Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну по Кампосу тоже всё не так однозначно для меня. Если бы знать его результаты после липо, насколько он ровненько всё делает. Не хотелось бы вместе с красивой попой заполучить ямы на ногах. Меня внутренняя поверхность бедра интересует. Наружняя более предсказуема.
Хотелось бы если не увидеть, то хотя бы услышать отзывы его возрастных пациенток, у которых и жир более рыхлый и кожа хуже садится. Это инфа годичной давности, может сейчас что-то и поменялось и Хин изменил свой подход, но я сомневаюсь. Хотя лучше уточнить |
|
||||
|
||||
Цитата:
3 раза за попой это конечно грустно,, А голень? я сегодня пошлю фотографии , все попробую расспрсить...Девочки!!!!! Это такой мрак эти фотографии,, да я есть после них теперь не смогу сытый наглый животина на несчастных грустных ножках,, Ну теперь только или Хиневич или пистолет,, А к кому ехать? Америка и Мексика у меня к сожалению не рассматривается,, Кто еще ? У меня то объем ОП не маленький,, но грудь решила после всего, когда увижу что после липо могу нормально двигаться,, и спать на спине и попе,,2 недели? три? |
|
||||
|
||||
Фланки входят в зону талии. И я всегда делала по две зоны. Но с разбежкой в несколько дней. Например : первый раз - нар. бедро (по высоте -от колена и до попы, и до середины ног по вертикали). НА 5й день- талия ( от надпопных ямочек до линии бюстика сзади и бокам и по ребрам спереди) .При липо талии остается нетронутым только живот. И недовведенный жир замораживается бесплатно. На два года.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, а наркоз какой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анисия, мы сейчас рассматриваем Кампоса, как спеца по попам. А один из этапов получения попы является липо (забор жира), и жир он не замораживает, а вводит сразу весь.
А Хиневич замораживает, тк вводит по чуть-чуть. Кстати Хиневич берётся за внутреннее бедро и обещает, что проблем не будет в то время когда другие доки отказываются. Так было с Магнолией. Так что всё зависит от дока, а не только от исходника. парпар, а почему мексику не рассматриваешь? Если объём большой, то выгоднее к Кампосу, чем к Хиневичу, мне кажется. Голень он тоже раза за три делает, если хочешь см 4 прибавить. |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA это довольно большие зоны,,и я видела твой результат,, очень гармонично и очень красивые формы,,
Я новичок именно в этой теме, но по мне, несколько раз понемногу , но с большим процентом положительного результата,,, и кожа возрастная, лучше по чуть чуть, чем потом проблемы куда деть излишек,, Маги я банально не тяну Мексику,, а у меня еще нос, шея и грудь,, если получиться сложить пазл, то сделаю за месяц,, Голень выставляла в консах- все в один голос советуют маленький обьем,, не знаю почему, голень худенькая, но... ps.. в нос я жир добавлять не буду |
|
||||
|
||||
А я тебе говорю, что если делать попу и голень, то Мексика однозначно выйдет дешевле, с учётом всех расходов.
|
|
||||
|
||||
упс....это Хиневич такой дорогой? я все письмо ему пишу, попробую узнать цену,, Мне в любом случае без вариантов с этим нажратым не посильным трудом жиром , надо что то делать,,
|
|
||||
|
||||
Не забывай, что тебе к нему 3 раза летать придётся.
Голень за 3 раза 900 евро, попа 600 евро, это если цены не поменялись. Плюс донорские зоны. Когда сделаешь талию до лифа, то увидишь, что сверху тоже убирать надо, тк появится нависание, а это уже третья зона. И ниже талии по центру спины при липо талии он тоже не заходит. Там так насываемый бугорок венеры и его хорошо бы тоже отлипить, чтобы получить прогибчик к попе. Это ещё одна зона. Короче на круг около 3.5 тыс евро выходит, а это больше чем 4,5 тыс долларов. Плюс расходы на 3 поездки...вот и считай. |
|
||||
|
||||
дорога у меня из Эстонии не дорого,, Это я сейчас из Израиля лечу в 3 раза билет дороже чем из Эстонии,,
Отправила письмо, говорила с ним по телефону- он меня очаровал,, посмотрим что ответит,, пойду куплю лотерейный билет он мне сейчас очень нужен |
|
||||
|
||||
ну и когда собираешься?
На предварительную консу поедешь? |
|
||||
|
||||
договорились так,, я прилетаю в апреле, на след, день конса, на след день ОП....на консе и посмотрю что и на что хватит,, у меня жира +5кг,, все на талии и на спине, ножки ручки- застрелиться.. на попу это я замахнулась уже сейчас, ну вдруг у меня типа жирок останется,, а вот грудь и БД уже решила после того как смогу ходить сидеть смотреть)
Маги заглянула к тебе,, ты ведь у него что то делала? |
|
||||
|
||||
а что такое БД?
|
|
||||
|
||||
Parpar привет!!!
Хотела тебя спросить а ты Саруханова вообще не рассматривала? Он же тоже хорошо делает голень, судя по всем отзовам и фото девочек из соседней темы и почему ты решила выбрать только Хиневича. Я тоже буду делать голень у меня очень худенькие ножки, поэтому и спрашиваю у тебя |
|
||||
|
||||
Парпар, у меня в клинике Хиневича заморожено 600 мл жира, который забрали во время абдомино в мае прошлого года. Вот никак не решу куда их использовать: попа, голень, руки...
В апреле собираюсь в Минск, когда точно пока не знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
а недовольной можно остаться после любого региона,, ну примерно так)) |
|
||||
|
||||
Хорошо, буду иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
Я получила ответ от Кампоса, операцию можно сделать в середине апреля.Липить будет спину,руки и верх живота.В ягодицы планирует ввести по 600-700 гр жира в каждую половинку.Я не знаю можно ли писать о цене в этой теме.....
Сейчас мне надо решить проблему с визой в Америку,самый дешевый перелет через Сан Диего .По всему выходит что дешевле всего ехать в Мексику....даже не в Беларуссию.Страшновато конечно,но так хочется....... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|