Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka_я,APTOS Excellence Visage ставили упаковку,там 10 нитей по 20 см.,поэтому на все лицо хватило,даже на брови по парочке хватило.В следующий раз надо будет нижнюю часть лица получше проработать ими и на шею поставить,а суфы все же оп попробую убрать,но это где-то через год планирую.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки моя печаль , в кружочке. В пт иду таки на нити. Силуэт лифт софт 16. Спросила почему не аптос. Сказали, что аптос для тонкой как пергамент кожи. Вот. Что думаете? |
|
||||
|
||||
capuchino
Думаю,что нити уплотнят ткань..НО... Ты в последствии планируешь подтяжку? На вопрос про ОП после нитей( подтяжка) -многие те,кто их активно ставит ,отвечают так вяяяленко..:"возьмем" Даже после"рассоса" фиброзирование мешает ОП,как я поняла... Вот бы услышать тех,кто ставил нити,а потом,например СМАС делал. |
|
||||
|
||||
Зойка , я в этой теме не раз читала про то, что после нитей делают смас. Не могу ники назвать , не помню.
И я ведь хочу не просто уплотнить ткань, я ее хочу к уху утянуть. Ну так мне показали. из одного прокола около уха пойдет 2 нити к губе и чуть ниже и будет все это добро подтянуто к уху. Надеюсь понятно написала |
|
||||
|
||||
capuchino по-моему в теме СМАС совсем недавно кто-то писал, что делала после нитей смас, хирург сказал, что те места, которые проходят за 10 мин. у нее потребовали около 30-40. Где-то в апреле, если не ошибаюсь, читала.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , ну что вот мне делать? На смас меня не берут. Нити предлагают. Вот Ищенко же и хирург, те смас делает, а нити мне предложил.
|
|
||||
|
||||
capuchino
у Гурьянова была? Врбади..делала у него .так явных не было показаний к смас. И рез-т супер у нее. Малаховская то же сейчас плотно на нитях))) Но и Смас прекрасно делает. |
|
||||
|
||||
capuchino, подожди делать. Я сегодня сделала эти новые французские нитки, основная цель - брыли, их поднятие. Подожди моего резалта. Мне доктор сказал, что силует нельзя ставить на брыли, они не тянуться. А софт вообше на мой взгляд ниочем. Почти что мезонити. Но это мое ИМХО. По-моему Тошка из СМАСа ставила, а через год на опи пошла.
Через недельку - две результат покажу, вот стрипы с лица снимут... |
|
||||
|
||||
Туша
уже дома?)) поправляйся скорее!!!! Да,Тоша про нити писала. |
|
||||
|
||||
ждем!!!
|
|
||||
|
||||
Туша , очень интересно. А по стоимости получилось столько, как ты писала - 125? И где ты их ставила, в Артимеде?
|
|
||||
|
||||
capuchino ну смас , мне тоже кажется, что тебе рановато, проблемы не те еще, слава богу. Может, проконсультироваться с Янковской или Малаховской.
|
|
||||
|
||||
Надо думать, к тебе в этот раз было повышенное внимание операционной бригады
|
|
||||
|
||||
kotik-spb я об этом писала...... Про проблемы которые могут быть после нитей... Нити это выброшенные деньги относительно долгая реабилитация и возможные проблемы при дальнейших подтяжках....Хотя смас даже после золотых нитей делают, но результаты никто не гарантирует и ход операции не предсказуем.... Нити советуют ставить уже спустя лет 5 после подтяжки....
|
|
||||
|
||||
Тошка, так у тебя вроде рассос... Там траблы при операциях практически отсутствуют. ИМХО не на много больше, чем при филерах. Здесь фиброз, там фиброз.
Как я поняла, основные проблемы при смасе именно при нерассасывающихся нитях. Это как у меня, например. Ну мне оооочень хотелось. |
|
||||
|
||||
Туша вот как раз у меня и были проблемы о которых мне сказали ( поздно правда) уважаемые мною хирурги.... Повторяю еще раз нити дают направленый фиброз который сильно осложнил отслойку... Хотя у меня стояло всего по три нити с каждой стороны..... НО надо отметить что склонность к фиброзу у всех разная.... У меня оказалась высокая.... Что и выяснилось опытным путем.... Нити ничего кроме проблем и выброшенных денег не дали. Но мне тоже очень хотелось.... Мне много чего уже хотелось и много уже получила побочек.... Собственно 7 лет назад я сюда пришла с побочками от ботокса))))))) Я ими делюсь, а дальше каждый сам решает надо или нет))))) я ж не настаиваю....
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нити советовали многие хирурги, у меня сложилось впечатление, что им нити ставить проще, чем делать подтяжку, зато цена почти одинаковая. Я у всех спрашивала, а куда денется лишняя кожа, гормошкой будет? Мне говорят- сократится. Я не поверила, и правильно сделала. Сейчас представляю себя старую, да еще с фиброзом...Мне кажется, нити хороши на худые лица с минимальными возрастными изменениями.
|
|
||||
|
||||
Vbrady, гармошкой. Но у нас есть замечательный пример Галки. Гармошка была, гармошки нет. Она фотку недавно выставляла.
А вообще я поняла, что малоинвазивная омолаживающая хирургия - это новая мировая фишка. И похоже дальше будет развиваться в этом направлении. Я, если честно, надеюсь на приемлемый результат, который сохранится 4-5 лет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|