Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Натали, девочки, спасибо за Вивьен, я давно так не была тушью довольна!!! Щеточку такую искала давно, она Герленовскую данную напоминает, тоже в золоте которая. Взяла коричневую, ну да такие деньги-это супер-пупер, десяток купить и будет мне Щастье)). А то любят классные вещи снимать с производства, потом остатки ищешь по всему бескрайнему миру
У меня на одном глазу(е), ресницы вниз стали смотреть, прям ужас..., с чего такое??? Я, правда, стала спать в повязке, но на втором-то нормальные, хотя я на правом боку в основном сплю, на котором ресницы вниз пошли. А завивать начинаю, они вкривь и вкось торчать начинают и эта тушь более-менее их выровняла. Я прям в восторге!!! Спасибище ещё раз! |
|
||||
|
||||
Loren The Best, пользуйся на здоровье)))) Какую взяла, премьер, золотую? У меня , кстати, такая же фигня с ресницами!!! Только на одном глазу нормальные, а на втором наверх завитые, прям как будто щипцами загнула и длиннее. Я когда крашу ресницы только один глаз щипцами подкручиваю). И что это за фигня?? Но я тоже лицом в подуху, блин, как раз кудрявым боком, а ты повязкой выпрямляешь наоборот))))
|
|
||||
|
||||
Ой,девчульки!) И я за Вивьен побегу) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Натали, да золотую взяла!! Прям чудо как хороша. Кто-то любит кисточку пушистую с длинным ворсом, а я именно такую хотела. С каждым разом всё больше нравится, видимо тоже немного подсыхает, я жидкие не люблю
|
|
||||
|
||||
А вивьен эта водостойкая?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, неееет! Т е водостойкая у нее тоже есть, но мы говорим об обычной туши. Я лично терпеть не могу водостойкие туши и не понимаю , для чего они вообще нужны.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась тушь от Сефора, та, которая в мягком тюбике. Не осыпается, не отпечатывается на жирной коже, и очень хороший объем дает.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а дай, пож,по растишкам явки/пароли
|
|
||||
|
||||
Аvenue, это в тему по растишкам для ресниц
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=6869&page=46 |
|
||||
|
||||
Наконец я затестила эту Вивьен Сабо!) В золотом тюбике, со скидкой в 190р обошлась. Приятно удивлена и довольна. Особо ничего не удлиняет и объёмистей не делает. Но зато ложится ровно, хорошо разделяя и прокрашивая все реснички. На каждый день отличная штука! Я ещё в зале с ней умудрилась позаниматься, где с меня пот течёт в три ручья. Так ничего не потекло, не осыпалось и не размазалось.
N@t@ly, опять тебе спасибо за находку!)) |
|
||||
|
||||
kolbi, Про такую?
Мне как-то муж принес, сказал, что консультант посоветовала. Теперь он сам и покупает ее всегда Тоже напишу хвалебные отзывы. Не дорого и сердито. У меня ресницы длинные, но тонкие и светлые. Очень хорошо ложится. |
|
||||
|
||||
Котько, вот о такой речь
Тушь для ресниц `VIVIENNE SABO` CABARET PREMIERE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Котько, вот как Meravigliosa, показала))
|
|
||||
|
||||
Спасибки, следующий раз мужу ЦУ выдам на такую.
Но и моя тоже суперская, честно. Я всякого перепробовала со своими светлыми и тонкими ресничками. Мне объем нужен, вот прям как Бог велел. )) |
|
||||
|
||||
Котько, ну и твою попробуем))
|
|
||||
|
||||
Тоже Вивьен Сабо юзаю))) Её даже Собчак в инсте хвалила, уж явно не реклама, так как фирма не дорогая) Тушь в подсушенном состоянии хороша для бровей)))
|
|
||||
|
||||
Читаю вас, и тоже так хочу эту вивьен попробовать, но мне нужна водостойкая
|
|
||||
|
||||
Anrika, если косметика недорогая, это не говорит о том, что бюджет на ее раскрутку маленький. Часто бывает и наоборот.
Кстати, не Собчак ли давным-давно копеечную mia рекламировала в телике? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже спасибо хочу сказать за тушь, мне тоже подошла. Только если в глаза папала щипет. Раньше подьзовалась YSL
|
|
||||
|
||||
Я полюбила ткшь от YSL
Сейчас это Vinyl couture и the shock |