Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, отек сверху уйдет, грудь осядет и соски могут встать на место.
... Была сегодня на осмотре у ЛБ, настаивает на коррекции. Пару небольших горизонтальных швов внизу вертикального, по 2-3 см и ареолы тоже (нижнее полукружье) предлагает перешить (у меня шов растянулся и стал выпуклым). Вот думаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Polina, на самом деле швы очень хорошие, никакого ужаса нет. И на форуме слабонервные только новички, наверное. А у вас подтяжка без имплантов, похоже. Сейчас уже смотрится естественно. Жаль только что через годик подопустится еще. У меня прошло 8 месяцев по ОП, так сильно уже опустились, как буд то и не делала ничего((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12, не факт, что сильно опуститься, размерчик небольшой, грудь не тяжелая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12, ой, а можно фотки до, после ОП месяца в 3 и сейчас?
Ну вот(((, а обещали, что уже не опустится. Ведь растянулась-то от кормления, кожи много лишней образовалось. А сейчас-то вроде не от чего.
|
||||
|
||||
![]()
Сделаю фотки сегодняшние, а вот ДО у меня так и нет, мой хирург в декрете, попрошу, конечно. С тем что грудь маленькая и не должна сильно опуститься согласна)))) у меня большая 75 d.
Вот фотки, на сроке 2 недели и 8 месяцев |
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12, не так все плохо, как Вы писали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как и обещала, выкладываю фотки вид сбоку. Правая выше левой где-то на сантиметр и имеет сверху горбик, это хорошо видно на фото в три четверти (кстати, сиська, которая ближе к объективу кажется гораздо больше той, что подальше, дальняя выглядит совсем маленькой, но в жизни они по объему одинаковые) соответственно сосок смотрит ниже. Левая с моей точки зрения практически идеальная
![]() ![]() Да, срок - 3 недели и 2 дня. Фотка "до" для сравнения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще одно фото проблемной груди с горбиком при другом освещении и с рукой в том же положении, что и на фотографии с другой грудью. Положение плеч должно быть одинаковым при съемке с разных сторон, а то непонятно как оно на самом деле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, с двумя неделями-то что сравнивать, там отек еще. Я помню радовалась, что у меня такая наполненная грудь поначалу была))). Потом сдулась к месяцу-двум.
Цитата:
![]() Если правая подопустится (в поведении имплантов мало что понимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
:Mulya, да отек..... Но видимо отек так медленно сходил, ну уж совсем медленно, прямо таки семь месяцев. У меня же была уже подтяжка в 2000 г. Убрали ушки спаниеля конкректно, карандаш под грудь не подложить . Прошло 11 лет и ... Дождусь фоток от хирурга и выложу, будет видно, что видимо все зависит от кожи от ее эластичности что ли, у меня через 11 лет обвисла грудь прилично.
Ежик, да проблемы есть ((((( я считаю, что они связаны с тем, что редукция была ничтожной, а для моей железы надо было больше отрезать , тогда и смотрелось все гармоничней. Повторную операцию, а вернее третью , не хочу. Смысла не вижу лично для себя. Слава богу теперь я вхожу в любую модель 46 размера, платья или блузки. Пропорции для меня важнее, чем внешний вид:d |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый сам решает, насколько та или иная проблема критична. Я на третью операцию тоже бы не решилась, тем более все у вас более-менее хорошо. Я уварена, что в белье вобще все супер
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, у меня так же было до, тоже куча кожи, моршинилось все ужасно, как вспомню так вздрогну!
Грудь конечно поменяется, у меня уже три месяца,без трех дней, грудь вообще другая стала! отек полностью ушел,имплант опускается, ЛБ говори еще опустится сильнее-не знаю хочу ли я этого ![]() а так грудь очень мягкая,швы хорошо ,там где были проблемы конечно швы выглядят не особо ,но в целом очень очень неплохо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, на второй страничке, и на третей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О да! я же видела их! Красота!! А исходника фотографий - нет?
|
||||
|
||||
![]()
вот наиболее показательное фото исходника!))
|
||||
|
||||
![]()
Katrin, да, немного похоже, только у Вас железы своей на 1 размер было, а у меня на одной на 0,5 а на другой на 0,75 где-то, и количество кожи на сиськах у меня разное было, и подгрудки на разных уровнях, и растяжек больше раза в три
![]() ![]() Какое счастье, что сейчас можно все исправить!! Пускай не своя, не девичья грудь, но блиин, она есть, она торчит вперед, она УПРУГАЯ! кайф ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12 отличная грудь ! Аккуратненькая четверка. Такой размер, мне кажется, по любому чуть провисать будет. Форма красивая ,асимметрии нет, сосок там где "доктор прописал".
А оно надо совсем себя плющить то? Я смотрела статистику , так вот примерно пятидесяти процентов мужиков именно такая форма груди нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Маузер, ты как всегда права)))) плющить незачем!!! И муж никогда не был инициатором моих ОП ему нравятся объемы. Мне лично нравится грудь, как бы это сказать, девичья, что ли, не провисшая .... И в одежде мне все время хочется лямки от бюзика укоротить, что бы поднять железу, так пропорциональнее что ли фигурка выглядит. А моя четверка все же к земле тянется8)) Ну, да ладно, по БОЛЬШОМУ счету я довольна
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|