Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот решила показать фото в белье
У меня маленькие импланты, Allergan 240g, а белье теперь 75-80 С. Никаких пушапов не нужно, все стоит как надо |
|
||||
|
||||
Vbrady очень красиво,а рост у вас какой?
|
|
||||
|
||||
Рост небольшой, 164 см
А вес 56кг, и никак не хочет снижаться, видимо, возраст берет свое |
|
||||
|
||||
привет всем форумчанкам, давненько меня не было, я вот тоже хочу поделиться фотками в купальнике)) Краска- спустя почти год поняла, что ты была права
Последний раз редактировалось Tiffany-2012; 22.09.2012 в 01:09. Причина: редактирование фото |
|
||||
|
||||
как то так ))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо, 280сс-анатом макган
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2012 да фигура у Вас обалденная и грудь клевая.
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2012, да нууу, неужели это ты???... Как будто фото модели с фотосесии... Слюни текут... не только из-за груди....
Вот такие фото ооочень подстёгивают худеть. Всё, перестаю кушать!!! |
|
||||
|
||||
Tiffany-2012 )))) да ладно тебе... Фигура просто отпад!!! Самое интересное что когда фото по пояс то вроде и не много НО в полный рост все круто, все оч пропорционально!! Я тобой уже давно любовалась в контакте...
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2012 в чем именно, Краска оказалась права? Очень гармоничная фигурка!! Наверно, с появление груди, возросло количество купальников в разы))))
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2012 очень красиво! фигура - просто мечта! В обычных лифах выглядит внушительно) а в бандо как будто гораздо скромнее) интересно, почему??
|
|
||||
|
||||
Эйдора,это из серии меньше знаешь- лучше спишь... Фэн шуй не даёт мне покоя(( Теперь до весны((( С ума схожу от ожидания и денежки уже отложены и морально готова, но... горе от ума...))
|
|
||||
|
||||
Tiffany-2012 шикарно! Я правильно поняла, что тебе со временем захотелось побольше? А какой у тебя был исходник? Извини, что много спрашиваю, но твои 280 мл я планирую себе, боюсь, чтоб не много!!! Ответь, плз!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, приятно девчонки, очень но я не худышка , рост 169-вес 60кг, (Краска- думаю что после того как рожу да откормлю все равно сделаю больше)))) и уже бес сомнения
Аист- исходник есть в галерее результатов, 0.5) ka-bo -красный с пушем вот и внушительнее, другие на кости, а белый и оранж-бандо тряпки без всего, вот и секрет, а вообще девочки очень сложно мне было покупать купальники, потому как в большинстве все сидело не натурель(( |
|
||||
|
||||
polin -да я, а кто же еще, а фото делал муж в отпуске, вообще не любит фотографировать но я его заставила)))) я прадва заново зарегистрировалась т.к. забыла пароль, раньше ник был Tiffany-2011
краска тебе белье с пушем комфортно носить? мне как то не очень, как будто гири на груди висят, раньше носила супер пуш и ниче, а сейчас, импланты + пуш дискомфорт( хочу сказать еще что в лифе бандо чувство более уверенное, а в обычных ну очень бросается рукотворность( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|