попей что-нибудь успокоительное. Я очень надеюсь, что после ликвидации серомы и отек спадет, и синяки рассосутся и тогда ты перестанешь плакать
Что доктор говорит? какие прогнозы дает? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Док уверяет, что сделал всё ровненько. Можно подумать, что он сказал бы, если сделал не ровно. Бугры сейчас от отёков, от сером.
Дашуль, я больше всего боюсь, что от этих сером следы останутся. И прощай раздельный купальник. Док говорит, что надо спущенные серомы хорошо придавливать компрессией, чтобы они опять не набрались. Через каждые 4 дня сдавать кровь и делать узи. Если больше не наполнятся, то начинать делать физиопроцедуры. |
|
||||
|
||||
adriana, а почему зимой делать не советуете? просто срок маленький или это какая-то особенность липо?
|
|
||||
|
||||
inness, спасибо. А Вы под местным наркозом делали? Мне просто врач посоветовал под общим делать. Вот я и думаю, смогу я на следующий день после наркоза за руль? Или голова дурная будет? Ехать в принципе недолго и маршрут знакомый, но как-то мне страшновато.
Так мечтала о том, чтобы от этих плюшек внутренних ужасных избавиться, а теперь замандражировала: а вдруг неровности останутся, а вдруг на работу не смогу пойти в понедельник, а вдруг кожа не сядет? |
|
||||
|
||||
Нет, это просто Сироткиной не советую, у нее срок еще маленький. А так, делайте в любое время года, зимой как раз таки легче, т.к. массу одежды можно напялить и компру будет не заметно, и не жарко в ней ходить.
|
|
||||
|
||||
LENO - ты под компру в районе неровностей и откачиваемых сером подкладывай что-то типа плотного поролона (ессно, обернув его во что-то стерильное).
Надеюсь, никаких следов не останется, а если будет пигментация на есте серомы - через месяц начинай процедуры с витамином С. Ниче, прорвемся! талия-то как получилась? Все отеки-неровности пройдут, главное - какая форма! )) |
|
||||
|
||||
Adriana, ааа)) а то я удивилась, с грудью же помню, что лучше в холодное время года, ну, думаю, тут может особенность какая-то)) Спасибо) А скажите, пож., через сколько проколов, обычно, делается липо одной зоны, сколько дырочек остается потом зашитых? ну, если зона большая: бедра по кругу или талия?
|
|
||||
|
||||
мне делали так-одна зона площадью в ладонь=1 прокол.я думаю что большая зона так же делима на маленькие. девочки исправьте меня,если не так
|
|
||||
|
||||
Дашуль, спасибки!!! я сейчас подкладываю туда пелёнки, но они у меня сбиваются. Как-то неудобно мне. Посоветуй, плиз, где надыбать такой поролон. Голова совсем не работает. А серомы у меня прям на уровне пупка с двух сторон, и они постоянно вылезают. Компра, когда я сажусь, морщинится, и от неё живот в складочку, и серомы не придавливаются.:mad0:
А талия с животиком на мой взгляд получилась отличная. В компре.8)) На кожу лучше не смотреть.Сейчас вот думаю, что надо было и всю спинку ещё почистить. Док рекомендует начинать дня через три лимфодренаж и электрофорез. Ох, как же мы друг другу надоедим за время реабы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|