Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweet777,реально у вас очень красивая грудь!Может и правда взять время и ещё немножко подумать?Сделать всегда ещё успеите...
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к большинству: если в жизни грудь выглядит так же, как на фото, то лучше не трогать ее. Хотя может быть и такое, что фото все улучшить, а в жизни не так радужно. И это бывает.
Но! Ставить разный объем, чтобы компенсировать сколиоз-глупость! Вы же не платье шьете, где рукава разной длины. Вы делаете серьезную оп, с результатами которой хотите хотя бы лет 10-15 проходить. Кто вам даст гарантию, что через 15 лет ваш сколиоз не выправится или не согнется в другую сторону? Работу смените, ребенка родите, спортом займетесь - да что угодно. И будете вы сидеть с ровной спиной и разными сиськами. Если там железы разное количество-один разговор, если сколиоз-другой. Как вы себе белье будете покупать на разные груди? Одна чашка В, другая С? Сколиоз-то делает только визуально их разными, у меня тоже так, хотя по сантиметра и объемам все одинаково. Я вообще не увидела, чтобы у вас что-то меньше было. Но это надо встать у стены, прижаться спиной и чтобы кто-то другой сделал фото. |
|
||||
|
||||
Ой-ой, не делайте ничего. Я бы с такой грудью даже и не думала бы под нож. Такая красота. Я о такой мечтала.
ППКС. Не зря Вас отговаривают. |
|
||||
|
||||
Sweet777 , поисоединяюсь к девочкам, я такую грудь хотела с имплантами), оочень красиво и аккуратненько. Сто раз подумайте—стоит ли...все таки как бы там не было—это операция! К тому же, если не рожали, так уж лучше точно подождать.
|
|
||||
|
||||
Sweet777 не трогайте такую красотууу!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как лучше вставать с кровати? Сегодня уже второй день после оп, я минут по 10 морально готовлю себя встать...боюсь что–то сделать не так(
|
|
||||
|
||||
я обычно себя под коленками обхватыала.. потом тае на бочк перелеваливалась и сползала
|
|
||||
|
||||
Я напрягаю пресс и сажусь, потом ноги спускаю с кровати и встаю. Руками как раз больно подтягиваться или опираться на что-то.
|
|
||||
|
||||
smashka , не поняла... А почему это мы тебя не поздравляем?
Поздравляю с ОПИ!!! Быстрой реабы!! А что поставили? Мне проще всего вставать так: перекатиться на бок, спустить ноги с кравати - так, как рычаг дополнительный получается, когда ноги ужЕ на полу. Пробуй ) Удачи )) |
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо Вам за комплименты )) да я не рожала, я сама сомневаюсь а теперь вообще не знаю что делать.
Цитата:
Девочки а кто не рожал и сделал грудь вы не жалеете??? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибеще))Поставили натрель 310. Сейчас была первая перевязка–аааааа, они такие маленькие). Теперь я вас понимаю, девочки, действительно хочется больше). Мой док уехал на конференцию, перевязывал другой, сказал через пару днец уже самой это делать...а какие вы поастыри покупаете? Сфоткать не успела, буду дома, сфоткаю и выложу результаты до и после)
|
|
||||
|
||||
Еще у меня психологический фактор на почве краха отношений, которые я не могу и не забуду никогда. Хочу стать уверенней в себе, сексуальней, желанней и полюбить себя еще больше! Надеюсь вы меня поймете ((
|
|
||||
|
||||
Таракашек потравить надо)))) У Вас отличная, ровненькая, красивущая и НЕ маленькая грудь, не надо операций. Берегите природную красоту. Ведь реально красота. Вот никто не сказал что стоит чота с ней делать, обратите внимание.
Дело не в груди, чесслово. Я со своими ушками спаниеля второй раз замуж вышла. Да и в первый у меня даже близко такой красоты, как у Вас, не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sweet777, мой исходник был конечно не до такой степени идеален, как у тебя (небольшая асимметрия, и левая грудь больше), но отговаривали так же как тебя. Я не рожала, 23 года. Рост 166см, вес 52кг, под грудью 72см.
Сейчас я с грудью вот уже почти 2,5 месяца... Ощущение полета не прекращается! Получилась 2ка (Natrelle, анатомия, объем 295мл) Я не могу еще делать кой-что, что раньше могла: бегать, прыгать, отжиматься, на животе лежать, драться с любимым играюче... Но скоро это все пройдет. Получилось так, как я и представляла (только думала размер будет 3ий) Думаю, я бы тебе тоже порекомендовала НЕ делать опи сейчас... Ведь форма очень красивая! Но зная желание девушки, если она захотела скажу - думай сама! Почитай побольше информации, что тебя ждет после операции. Готова ли ты? |
|
||||
|
||||
Грудь не решит этой проблемы точно, но с ней ты можешь полюбить себя сильнее и начать ценить! А уверенность и себялюбие женщины, конечно привлекает мужской пол!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где можно себя показать и спросить нужна ли будет подтяжка или нет?
|
|
||||
|
||||
Sweet777, а других недостатков у тебя нет?
Пойди в спортзал, нарасти волосы, отбели зубы, накачай попу, тряпок новых купи, наконец. Но пластика груди тебе объективно не нужна. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|